Metal community
-
- Контактная информация:
Metal community
Сегодня от Макса мною было получено поручение всеми правдами и неправдами продвигать музыкальный раздел. Ну что ж, весь раздел я конечно не потяну, квалификации не хватит, но в плане тяжелой музыки сделаю все возможное. По этому поводу возникло несколько мыслей:
-Во-первых, я бы очень хотел найти единомышленников, людей со сходными интересами, которые могли бы помочь мне в этой трудной задаче. Хотя у меня сложилось мнение, что в городе я один такой :) , ведь обшарив все найденные мною смоленские ресурсы я пострался на каждом оставить свои координаты, что бы найти смоленских металеров, но никто, почему-то не отозвался... Тишина... На этот форум последние надежды. Неужели в Смоленске метал умер? Ну не верю я в это! :x Люди, отзовитесь, вместе мы сможем достичь гораздо большего!
-Во-вторых, всем интересующимся я могу оказать любую посильную информационную поддержку. Если у вас есть вопросы, если вас интересуют новости, если вы хотите быть в курсе всех последних событий на металической сцене, милости просим, обращайтесь, все найдем, всем поможем :)
-В-третьих, в который раз прошу: альтернативщики, не беспокойте! Эта тема вас не касается никаким боком. Занимайтесь своими делами, слушайте свою музыку, можете даже раздел соответсвующий сделать, обещаю помочь любой информацией и музыкой, но в метал не лезте, не трогайте эту музыку своими грязными руками :) . Надеюсь теперь недопониманий не будет.
-Во-первых, я бы очень хотел найти единомышленников, людей со сходными интересами, которые могли бы помочь мне в этой трудной задаче. Хотя у меня сложилось мнение, что в городе я один такой :) , ведь обшарив все найденные мною смоленские ресурсы я пострался на каждом оставить свои координаты, что бы найти смоленских металеров, но никто, почему-то не отозвался... Тишина... На этот форум последние надежды. Неужели в Смоленске метал умер? Ну не верю я в это! :x Люди, отзовитесь, вместе мы сможем достичь гораздо большего!
-Во-вторых, всем интересующимся я могу оказать любую посильную информационную поддержку. Если у вас есть вопросы, если вас интересуют новости, если вы хотите быть в курсе всех последних событий на металической сцене, милости просим, обращайтесь, все найдем, всем поможем :)
-В-третьих, в который раз прошу: альтернативщики, не беспокойте! Эта тема вас не касается никаким боком. Занимайтесь своими делами, слушайте свою музыку, можете даже раздел соответсвующий сделать, обещаю помочь любой информацией и музыкой, но в метал не лезте, не трогайте эту музыку своими грязными руками :) . Надеюсь теперь недопониманий не будет.
-
- Контактная информация:
re:Metal community
И не надейся, что ты такой один в Смоленске :) Таких еще много, а на вопрос о том умер метал или не нет можно рассуждать столько же, сколько над вопросом "Жив ли Рок'н'Ролл?"
-
- Контактная информация:
orlik, ты что?! Я никогда не говорил, что метал умер! Я просто сомневаюсь в его жзнеспособности именно в Смоленске.
А вообще, я рад, что один человек уже присоединился (я надеюсь) к метал-комьюнити нашего форума.
А вообще, я рад, что один человек уже присоединился (я надеюсь) к метал-комьюнити нашего форума.
-
- Контактная информация:
Давайте ещё раз десять зарегестрируюсь и нас уже видимо-невидимо.
А назовёмся Unseen Terror. :D
А назовёмся Unseen Terror. :D
- Vastey
- Контактная информация:
Ripley,
Тебе помнится GrAnd писАл... Он реальный металлер! Правда у него с И-Нетом проблемы =( Ну и меня можно учесть =)
Тебе помнится GrAnd писАл... Он реальный металлер! Правда у него с И-Нетом проблемы =( Ну и меня можно учесть =)
- Kamael
- Контактная информация:
По моим подсчётам, в этой теме я - седьмой. Метал жив и будет жить.
