Группа ДАГС канула в лету
аминь
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- Lost Sense
- Контактная информация:
моя жаль сильнее твоего нежальнежаля!
Последний раз редактировалось Lost Sense 28 апр 2009, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Phantom Lord
- RetT
Очень жаль, группа мне нравилась, одна из самых сильных команд в городе, теперь уже была. Единственные, к сожалению, кто мог бы добится популярности и за пределами Смоленска. А почему разбежались, устали? Потеряли веру в себя?
Последний раз редактировалось RetT 28 апр 2009, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- dr. Peter
- Контактная информация:
Ты не клон? (Каменты типа, "жаль" и "пох" никогда не говорят ни о чём, кроме гордыни. Тупо, "МНЕ жаль и МНЕ пох")X@r писал(а):Цитата(X@r @ 28.4.2009, 18:20) что была группа, что нет - ничего не изменилось... клоны не нужны
В этом коллективе наверняка можно было найти минусы (профессиональные и тупую лень), но это - утрата, и дай Бог, чтобы эти весьма творческие люди нашли в себе силы продолжить (в любых вариантах), не усыпить в себе поэзию, лирику и мелодику. Ведь не зря же ЭТО было!
Жаль, хотя, пох... )))
Серёга, тебе видней...
Последний раз редактировалось dr. Peter 28 апр 2009, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- Lost Sense
- Контактная информация:
- iX@r
- Контактная информация:
dr. Peter, нет, я не клон. ты видимо не туда смотришь - у меня никогда не было таких комментов, как "жаль" и "пох"(С). а группа мне никогда не нравилась, и я выразил свое мнение - не ощущаю даже малейшей утраты. думаю, твоя попытка доказать МНЕ, что Я что-то потерял от того, что их больше нет - заранее обречена на неудачу.
Жажда знаний творит человека!
-
Мне кажется, что при распаде сильного коллектива "музыканты" всё равно себя находят. Пусть в других ансамблях, либо создают свои прожекты. А "пассажиры" обыдливаются и становятся местными "сука-Троицкими" (с)
Кто "музыкант", а кто "пассажир" - покажет время.
А касаемо конкретно данного события - не жаль и не пох. Главное вовремя остановиться. Два альбома изданы, десятки, а то и сотни девичьих сердец покорены, куча концертов отыграны. Здесь вполне закономерно было бы либо переходить на новый уровень - т.е. продвигаться вверх по музыкальной линии, либо рассасываться кто куда.
Рано или поздно, я думаю, что мы ещё услышим кого-либо из ДАГСов на "большой" сцене Смоленска.
Кто "музыкант", а кто "пассажир" - покажет время.
А касаемо конкретно данного события - не жаль и не пох. Главное вовремя остановиться. Два альбома изданы, десятки, а то и сотни девичьих сердец покорены, куча концертов отыграны. Здесь вполне закономерно было бы либо переходить на новый уровень - т.е. продвигаться вверх по музыкальной линии, либо рассасываться кто куда.
Рано или поздно, я думаю, что мы ещё услышим кого-либо из ДАГСов на "большой" сцене Смоленска.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 29 апр 2009, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.