Нелепые гитары
лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
-
Это жесть.
Всем смотреть, ностальгировать и ржать.
У меня до сих пор вот такой где-то валяется :)
И ещё был вот такой примоч, как на фотке слева.... "Синхро-вау", ёпть :rolleyes:
Капец... и вот такой у мя тоже был... фигасе :drinks:
А в моем первом школьном бэнде мы взлабывали на таких вот уродцах:
"Бас-гитара" и "Гитара"
Всем смотреть, ностальгировать и ржать.
У меня до сих пор вот такой где-то валяется :)
И ещё был вот такой примоч, как на фотке слева.... "Синхро-вау", ёпть :rolleyes:
Капец... и вот такой у мя тоже был... фигасе :drinks:
А в моем первом школьном бэнде мы взлабывали на таких вот уродцах:
"Бас-гитара" и "Гитара"
Последний раз редактировалось Добрый окорок 31 авг 2009, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
Kostya, понятное дело, что это история.. но у каждого свои ассоциации. Меня например при виде этих фрик-гитар и девайсов пробивает на ржач, но не злобный или надменный, а какой-то необъяснимый.
В 90-е годы, когда я начинал играть - с трудом можно было найти хотя бы такие инструменты. Поэтому даже "Урал" вызывал благоговейный трепет, а черно-красный "Hohner", висевший в Доме молодежи в тогдашнем АТ трейде - казался просто недостижимой мечтой.
Конечно, сейчас, когда каждый школьник может позволить себе родной Gibson или как минимум набор Ibanez для йуного гитариста, ценности несколько смещаются.
ЗЫ А ржать над стилем изложения автора сайта (для тех, кто понимает по-английски). Очень стёбно расписано всё.
В 90-е годы, когда я начинал играть - с трудом можно было найти хотя бы такие инструменты. Поэтому даже "Урал" вызывал благоговейный трепет, а черно-красный "Hohner", висевший в Доме молодежи в тогдашнем АТ трейде - казался просто недостижимой мечтой.
Конечно, сейчас, когда каждый школьник может позволить себе родной Gibson или как минимум набор Ibanez для йуного гитариста, ценности несколько смещаются.
ЗЫ А ржать над стилем изложения автора сайта (для тех, кто понимает по-английски). Очень стёбно расписано всё.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 01 сен 2009, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Kostya
- Контактная информация:
Класс, специально для природного куралеса - неразбиваемая/непромакаемая )))Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 1.9.2009, 10:08) Гитара из алюминия, мейд ин Житомир.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
ЦитатаSoviet guitar effects were probably the lowest quality mass production effect units you could find[/quote]
:D
у меня была наподобие этой - http://www.cheesyguitars.com/ussr_pinetree.html зеленая и без рычага)))
:D
у меня была наподобие этой - http://www.cheesyguitars.com/ussr_pinetree.html зеленая и без рычага)))
-
- Контактная информация:
-
Гитара "Урал" настолько сурова, что не горит, не тонет и даже в условиях невесомости продолжает гордо лежать на полу.R717 писал(а):Цитата(R717 @ 1.9.2009, 12:09) А чего самая суровая техника уралом зовется?
Кстати, мы пускали полуакустический бас Орфей через примыч Синхро-вау, получали классический "битловский" щелчок.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 01 сен 2009, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Не даст.
Фонит дюже сильно, входы "пятёрки", а не джеки (что неудобно), да и сама "педалька" огромна.
Так, разве что винтажности ради можно поэкспериментировать.
Фонит дюже сильно, входы "пятёрки", а не джеки (что неудобно), да и сама "педалька" огромна.
Так, разве что винтажности ради можно поэкспериментировать.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 03 сен 2009, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот я про то же - "стоит ли овчинка выделки", как грится.
Это всё скорее для фанатов олдскульных приблуд.
А практической пользы от старинного ширпотреба в условиях современных реалий - нет.
То ли дело старинные топовые приборы - это уже другой разговор.
Это всё скорее для фанатов олдскульных приблуд.
А практической пользы от старинного ширпотреба в условиях современных реалий - нет.
То ли дело старинные топовые приборы - это уже другой разговор.
- John Prick
- Контактная информация:
-
И даже на это у СССР был свой "ответ Чемберлену": made in Armenia - это звучит гордо :)
П.С. У меня был самопальный активный микшер и самопальный дисторшн с приятным мягким звуком для "брит-поп аля Русс".
Всё было произведено известным в Смоленске электронщиком - Александром Ивановичем Родиным. Качество его аппаратуры всегда было на высоте.
П.С. У меня был самопальный активный микшер и самопальный дисторшн с приятным мягким звуком для "брит-поп аля Русс".
Всё было произведено известным в Смоленске электронщиком - Александром Ивановичем Родиным. Качество его аппаратуры всегда было на высоте.
-