NOFX
вы знаете такую группу?
-
- SHANE
- Контактная информация:
У нас никогда в продаже не видел Pennywise. Покупал давно на Горбушке. Потом с нета качал. Но они больше похожи на Bad Religion, чем на NOFX, я бы сказал.
Кстати, я вот не слушал ещё последний альбом NOFX, но мне попался клип на композицию "Franco Un-American" - такой руль!!! Особенно если в текст врубаться!!!
Кстати, я вот не слушал ещё последний альбом NOFX, но мне попался клип на композицию "Franco Un-American" - такой руль!!! Особенно если в текст врубаться!!!
Последний раз редактировалось SHANE 22 ноя 2007, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- SHANE
- Контактная информация:
Ой, посмотрел дискографию - оказалось, они уже столько всего с 2000-го года навыпускали!!! А я ещё ничего толком и не слышал... :(
Franco Un-American - вот с этого альбома: http://www.rollingstone.com/artists/nofx/a...war_on_errorism
Franco Un-American - вот с этого альбома: http://www.rollingstone.com/artists/nofx/a...war_on_errorism
-
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Вот здесь http://nofx.my1.ru/forum/5-49-1 можно скачать все альбомы...исключая последний...который тоже легко найти там поблизости...
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- Lost Sense
- Контактная информация:
- Lost Sense
- Контактная информация:
- SHANE
- Контактная информация:
aveKiRK, чесслово, аки ребёнок! :)
В 90-е, когда я ещё висел на панке, информация передавалась "из уст в уста", читались журналы, отправлялись люди с заказами на Горбушку, ездили люди в Штаты по Аспрялу, переписывались кассеты... А вообще, сложно вспомнить, откуда именно я узнал про NOFX, ибо это знание уже расценивается как само собой разумеющееся, как будто с ним и родился. :)
А когда я переписывал себе кассеты NOFX, я даже обложку срисовывал и раскрашивал цветными карандашами. Сейчас вот из пыли времён поднял одну из таких срисовок и засканировал. Можешь заценить - Liberal Animation (кажется):
В 90-е, когда я ещё висел на панке, информация передавалась "из уст в уста", читались журналы, отправлялись люди с заказами на Горбушку, ездили люди в Штаты по Аспрялу, переписывались кассеты... А вообще, сложно вспомнить, откуда именно я узнал про NOFX, ибо это знание уже расценивается как само собой разумеющееся, как будто с ним и родился. :)
А когда я переписывал себе кассеты NOFX, я даже обложку срисовывал и раскрашивал цветными карандашами. Сейчас вот из пыли времён поднял одну из таких срисовок и засканировал. Можешь заценить - Liberal Animation (кажется):
- Lost Sense
- Контактная информация: