AQUA vs ОРФЕЙ
ИМХО нет больше клубов в Смоленске
:clapping: ЛюдИИИ!!! давайте опредилимся, что лучше. Ибо мне кажется что остальные "клубы" больше похожи на стойла для быков и кабыл))) например быдло заведение олимп, это типа all-in-one. Ну в общем то у нас всего 2 нормальных клуба (опять же ИМХО) Аква и Орфей. У каждого из которых есть и плюсы и минусы. Что лучше? Жду коментов.
Последний раз редактировалось decoder 03 дек 2007, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
-
ну не знаю мне это больше напоминает музей) да и музыка тама отс***, помоему глупо делать в ночном клубе ретрухи, эт тоже самое что какой-нить LS будет ставить трэки пакито или тиесто)ИРИНУШКА писал(а):Цитата(ИРИНУШКА @ 3.12.2007, 3:55) Ещё есть Губернский...
небыл ничего конкретного сказать не могу, но судя по пиару что-то наподобии ДК)Buddik писал(а):Цитата(Buddik @ 3.12.2007, 15:55) Лучший клуб - Красная Башня.....
А Орфей, как раз-таки и есть стойло для быдла... за исключением спец. вечерин...
Человеки вот смотрите плюсы и минусы:
Плюсы
Аква: хороший саунд, сносная цена за вход, народ по большей части нормальный, каждый раз (ну почти) смена интерьера и тематики, отсутствие малолеток.
Орфей музон тож ничего, цена норм, народ норм., находится в городе.
Минусы
Аква:находится *уй знает где, легенды о наркоманах (на самом деле сходите туда и посмотрите как тама ОМОН шмонает всех на входе, а потом говорите), работает тока по субботам.
Орфей:острое влияние гопоты (т.к. ребята из николки иногда все-таки заходят))), ну и больше не знаю, может кто еще что подскажет? я тама не сильно часто бываю.
Плюсы
Аква: хороший саунд, сносная цена за вход, народ по большей части нормальный, каждый раз (ну почти) смена интерьера и тематики, отсутствие малолеток.
Орфей музон тож ничего, цена норм, народ норм., находится в городе.
Минусы
Аква:находится *уй знает где, легенды о наркоманах (на самом деле сходите туда и посмотрите как тама ОМОН шмонает всех на входе, а потом говорите), работает тока по субботам.
Орфей:острое влияние гопоты (т.к. ребята из николки иногда все-таки заходят))), ну и больше не знаю, может кто еще что подскажет? я тама не сильно часто бываю.
блин тама на входе паспорта проверяют реально (возможно если тока по левому)) а так не вариант проскочить. при мне девчеку (на вид лет 25) не пускали. Она им говорит: ребята я б*я старше вас, а вы еще хотите от меня паспорт.Bodryi писал(а):Цитата(Bodryi @ 4.12.2007, 16:24) пошутил?
или ты их не заметил?))
Но согласись там малолеток (во всяком случае пьяных) намного меньше чем в любом другом клубе.
-
- Контактная информация:
В точку! Так все и было! В Голде хотя бы такого маразма нет. И вапще, где они видели [извините], желающих пропить в клубе свой паспорт?decoder писал(а):Цитата(decoder @ 4.12.2007, 16:58) блин тама на входе паспорта проверяют реально (возможно если тока по левому)) а так не вариант проскочить. при мне девчеку (на вид лет 25) не пускали. Она им говорит: ребята я б*я старше вас, а вы еще хотите от меня паспорт.
decoder
Насмешил - малолеток (16, 17, 18) - хоть отбавляй, многие наркоманки и остаются на афтепати. :)
легенды о наркоманах (на самом деле сходите туда и посмотрите как тама ОМОН шмонает всех на входе, а потом говорите)
Они там есть. Особенно было интересно, когда работал летний танцпол. :) Зашел значит в кабинку, писию, а в соседней кабинке 3 человека и доносятся определенные слова и звуки. :) И это было не раз. :)
Насмешил - малолеток (16, 17, 18) - хоть отбавляй, многие наркоманки и остаются на афтепати. :)
легенды о наркоманах (на самом деле сходите туда и посмотрите как тама ОМОН шмонает всех на входе, а потом говорите)
Они там есть. Особенно было интересно, когда работал летний танцпол. :) Зашел значит в кабинку, писию, а в соседней кабинке 3 человека и доносятся определенные слова и звуки. :) И это было не раз. :)
хорошо тогда какой клуб нашего Смоленска ты считаешь достойным? (тока не говори про голд))FreeZzze писал(а):Цитата(FreeZzze @ 16.12.2007, 18:32) имхо нельзя эти клубы сравнивать между собой... Вообще такого рада заведения мне неочень нравяться. В орфее плохой звук, свет и как следсвие музыка + нет развлекательной программы
В акве тоже самое... + клуб неизвестно где...
ну не знаю я там был 2 раза(пятница, суббота) - мне не понравилось тем что народу почти не было. Итуса там в основном такая типо все свои.Soul Reaver писал(а):Цитата(Soul Reaver @ 18.12.2007, 14:27) Спайдер. Был недавно мимоходом, народу там чёто уж сильно много было,да и знакомые говорят клуб получше стал.