Боря Моисеев: "Тиесто-мой любимый ди-джей!"

Музыка и все с ней связанное
-XL-
Контактная информация:

Боря Моисеев: "Тиесто-мой любимый ди-джей!"

Сообщение -XL- »

Впредверии ошеломляющего тура Бориса Моисеева "In concert" , который пройдёт в Европе в конце апреля и включает в себя почти все культурные столицы Европы а также порядка 20-ти городов + СНГ, мы решили встретиться в уютном кафе в Киеве и Борис любезно предоставил нашему порталу шокирующие новости о его новом шоу и о полном изменении имиджа, что же произошло с великим артистом специально для вас далее...

- Боря, мы преклоняемся перед Вашим творчествои и Вы не зря позвали именно наш портал, чтобы дать эксклюзивное интервью в предверии Вашего нового тура на Западе, скажите в каком стиле Вы начали работать?
- Понимаете, творческая натура всегда должна развиваться и я понял, проглядывая различные сайты в интернете и наткнувшись на ваш чудестный портал я не смог отвести глаз, настолько мне понравилась эта культура. Я эстет, по натуре, до меня вдруг дошло, ок? что транс-это божественная музыка, я купил себе очень много дисков со збориками транса, ок? и теперь мои аранжировщики уже почти приготовили новую программу в стиле транс и progressive, я в восторге, ок?
- Вы будете вступать как Dj?
- Конечно, пупсик, это ведь часть шоу, мне всегда хотелось надеть эти наушники, взять винил в руки и сводить, сводить эти прекрастные песни, причём live act я тоже задействую, мои мальчики и девочки из моего балета будут танцевать пока я буду ди-джеить за пультом...
-Ого!!! Это очень неожиданно, Вы немного не ассоциируетесь с рейв-культурой..
-Это ничего, мой мальчик, я собираюсь посетить несколько транс мероприятий и набраться опыта, реального опыта чтобы взорвать молодёжь..
- А как Вы собираетесь ёё взрывать, ваша аудитория за 50....
- Ошибаетесь, ок? Ок? Даже не знаю как ответить на твой каверзный вопрос, давай следующий..
- Как вы отмечали 8 марта?
- О!! я перекупил всех модных продюсеров мира, для меня транс пишут Кори Ферстен, Фиеста....
- Тиесто может?
- О!! точно..б****ь, я просто только вчера подписал контракт, ок? всех имён не запомнишь, Фиеста он и есть Фиеста, ок? теперь он на меня работать будет, тебе ясно, ок?
- Давайте вернёмся к вашему шоу, ок?
- ОК!!! Точно, что-то я отвлёкся...а ты мне постоянно напоминай...
- Хорошо! Из чего будет состоять ваше шоу? - Итак, на разогреве ждите мой новый проект вместе с Da Hool и моей собачкой, под живые биты мы будем петь и танцевать для вас...
- Хм, ну а что дальше?(((( - Эээээ, п*******ц, (официанту) принеси ещё водки!!! Дальше мой коронный сет из лучших транс треков.. Я, видишь ли полюбил транс, ок?
- Ок!!! Специальные гости будут?
- Конечно малыш, кто же на концерты мальчика Бори Моисеева пойдёт теперь, если не будет специальных гостей, я торчу от Фиесты, он такой милый, я его купил на 20 моих концертов, в Берлине мы даже вместе споём!!!
- Да ну!! Тиесто умееть петь?
- Сейчас он занимается с преподавателями по вокалу, кстати он заявил что намерен сделать новую версию моего хита Тату!! - От кого Вы ещё торчите, Борис?
- От тебя, шучу...гы гы гы!!!!! (смеётся), мне ещё нравится Эйч-Пи из группы Скутер..
- Ясно, Вы не запланировали с ними совместные выступления?
- Секрет, ок? но это будет шок для Европы!!! ок?
- Да ок ок!!! Ремиксы будете делать?
- Разумеется, как же без них, скоро ждите на 2-х трековом виниле ремиксы от меня на Astral Projection, Blank&Jones, Руки Вверх и нового проекта Моисеев&Пенкин
- А Сергей тут причём?
- П*****ц, с кем я сижу, элементарные фишки ПиАра сечёшь, малыш? а ещё ожидаеися ремикс от Эбав-энд-ээээ...эээ....
- ....Beyond.!!!
- Точно, милые парни!!! Тоже буду работать на меня, все будут на меня работать, тебе ясно, ок?
- OK!! Огромное cпасибо Борис за интервью! Желаем Вам творческих успехов!!
- Спасибо, отныне Dj Борис, ок?!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
POISON

re:вПТС нПЙУЕЕЧ: "фЙЕУФП-НПК МАВЙНЩК ДЙ-ДЦЕК!"

Сообщение POISON »

с первого апреля не отпускает? :D
VEXEL

Сообщение VEXEL »

АХТУНГИ!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

АЛАРМА! АХТУНГ АХТУНГ!
-XL-
Контактная информация:

Сообщение -XL- »

POISON, ага )) крепко держит )))
Влад Громовой

Сообщение Влад Громовой »

.мне кажется, что это интервью - липа....если нет - то пусть - Бой Джордж тоже уже только так деньги получает...
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Нижняя фотка - очень плохо сделаный фотошоп:))
g-rav
Контактная информация:

Сообщение g-rav »

"Долой пи....сов с российской эстрады!" - Даня Шеповалов, Игруха "Ядерный титбит!"
adskiy sotona
Настоящее имя: Лррр!

Сообщение adskiy sotona »

Звезда в шоке...
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
Krutya
Контактная информация:

Сообщение Krutya »

Какая хренотень!
Дебилизм полнейший!
Lost Sense
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Lost Sense »

Просто Красавчег!

Звезда ф шоке!
Ответить Пред. темаСлед. тема