Давайте определяться с тем, что должно быть в металическом сообществе. Ну и вообще развивать данный вопрос. Пока не очень понятно, что и зачем.
Давайте определяться с тем, что должно быть в металическом сообществе. Ну и вообще развивать данный вопрос. Пока не очень понятно, что и зачем.
-
- Контактная информация:
Ура-а!Я за мЕтал.И мне всё связанное с этим не безразлично.
А что обсуждать то надо?
А что обсуждать то надо?
- OKTAFF
- Контактная информация:
Господа!!! Подскажите что можно заслухать??? Что нить типа DOOM, с мрачным вокалом (а-ля Крис Барнс), тяжелым,мрачно-мелодичным саундом,скрипка,флейта и женский бэк вокал приветствуются...!!!???
- Смотрящий в Пустоту
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
OKTAFF, попробуй послушать "My dying bride", "Katatonia" и т.п.
Особенно у первых выделю композиция "For you" (Росто шедевр).
Особенно у первых выделю композиция "For you" (Росто шедевр).
- OKTAFF
- Контактная информация:
Nickolay, это все переслушано.Лет 7 назад-до армии я знал ВСЕ про ВСЕХ-сейчас приоритеты поменялись-вот потянуло послушать что-нить,а ниче нового не знаю....Последние приобретения-draconian,sins of thy beloved,saturnus
- Kamael
- Контактная информация:
Re: re:Metal community
Shape of Despair - весьOKTAFF писал(а):Что нить типа DOOM, с мрачным вокалом (а-ля Крис Барнс), тяжелым,мрачно-мелодичным саундом,скрипка,флейта и женский бэк вокал приветствуются...!!!???
Remembrance "Frail visions"
Septic Flesh "Ophidian Wheel"
Swallow the Sun "the morning never came"
Fall of Empyrean "A Darkness remembered"
Officium Triste "The pathway", "Reason"
Morgion - весь
Phlebotomized - весь
Mourning Beloveth - весь, особенно "The Sullen Sulcus"
Theatre of Tragedy "Velvet darkness they fear"
Desire "Pentacrow...Misanthropic Tragedy"
Lacrimas Profundere "As the wings embraced us", "La Naissance d'un reve", "Memorandum" - последний из этих альбомов уже более готика, хотя есть пара очень приятных песен, последующие альбомы не стоят внимания.
PS: Очень советую (если ещё не слышал) апокалиптичную музыку Void of Silence - мрачная конкретно, хотя вокал в основном скриминг и чистый.
- OKTAFF
- Контактная информация:
Darkpriest, не слыхал :(
Kamael, УУУУУУ-есть из чего выбрать...Знаю тока septic и theatre.
С П А С И Б О Ч К И !!!! будем искать :punk:
Kamael, УУУУУУ-есть из чего выбрать...Знаю тока septic и theatre.
С П А С И Б О Ч К И !!!! будем искать :punk:
-
- Контактная информация:
Есть предложение встретиься в реале, попить пивка, поговорить о музычке.
Из дуума особо рекомендую MDB, ранний Amorphis и моих любимцев Estatic Fear.
Из дуума особо рекомендую MDB, ранний Amorphis и моих любимцев Estatic Fear.
- Vastey
- Контактная информация:
Ripley, Предложение поддерживаю! Правда у народа сейчас сессия, так что надо до февраля как минимум отложить =(
- Vastey
- Контактная информация:
Vityaz, Vastey писал!
Например у меня ооооооочеь сложная сессия... Да и надо если собираться то надолго =)
RunningInTheDarkness, выходи летом на Блонь... Там любителей (да и профессионалов) металла до фига!
Например у меня ооооооочеь сложная сессия... Да и надо если собираться то надолго =)
RunningInTheDarkness, выходи летом на Блонь... Там любителей (да и профессионалов) металла до фига!
-
- Контактная информация:
Сессия конечно есть сессия. Но по моему не очень много студентов сидят и готовятся к экзаменам целыми днями.