Запрещение концертов
Вяземский комитет культуры отжег!
- John Prick
- Контактная информация:
- dr. Peter
- Контактная информация:
Волос (обломались же тоже...), прости, но афиша говно... Танк явно притянут названием вяземской группы, но ЗАЧЕМ?! Они носители какой-то концепции? Какой?
Последний раз редактировалось dr. Peter 13 мар 2009, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- Phantom Lord
- Max Light
- Контактная информация:
Ну и что? к чему топ? Мы что должны комитету культуры доказать что это не знаменитый тигр, а трактор?Panzer_Viking писал(а):Цитата(Panzer_Viking @ 13.3.2009, 21:00) 14-го марта сего года в Вязьме должен был состояться концерт. В итоге комитет культуры запретил его на основании того, что в афишах содержалась пропаганда фашЫзма.
- dr. Peter
- Контактная информация:
А, собственно, о чем эта афиша? Не текстовая её часть, а именно графическая? Если это не важно, то почему там именно это, а не что-либо другое? Пусть, даже не в фашистском танке дело, но почему милитаризм? В чём концепция? Лично я узрел, не то что пропоганду, но неоправданное, как минимум, и безответственное его упоминание.Panzer_Viking писал(а):Цитата(Panzer_Viking @ 14.3.2009, 18:25) Тему создал с целью посмотреть, кто-нибудь еще узрел в этом пропаганду фашизма?
-
- Контактная информация:
танк кончно красивый, но тоже непонял к чему он. Тем более битый их карт фашисткий.
По горной речке плыл немецкофашисткий подводный лодка. Немецко фашисткий капитан смотрел в свой немецкофашисткий подзорный стеревотруба. мимо проходил грузинский партизан Бибо, увидел, прицелился, вистрелил и разбил немецкофашисткий подзорный стеревотруба. На палубу вышел немецкойфашисткий капитан и сказал" Это кто разбил мой любимый немецкофашисткий подзорный стеревотруба?" "Это я! Бибо" сказал грузинский партизан. " а ну тогда ми здаемся!" сказал немецкофашистский капитан. Об этом подвиге узнал Иосиф виссаривонович Сталин. Он визвал к себе героя, обнял его и сказал-"Ми очень наслышаны о твоих подвигах, Бибо!Вот тебе ящик медалей, половину возьми себя, а половину раздай друзьям и знакомим!"
По горной речке плыл немецкофашисткий подводный лодка. Немецко фашисткий капитан смотрел в свой немецкофашисткий подзорный стеревотруба. мимо проходил грузинский партизан Бибо, увидел, прицелился, вистрелил и разбил немецкофашисткий подзорный стеревотруба. На палубу вышел немецкойфашисткий капитан и сказал" Это кто разбил мой любимый немецкофашисткий подзорный стеревотруба?" "Это я! Бибо" сказал грузинский партизан. " а ну тогда ми здаемся!" сказал немецкофашистский капитан. Об этом подвиге узнал Иосиф виссаривонович Сталин. Он визвал к себе героя, обнял его и сказал-"Ми очень наслышаны о твоих подвигах, Бибо!Вот тебе ящик медалей, половину возьми себя, а половину раздай друзьям и знакомим!"
-
- Контактная информация:
Ну да, не указано. Вполне возможно он принадлежал не вермахту, а дивизиям СС... Я лично пропаганду узреваю...Panzer_Viking писал(а):Цитата(Panzer_Viking @ 14.3.2009, 18:25) Самое интересное, что афишу разработали и напечатали не мы, а групца 'Восход'. Чем они притянули танк, я не в курсе. На нем, кстати, не написано, и не обозначено, что он принадлежит к танковым частям вермахта.
Тему создал с целью посмотреть, кто-нибудь еще узрел в этом пропаганду фашизма?
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol