Где в нашем чудном городе можно купить?
наушники
Где в нашем чудном городе можно купить?
Собственно сабж. С неплохим выбором :)
Уши типа Sennheiser cx200)
Или посоветуйте какие-нибудь наподобии тех, что указал(до 1.5к рублей).
Уши типа Sennheiser cx200)
Или посоветуйте какие-нибудь наподобии тех, что указал(до 1.5к рублей).
-
- Контактная информация:
Re: Где в нашем чудном городе можно купить?
я уже создавал такую тему
сх200 за 1100 руб в Эльдорадо на Тухачевского видел
и за 1300 в евросети
сх200 за 1100 руб в Эльдорадо на Тухачевского видел
и за 1300 в евросети
cx200 как по звучанию? В еврейсети их за 1200 видел :)
может аналоги какие-нибудь по лучше есть?))
может аналоги какие-нибудь по лучше есть?))
-
- Контактная информация:
ну так берите за 2700 сх500 в ЦУМе
чем мой отзыв будет предпочтительней тех, кого можно сыскать по гуглю, например, на яндекс-маркете?
я их не слышал
чем мой отзыв будет предпочтительней тех, кого можно сыскать по гуглю, например, на яндекс-маркете?
я их не слышал
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
неа. под заказ могу пригнать если время терпит. Пиши что за модель хотя бы примерно, посмотрим есть ли смысл или проще здесь купить.
у меня самого простенькие синхайзер hd202 для дома, устраивают вполне. я люблю больше играть, чем слушать)
у меня самого простенькие синхайзер hd202 для дома, устраивают вполне. я люблю больше играть, чем слушать)
- -LILU-
- Контактная информация:
Да я не знаю какие, просто на тему наткнулась, вспомнила что нужны. Если скажет кто-нибудь что вот эти хорошие и за недорого, то с удовольствием закажу и подожду, мне не к спеху. Главное провод длинный, в Смоленске таких не нашла.
Dust, в общем зарезервируй на меня, а то я вижу тут много потенциальных покупателей :)
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Chai, ок.
-LILU-, советую тебе заказать например здесь - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=329
Я вроде у них заказывал, грузовозовым пришло без проблем.
У меня такие же. Неплохие и за недорого. Удобно сидят, провод по твоим требованиям целых 3 метра.
С доставкой будет в районе 1300 - 1400. Я за столько и привезу, только дольше ждать)
Сделаешь у них заказ - они выставят счет, который оплатишь в банке через недельку придут. Привыкай к инет магазинам, это удобно)
Кстати с праздником, лилу!
-LILU-, советую тебе заказать например здесь - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=329
Я вроде у них заказывал, грузовозовым пришло без проблем.
У меня такие же. Неплохие и за недорого. Удобно сидят, провод по твоим требованиям целых 3 метра.
С доставкой будет в районе 1300 - 1400. Я за столько и привезу, только дольше ждать)
Сделаешь у них заказ - они выставят счет, который оплатишь в банке через недельку придут. Привыкай к инет магазинам, это удобно)
Кстати с праздником, лилу!
-
- Контактная информация:
Я также создавал аналогичную тему в разделе "Метал комьюнити и т.д" ... Только я рассматривал аналог - akg k 412 p Имхо они звучат лучше! Сколько я ни слушал сенхайзер, у них как-то "сухой" звук. Я бы не сказал что там хороши высокие частоты. А вот эта модель Акг мне понравилась сразу, т.к звук объёмен, слушать приятно, отличный бас... правда следует эквалайзером слегка средние уменьшить.
Пс: К хорошему звуку приучен с детства, ибо дома и аккустика хорошая и наушники студийные! Будут вопросы обращайтесь! Согласен с предыдущим постом: смотрите в интернет-магазине "Доктор Хэд!"
Пс: К хорошему звуку приучен с детства, ибо дома и аккустика хорошая и наушники студийные! Будут вопросы обращайтесь! Согласен с предыдущим постом: смотрите в интернет-магазине "Доктор Хэд!"
- -LILU-
- Контактная информация:
Cпасибо! :rolleyes:Dust писал(а): Кстати с праздником, лилу!