С наступающим Вас, Друзья!
Тут поздравляем друг друга с Новогодними праздниками
- Max Light
- Контактная информация:
Ну что ж друзья, вот и подошел к концу 2008 год. Самый главный итог этого года это то, что раздел получил очень много интересных и неординарных людей. Каждый из Вас также обрел здесь друзей, согбеседников, собутыльников и т.д. вообщем приятные приобретения... :)
В итоге, я искренне хочу поздравить Всех посетителей раздела Музыка с Наступающим Новым Годом и Рождеством. Желаю всего самого хорошего и доброго, ну и здоровья конечно.
В этом топике собираем базу Ваших поздравлений, поэтому огромная просьба, хотя бы здесь обойтись без лишних припирательств, оскорблений и мата.
В итоге, я искренне хочу поздравить Всех посетителей раздела Музыка с Наступающим Новым Годом и Рождеством. Желаю всего самого хорошего и доброго, ну и здоровья конечно.
В этом топике собираем базу Ваших поздравлений, поэтому огромная просьба, хотя бы здесь обойтись без лишних припирательств, оскорблений и мата.
-
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Спасибо, Max. Тебе тоже всего хорошего. Здоровья, поменьше кури на работе, а то я как домой возвращаюсь, ты все смалишь... :)
Бионику творческих успехов, Инфра -реду желаю добраться до обещанного мною Chris Custom (пиши в аську кстати, если еще актуально).
Сигмеру привет! чаще появлятся, с ним весело тут. :) Перед всеми извиняюсь за язвительные посты, если кого обидел...
Короче удачи, упыри!!!
Бионику творческих успехов, Инфра -реду желаю добраться до обещанного мною Chris Custom (пиши в аську кстати, если еще актуально).
Сигмеру привет! чаще появлятся, с ним весело тут. :) Перед всеми извиняюсь за язвительные посты, если кого обидел...
Короче удачи, упыри!!!
-
- Phantom Lord
-
Присоединяюсь к вышесказанному!
И будьте все здорОвы, сильны, мощны, мужественны и женственны (соответственно) и главное во время многочисленных банкетов берегите печень! :drinks:
[attachment=3431:Mital.gif]
И будьте все здорОвы, сильны, мощны, мужественны и женственны (соответственно) и главное во время многочисленных банкетов берегите печень! :drinks:
[attachment=3431:Mital.gif]
- Вложения
-
- Mital.gif (177.06 КБ) 1423 просмотра
Последний раз редактировалось Lonegun 25 дек 2008, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
-