Голосование на вылет...

О мерзком поведении одного из участников

Музыка и все с ней связанное
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

Итак дамы господа, есть у нас в разделе некто Ласт Дроп. ИМХО на мой взгляд пребывание данного индивида в разделе ограничивается только пустым поливанием грязью участников и оффтопичные заявления во всех топиках. Отсюда предложение, если эитот человек нужен нашему разделу голосуем "нет", если не нужен голосуем "да". Честно признаюсь устал я с ним бороться...

З.Ы. Голосуем до 22 числа.
Последний раз редактировалось Max Light 19 ноя 2007, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
mihalev
Контактная информация:

Сообщение mihalev »

Max Light писал(а):Цитата(Max Light @ 19.11.2007, 9:10) Итак дамы господа, есть у нас в разделе некто Ласт Дроп. ИМХО на мой взгляд пребывание данного индивида в разделе ограничивается только пустым поливанием грязью участников и оффтопичные заявления во всех топиках. Отсюда предложение, если эитот человек нужен нашему разделу голосуем "нет", если не нужен голосуем "да". Честно признаюсь устал я с ним бороться...

З.Ы. Голосуем до 22 числа.
Ну, это, честно говоря, не по-модераторски... Скажем так, подставлять участников форума... Мол, ВЫ, запинайте ластдрупа, а я (модератор) просто его забаню нафик, мотивируя это тем, что обсчественность ТАК решила. Прям Фабрика Звёзд какая-то :crazy:
mihalev
Контактная информация:

Сообщение mihalev »

Крик писал(а):Цитата(Крик @ 19.11.2007, 10:19) mihalev, бурду порете, макс прав. Он демократичность проявляет, у народа спрашивает надо или нет, а вы еще и недовольны.
МЫ - не все... вышесказанное - лично моё мнение. С другой стороны есть ПРАВИЛА форума, где расписано КАК себя вести на форуме... Несоблюдение правил - автоматом попадаешь под раздачу... Причём здесь мнение народа?
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

А мне как то пофигу..
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

mihalev писал(а):Цитата(mihalev @ 19.11.2007, 12:36) МЫ - не все... вышесказанное - лично моё мнение. С другой стороны есть ПРАВИЛА форума, где расписано КАК себя вести на форуме... Несоблюдение правил - автоматом попадаешь под раздачу... Причём здесь мнение народа?
В каждом правиле есть свои исключения. Иногда модератор выступает субъективно, например товарищ опенинг666 является человеком которого я бы лично давно забанил за систематическое нарушение правил раздела, но при всем при этом он очень многим интересен как собеседник и очень много полезного он пишет в форум поэтому бан этого человека тоже вскорости (если он не изменится) будет вынесен на суд общественности.

По поводу того что я снимаю с себя долю ответсвенности и перекладываю на вас, то да. Здесь я поступаю именнно так, потому что не я один с ним общаюсь и многим он может быть интересен, поэтому я и запустил голосование, сам я проголосовал за бан.
adskiy sotona
Настоящее имя: Лррр!

Сообщение adskiy sotona »

Че за глюк? Ставил да, а проголосовалось типа мне пофиг.
Но я хоть так скажу ДА
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
opening.666
Контактная информация:

Сообщение opening.666 »

А мне пофиг!Очень интересно развитие событий!Кстати ни что ему ластдропу не мешает зарегиться под другим ником!
Benjamin
Контактная информация:

Сообщение Benjamin »

например под 6120..
а может помешает бан по IP.
mihalev
Контактная информация:

Сообщение mihalev »

блиииин, надо было смс-голосование устроить, чтоб всё как у людей, чтоб новые технологии и т.п. :rolleyes:
Buddik
Контактная информация:

Сообщение Buddik »

mihalev писал(а):Цитата(mihalev @ 19.11.2007, 14:32) блиииин, надо было смс-голосование устроить, чтоб всё как у людей, чтоб новые технологии и т.п. :rolleyes:
Ага... каждая СМС - $0.99 без НДС.... МаксЛайту на пиффко! :drinks:

Мне, честно говоря, пофиг... даже интересно сколько ещё тем я "убью"...
Texas
Контактная информация:

Сообщение Texas »

Max Light писал(а):Цитата(Max Light @ 19.11.2007, 12:56) В каждом правиле есть свои исключения. Иногда модератор выступает субъективно, например товарищ опенинг666 является человеком которого я бы лично давно забанил за систематическое нарушение правил раздела, но при всем при этом он очень многим интересен как собеседник и очень много полезного он пишет в форум поэтому бан этого человека тоже вскорости (если он не изменится) будет вынесен на суд общественности.

По поводу того что я снимаю с себя долю ответсвенности и перекладываю на вас, то да. Здесь я поступаю именнно так, потому что не я один с ним общаюсь и многим он может быть интересен, поэтому я и запустил голосование, сам я проголосовал за бан.
Если человек нарушает правила, то интерсность его другим людям никак не снимает с него ответственности. Где тут демократию увидели?
Ластдроп нарвался на голосование за его удаление. Если он не туп, то не будет действовать как раньше.
Лично я думаю, что Ластдроп мешает только таким же как и он.
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

Texas писал(а):Цитата(Texas @ 19.11.2007, 18:22) Лично я думаю, что Ластдроп мешает только таким же как и он.
Очень может быть, поэтому и завели голосование!
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

Last Drop писал(а):Цитата(Last Drop @ 19.11.2007, 14:33) Советский Союз ВИВАТ! Обвиняю Вас в тоталитаризме!
Макс Лайт, может мне виртуально на коленях постоять?!
Чужое мнение может заключатся не только в односложном "да"/"нет"!!!
Где же тут тоталитарзм? Я честно збагрил с себя ответственность, так что если будет большинство за бан, извини...Хотя можешь пообещать что будешь вести себя прилично и топик закроем, если народ не будет против!
adskiy sotona
Настоящее имя: Лррр!

Сообщение adskiy sotona »

Может дать исправительный срок, и маска лайта в надзиратели?
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
Lost Sense
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Lost Sense »

В бан его. За..ал уже
Texas
Контактная информация:

Сообщение Texas »

Эй, Дроп! хорош выпендриваться!
Веди себя культурно - нет смысла в войне!
Что тебе это даст?
Ответить Пред. темаСлед. тема