10-го мая "Погремят" в Громовой
Концерт-акция в музее "Башня Громовая"
10 мая, 14.00, Музей «Башня Громовая» (ул. Окт.Революции)
«…Не раз спасавшую Россию, Россия так и не спасла»
Акция в поддержку Смоленской крепостной стены
2-й ярус: Презентация нового макета Смоленской крепости
3-й ярус: Презентация компакт-диска «Старый альбом»(100 дореволюционных открыток с видами Смоленской крепости)
4-й ярус:
для вас играют группы «Miracle» (джаз), новая группа Егора Разумовского «Har» (этно-рок), «Шёпот Каури» (инди-рок), а также ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ и ГАРДАРИКА.
Антуражная выставка фоторепродукций «Легенды Смоленского рока. Век XX-й» от проекта живого звука «Пунш»!
вход - 50 руб., предварительная продажа билетов в кассе Башни Громовой. Количество билетов ограничено!
Информация проверена и является окончательной…
«…Не раз спасавшую Россию, Россия так и не спасла»
Акция в поддержку Смоленской крепостной стены
2-й ярус: Презентация нового макета Смоленской крепости
3-й ярус: Презентация компакт-диска «Старый альбом»(100 дореволюционных открыток с видами Смоленской крепости)
4-й ярус:
для вас играют группы «Miracle» (джаз), новая группа Егора Разумовского «Har» (этно-рок), «Шёпот Каури» (инди-рок), а также ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ и ГАРДАРИКА.
Антуражная выставка фоторепродукций «Легенды Смоленского рока. Век XX-й» от проекта живого звука «Пунш»!
вход - 50 руб., предварительная продажа билетов в кассе Башни Громовой. Количество билетов ограничено!
Информация проверена и является окончательной…
- Вложения
-
- 222.jpg (73.13 КБ) 973 просмотра
- Infra-Red
- Контактная информация:
У меня конечно терпение железное, но! У тебя уже 90% предупреждений, следующий шаг это бан. За вчерашний день ты себе заработал предупреждений на два бана! Выношу тебе строгое китайское с занесением в личное дело, но устно, если сегодня нарушишь правила раздела забаню с чистой совестью! Модератор!
Последний раз редактировалось Infra-Red 07 май 2008, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Infra-Red писал(а):Цитата(Infra-Red @ 6.5.2008, 19:05) У меня конечно терпение железное, но! У тебя уже 90% предупреждений, следующий шаг это бан. За вчерашний день ты себе заработал предупреждений на два бана! Выношу тебе строгое китайское с занесением в личное дело, но устно, если сегодня нарушишь правила раздела забаню с чистой совестью! Модератор!
CENZORED Фотографии можно отдать его жене - организатору Акции в башне Громовой - Нике Никифоровой. CENZORED
Уважаемая в личке подначивайте пожалуйста, а здесь по теме пишите! Модератор!
Последний раз редактировалось Divanova 07 май 2008, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый МАКС, какой ты умный! Одно слово "МОДЕРАТОР" - , но ты ведь заинтересованное лицо! По теме пишут много людей в разных разделах- только тема у тебя в голове своя собственная, а не людская. Какого cenzored ты не удаляешь инфракрасного!? Ты сделал ему уже до CENZORED "китайских" предупреждений, а? - боишься потерять лишнего клиента? На CENZORED при вступлении в твой форум так много пунктов правил--,если ты сам их не соблюдаешь? Пиши два правила - "МОДЕРАТОР" всегда прав, а если не прав смотри пункт 1 - и это бы было честно и справедливо. Да, и ты уже задолбал со своей личкой, если люди, не знающие(знающие) друг друга, хотят пособачиться -- не мешай -- ваш безразмерный сайт от этого не пострадает и в тюрму тебя не посодют...
Итак, эта тема моя, а не твоя - -- значит я написала по теме, а вообще хотелось бы познакомиться с тобой поближе...визуально...
Да, в твоём модераторстве произошли положительные сдвиги - - ты начал стирать выборочно - - одно, два слова, прямо, как истинный корректор или цензор, но до того или другого всё же тебе пока далековато - может быть не ту музыку слушаешь?! Напиши мне в личку, если что-то не так...
"китайские предупреждения" - пиши мне тоже в личку - не хочу чтобы оппоненты знали как ты меня пожурил
P.S --рискни это не удалить!!!
2 предупреждения и рид на 7 дней, дабы успокоить бушующий женский организм! Все эти вкусности за нарушение правил раздела! Модератор!
8. Запрещено препирательство с модераторами и обсуждение их решений во всех темах, кроме "Вопросы модератору".
5. Для всех создаваемых тем, кроме Фри-спич, запрещена отправка сообщений не по содержанию раздела/темы (оффтопик).
