RE!BURN

Отзыв делетанта

Музыка и все с ней связанное
Max Light
Контактная информация:

RE!BURN

Сообщение Max Light »

Изображение

Ну что ж, друзья, я таки добрался 8 января до Смоленского Re!burn'a в клубе Спайдер, на входе которого меня встретил грозный охранник с глазами шарпея, настолько безучастными ко всему происходящему, что мне захотелось заплакать прям в коридоре…)))

Итак…

1. Обошедши клуб не увидел никакого оформления, за исключением баннера Re burn'a на столе джедаев и такого же на стене, видимо организаторы упор сделали на музыку. +/-

Изображение

2. Контингент вечеринки молодые люди не старше 16 лет (как мне показалось), что несколько огорчило. -

Изображение

Теперь про музыку…

1. Тех диджеев, что послушал я списываем сразу…При отличной подборке материала работы DJ лично я не заметил. Треки сводились в кривь и в кось, что нисколько не огорчало пришедшую на мероприятие публику. +/-

Изображение

2. Искренне понравилась работа DJ D'GRAID в качестве МС. Отличное чувство ритма с хорошо поставленным речетативом производит очень хорошее впечатление, хотя временами чувствуется перегрузка ненужными звуками, ИМХО естественно. +

Изображение

Вообщем вечеринка удалась…Народ плясал как заведенный, алкоголь лился рекой, спокойной, но в то же время скрашивающей существование страждущей души в клубе Спайдер. Организаторам спасибо огромное, обязательно постараюсь вырваться на следующий бёрн! )))

Изображение

P.S. Да, чуть не забыл, Хом и D'GRAID на том ролике действительно был Тектоник…А ролик о котором говорил я снят Ba5e. Так что извиняюсь если обидел…

В кратце все…)))

WBR

P.S. За фото огромное спасибо SSV.

P.P.S. остальные фото с вечеринки можно найти тут http://photofile.ru/users/ssvphoto/115625932/

P.P.P.S. Обидеть никого не хотел... :drink:
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Re: RE!BURN

Сообщение bender »

Правильно пишется дИлетант.
Lonegun

Сообщение Lonegun »

Макс, уточни, какой музон играли на мероприятии?
Bodryi
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Bodryi »

drum'n'bass
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

bender писал(а):Правильно пишется дИлетант.
...аж стыдно стало... :rofl:
DGRAID

Сообщение DGRAID »

Наконец то появилась свободная минутка и я добрался до вас ))

итак:
Обошедши клуб не увидел никакого оформления, за исключением баннера Re burn'a на столе джедаев и такого же на стене, видимо организаторы упор сделали на музыку. +/-
Мы считаем что этого дизайна вполне достаточно для создания настроения нашей вечеринки.
На вечеринки висела огромная штора с логотипом, и 4 банера, плюс "тряпочные" декорации, которые возможно не заметили
помимо этого людей угощали бесплатным шампансим, и была дополнительная атмосфера в Чилауте

если есть идеи и предложения по дизайну, будем рады выслушать
Контингент вечеринки молодые люди не старше 16 лет (как мне показалось), что несколько огорчило.
Контингент вечеринки, как мне показалось, от 16 - 40, причём я бы не стал делать упор на какую то конкретную категорию, всех было поровну... Мы сами против людей моложе 18, так что претензии в данном случае к клубу.
Ну и, вечеринка больше молодёжная, мы расчитываем примерно на 18-25
Тех диджеев, что послушал я списываем сразу…При отличной подборке материала работы DJ лично я не заметил. Треки сводились в кривь и в кось, что нисколько не огорчало пришедшую на мероприятие публику.
Здесь не соглашусь, либо ты рано ушёл, либо не до конца разбираешься в стиле... согласен косяки были... но drum'n'bass сводится немного подругому чем House, обычно это резкие переходы от одного трэка к другому...
Но твоё замечание принято ;) мы всегда стараемся делать упор на качество музыки!

по крайней мере сэт диджея Stigmat'a был превосходен, и полон профессионализма ;) +он играет исключительно с винила, за что ему огромный респект

возможно ты рано ушёл, и не наблюдал того что происходило в чилауте где то после 3х ночи, там было не пропихнуться, люди ОРАЛИ ХОРОМ )) и были сумасшедшие танцы ))) многие любят нашу вечеринку именно за это ;)
Искренне понравилась работа DJ D'GRAID в качестве МС. Отличное чувство ритма с хорошо поставленным речетативом производит очень хорошее впечатление, хотя временами чувствуется перегрузка ненужными звуками, ИМХО естественно. +
Эти слова мне очень польстили )) Искреннее спасибо... Вообще быть МС не моя задача, но т.к. подходящих кандидатур нет, приходится выступать в роли "человека-оркестра"
Думаю если бы я уделял этому хотя бы минимум времени, результаты были бы ещё лучше ;)

ненужные звуки - в некоторых случаях это специфика стиля
Вообщем вечеринка удалась…Народ плясал как заведенный, алкоголь лился рекой, спокойной, но в то же время скрашивающей существование страждущей души в клубе Спайдер. Организаторам спасибо огромное, обязательно постараюсь вырваться на следующий бёрн! )))
как то странно ты отписал ))) сначала тебё не понравилось одно, другое, третье, а в итоге написал: вечеринка удалась ))

В любом случае, хочу сказать Тебе

ОГРОМНОЕ СПАСИБО;)

за то что ты пришёл, рад был тебя видеть, и за то что написал тут целую статью ))
и вообще, то что к нам ходят взрослые люди, и им хоть что то нравится (при том что они "Дилетанты), это уже ОЧЕНЬ хороший показатель!

Спайдер - немного выбился из колеи клубов, но обрадовало, что люди всё таки пришли! и не мало...

Мы стараемся изменить сложившийся негативный стереотип о drum'n'bass культуре.
Мы любим drum'n'bass и для нас это в первую очередь - позитив!

если хотите пообщаться о drum'n'bass культуре, обычно мы это делаем здесь: http://dnb-sml.ru
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

Константин, еще раз повторюсь я никого не хотел обидеть, просто написал свое мнение которое сложил за пару часов (потом вороги утащила куда то! )))). И также еще раз повторюсь мне очень понравилось, несмотря на некоторые мои замечания...))) Молодцы!!! реально молодцы...
DGRAID

Сообщение DGRAID »

ок ок ))
Ответить Пред. темаСлед. тема