Афиша
- -XL-
- Контактная информация:
re:бЖЙЫБ
А почему не пригласить на эту вечеринку melodic&progressive trance группы?
Я думаю что поклонников только goa и psy транса у нас в Смоленске ещё меньше и вряд ли вечеринка соберёт много народа. Можно ведь организовать вечеринку с участниками, работающими в разных транс-направлениях, всем будет интерестно.
В каких числах примерно намечается?
Я думаю что поклонников только goa и psy транса у нас в Смоленске ещё меньше и вряд ли вечеринка соберёт много народа. Можно ведь организовать вечеринку с участниками, работающими в разных транс-направлениях, всем будет интерестно.
В каких числах примерно намечается?
- Acidman:)
- Контактная информация:
Re: re:бЖЙЫБ
Может ещё рукки в верх привезти? Хватит разводить попсу её и так на каждом углу... А по поводу Psy & Goa - так откудаж в Смоленске поклонники возьмуцца, если последние 10 лет у нас кроме орфеевского поп хауса ничего и небыло то? Так что надо развивать культуру в Смоленске!XL писал(а):А почему не пригласить на эту вечеринку melodic&progressive trance группы?
- -XL-
- Контактная информация:
Acidman:), где попса? нихрена себе сравнил с "руками вверх"...
Armin Van Buuren тоже по-твоему попсу играет на ID&T?
Качай сэты с www.globalclubbing.ru и никогда не говори что это попса.
Armin Van Buuren тоже по-твоему попсу играет на ID&T?
Качай сэты с www.globalclubbing.ru и никогда не говори что это попса.
-
- Контактная информация:
Acidman:),
скрытый ярый поклонник николки :D я тя раскусил :twisted: ты б наверно писался кипятком если на руки пошел!!! progressiv & deep house forever!!! :lol: :gunsmilie:
скрытый ярый поклонник николки :D я тя раскусил :twisted: ты б наверно писался кипятком если на руки пошел!!! progressiv & deep house forever!!! :lol: :gunsmilie:
- Контактная информация:
Вот почему в Смоленске очень трудно делать интересные пати... а жаль...space писал(а):Acidman:),
progressiv & deep house forever!!! :lol: :gunsmilie:
- Max Light
- Контактная информация:
Acidman:),
Не понял! Почему? Потому что space, нравица Прогрессив? :lol: Мдя парЭнь! :lol: :lol: :lol:Вот почему в Смоленске очень трудно делать интересные пати... а жаль...
-
- Контактная информация:
Вот почему в Смоленске очень трудно делать интересные пати
Надо подходить к этому дело грамотно, в плане АРТ подготовки и PR,
есть продвижения в "Губернском", факт на лицо.
:!:
Надо подходить к этому дело грамотно, в плане АРТ подготовки и PR,
есть продвижения в "Губернском", факт на лицо.
:!:
-
- Контактная информация:
Под лежачий камень вода не течет, а что бывает легко??? Трудно, но ведь делают же:!: :!:Acidman:) писал(а):Вот почему в Смоленске очень трудно делать интересные пати... а жаль...space писал(а):Acidman:),
progressiv & deep house forever!!! :lol: :gunsmilie:
- Контактная информация:
Нет, потому что публики, которая ценит нехаус у нас очень мало...Max Light писал(а):Не понял! Почему? Потому что space, нравица Прогрессив? :lol: Мдя парЭнь! :lol: :lol: :lol:
- Контактная информация:
А ты попробуй организовать жёсткое Psy-Trance party например, сделай рекламу, собери народ смоленский и посмотри как и кто будет отдыхать. Да, люди придут, будут тусить, но ведь большинство из них не будут понимать что происходит. И всё дело в том, что в Смоленске долгое время клубная культура развивалась только в одном направлении - хаус (во главе с Орфеем). В Москве например была "Станция", разнообразные клубы, Аэроданс и Мамедов наконец, а что было в Смоленске? Откуда "клубящиеся" могли почерпнуть инфу о других стилях и течениях? Неоткуда...Max Light писал(а): Кто тебе сказал? Что в твоем понятии "мало"?
Я понял что у нас совсем плохо с клубным движением, кода одна девушкак заявила: "Я не хожу в орфей, потому что там играют только транс!" :o - теперь эта девушка живёт в мосвке и постоянно посещает транс пати ;)
- -XL-
- Контактная информация:
Max Light, да неее, я просто не очень понял что значит "филиал Нашего Радио" :D
Acidman:), да что ты блин на своём psy заклинился? Ну что, мало подвидов что-ли? Ясный пень, психоделик не всем нравится, я транс люблю, мало того я его ещё и пишу, но психоделик не всегда слушаю, жестковато:)
Слушаю конечно на большой скорости в автомобиле иногда и при наличии хорошего настроения... :)
Acidman:), да что ты блин на своём psy заклинился? Ну что, мало подвидов что-ли? Ясный пень, психоделик не всем нравится, я транс люблю, мало того я его ещё и пишу, но психоделик не всегда слушаю, жестковато:)
Слушаю конечно на большой скорости в автомобиле иногда и при наличии хорошего настроения... :)