6. Во всех темах, кроме Фри-спич, запрещен флуд (бессмысленный, ничего не выражающий треп; многократное повторение одинаковых символов, сообщений; сообщения, состоящие из одного смайлика (за исключением ситуаций поздравлений или соболезнований), или сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки).
Итак, эта тема моя, а не твоя - -- значит я написала по теме, а вообще хотелось бы познакомиться с тобой поближе...визуально...
Да, в твоём модераторстве произошли положительные сдвиги - - ты начал стирать выборочно - - одно, два слова, прямо, как истинный корректор или цензор, но до того или другого всё же тебе пока далековато - может быть не ту музыку слушаешь?! Напиши мне в личку, если что-то не так...
"китайские предупреждения" - пиши мне тоже в личку - не хочу чтобы оппоненты знали как ты меня пожурил
P.S --рискни это не удалить!!!
2 предупреждения и рид на 7 дней, дабы успокоить бушующий женский организм! Все эти вкусности за нарушение правил раздела! Модератор!
8. Запрещено препирательство с модераторами и обсуждение их решений во всех темах, кроме "Вопросы модератору".
5. Для всех создаваемых тем, кроме Фри-спич, запрещена отправка сообщений не по содержанию раздела/темы (оффтопик).
6. Во всех темах, кроме Фри-спич, запрещен флуд (бессмысленный, ничего не выражающий треп; многократное повторение одинаковых символов, сообщений; сообщения, состоящие из одного смайлика (за исключением ситуаций поздравлений или соболезнований), или сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки).
Последний раз редактировалось CВЕТА C. 08 май 2008, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Разумовский там вообще не пел и даже не выл, не [извините] воду мутить если не знаешь. А вот башню скорей бы спасли твои сиськи, пришла бы туда и показала их, и рок-концерт не пришлось бы устраивать. Следующий раз так и сделай!Smolka писал(а):Цитата(Smolka @ 2.7.2008, 23:38) Говно-инди-смоленский-рок! Трухлявый Разумовский выл в Громовой башне, а потом пошел пить зеленый чай. И чем это спасло башню?
-
Smolka писал(а):Цитата(Smolka @ 5.7.2008, 1:55) Сиськи - это по Фрейду, Света С. И не факт, что ты вообще Света.
Я рада, что всем так весело, хотя все-таки не люблю творчество несчастного разумовского и все, что с ним связано.
P.S. 1. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. © Альберт Эйнштейн.
2. Если тебе понравился аватар - там репродукция картины Рериха, а не сиськи.
Извини, в лупу не разглядела, зрение хромает – действительно Рерих!
А ты, видать, та натурщица на картине с сиськами? --ну, конечно, если я - не я, т.е. не Света. С.
Да к тому же ты шибко умная, девушку это не красит. Скромнее надо быть в своих познаниях.
Вернемся к теме, скажи-ка мне, дорогая Smolka, это почему же Разумовский несчастным является? Потому что в его глазах (очках) мировая грусть всего еврейского народа?
В таком случае, поверь мне, не один смоленский музыкант, не счастливее его (кроме Федота, конечно :rolleyes: ).
А вообще слово “сиськи” оказалось весьма вдохновляющим для других обитателей форума!
……..
Модератору Максу респект, за то что он так долго не стирает мои скромные пояснения! :rolleyes:
Smolka писал(а):Цитата(Smolka @ 5.7.2008, 16:24) Глубокоуважаемая Света.С.! Я рада, что ты интересуешься изобразительным искусством, в т.ч. Н.Рерихом. Поверь мне, он перевернулся в гробу. когда узнал, что его натурщицей была я.
Я вижу, что подлизываться к модератору ты умеешь, но это не оправдывает твоей бессмысленной агресси и отсутствия чувства юмора.
Если хочешь поговорить об очках Егора и грусти в его глазах - давай открывай тему, я отвечу. Но, поверь мне, воинственная Света.С., Разумовскому абсолютно по барабану, есть ли вышеназванная грусть у него в глазах и что ты думаешь о мировой скорби его народа.
А что, ты так не красива или, быть может, с заниженной самооценкой, да к тому же, я так понимаю, ты была женой Разумовского – так хорошо его знаешь, что тебя от него аж тошнит?!
…….
Подлизываться я умею, не то слово, но только не к Максу.
заебись, но отвечай всё же по топику! муж. или баб. тебе не всё равно?!Smolka писал(а):Цитата(Smolka @ 5.7.2008, 23:07) Неправильно ты понимаешь. А я вот понимаю, что ты точно мужик, да еще и озлобленный на жеский пол.
Последний раз редактировалось CВЕТА C. 05 июл 2008, 23:58, всего редактировалось 1 раз.