Рейтинг смоленских групп
-
- Гений
- Контактная информация:
Рейтинг смоленских групп
Интересует не только ваше субъективное мнение (хотя и оно тоже), но и обоснование вашего выбора.
P.S. Возможно, како-то группы не хватает - пишите добавми. Так же возможно название некоторых групп приведены с ошибками - пишите исправим :)
P.S. Возможно, како-то группы не хватает - пишите добавми. Так же возможно название некоторых групп приведены с ошибками - пишите исправим :)
- Max Light
- Контактная информация:
re:Рейтинг смоленских групп
D.А.Г.С. - отличная команда, я не раз высказывался! Отличный вокал, музыка на уровне, видна давнешняя проработка материала!
NAME - Ну на них я вырос! Тож хорошая команда, жаль что распались, не поют, и вообще не слышно их!
СККУП - интересный эксперементальный рок, заслуживает внимания! Мне не нравица их творчество, но группа, как принято сйечас говорить, качественная!
Архитектура - вообще не нравица! Отвратный и тошнотворный вокал, дешевая музыка, не стоит внимания!
Видхи - не слышал! Ни че не могу не сказать!
Дэймос - не слышал!
Е-30 - Ну дорогие мои, здесь конструктивно не могу! ПОПСА! Отвратный вокал, особенно бесит девка за кадром! Но музыка...ну такая нормальная, попсовая, видно делаица професионалами, но не попсовой музыки, некоторые моменты теряюца, пропадает сам эффект попсы! Ребятам совет, тырить не хорошо! ;) Песня "Вода" вообще слышать не могу....Е-30 извините!
NAME - Ну на них я вырос! Тож хорошая команда, жаль что распались, не поют, и вообще не слышно их!
СККУП - интересный эксперементальный рок, заслуживает внимания! Мне не нравица их творчество, но группа, как принято сйечас говорить, качественная!
Архитектура - вообще не нравица! Отвратный и тошнотворный вокал, дешевая музыка, не стоит внимания!
Видхи - не слышал! Ни че не могу не сказать!
Дэймос - не слышал!
Е-30 - Ну дорогие мои, здесь конструктивно не могу! ПОПСА! Отвратный вокал, особенно бесит девка за кадром! Но музыка...ну такая нормальная, попсовая, видно делаица професионалами, но не попсовой музыки, некоторые моменты теряюца, пропадает сам эффект попсы! Ребятам совет, тырить не хорошо! ;) Песня "Вода" вообще слышать не могу....Е-30 извините!
- -XL-
- Контактная информация:
Ну а я рок не слушаю, точнее слушаю (редко), но в творчестве Смоленских музыкантов совершенно не разбираюсь.
- Max Light
- Контактная информация:
DRaf,
Это как понимать?фкати на \"смаленский праэкт\".. там разберёшься что к чему..
опосля можт и не захочешь кого либо из них знать..
- Max Light
- Контактная информация:
De-Niro,
:offtop:
Придет к тебе на Радио Максимум ребятки с Европы+ побьют они тебя за E30..
:offtop:
Где?Кстати это они и есть!
-
- Контактная информация:
По пунктам:
Архитектура-согласен с Max Light-группа не заслуживает вообще никакого внимания, настолько их творчество неоригинально и скучнО...
Виддхи-хорошая музыка, но не в моем вкусе. Кроме того, они не так давно распались.
Е-30-no comments... :censored:
D.А.Г.С.-так себе...опять же ИМХО.
Дэймос-отличнейшая банда! Уникальное явление на смоленской сцене. Кстати, у них даже появились подражатели. Команда называется Her Crying Eyes, играю вроде неплохо, но, как я уже говорил, достаточно вторично.
Name-таких групп сейчас сколько угодно, так что нового они ничего не показали.
СККУП-несомненный фаворит моего личного смоленского чарта. Таких необычных и ОЧЕНЬ интересных команд в Смоленске не было и нет.
Кстати, в опрос я бы еще включил Urban Strip и Jinx...
Архитектура-согласен с Max Light-группа не заслуживает вообще никакого внимания, настолько их творчество неоригинально и скучнО...
Виддхи-хорошая музыка, но не в моем вкусе. Кроме того, они не так давно распались.
Е-30-no comments... :censored:
D.А.Г.С.-так себе...опять же ИМХО.
Дэймос-отличнейшая банда! Уникальное явление на смоленской сцене. Кстати, у них даже появились подражатели. Команда называется Her Crying Eyes, играю вроде неплохо, но, как я уже говорил, достаточно вторично.
Name-таких групп сейчас сколько угодно, так что нового они ничего не показали.
СККУП-несомненный фаворит моего личного смоленского чарта. Таких необычных и ОЧЕНЬ интересных команд в Смоленске не было и нет.
Кстати, в опрос я бы еще включил Urban Strip и Jinx...
-
- Контактная информация:
Max Light, а если серьезно? Что играют? Почему я о них ничего не слышал?
- Max Light
- Контактная информация:
Ripley, Попса! Руки Вверх по смоленски, а ля Е-30! Только в Е-30 ребята чуть лучше выглядят! :lol:
-
- Контактная информация:
А почему тут нет группы The Wanted, качественное такое rockabilly. А из предложенного больше склоняюсь к "С Коленями Как У Птицы"
- Martin Iden
- Настоящее имя: Татьяна
- Контактная информация:
а я знаю только Name и е-30. Из них е-30 - ацтой :? , посему голосую за Нейм...
у меня всё просто...
у меня всё просто...
ну, чувачки, вы даете! кто ваще вам дал право судить музыку смоленских комманд? максимум, что вы можете оценить - это прикид и рубилово на сцене. В МУЗЫКАЛЬНОМ ПЛАНЕ МУЗЫКАНТА МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ ТОЛЬКО МУЗЫКАНТ! кто вы такие чтобы сравнивать х и пальцы? Давайте лучше обсудим кто круче: Napalm death или Morcheeba! Mudvane или De- Phazz! когда я вижу надписи "мега гуру" под вашими никами, мне становится смешно и обидно. Фу!
- Max Light
- Контактная информация:
G,
Nemo,
Ваапсчето за твой постинг следует предупреждение влепить, но учитывая этот тупорылый постинг, этого тупорылого G, мягче и не скажешь!
МОЛОДЦА!
Мы музыканты, ваапсчета!ну, чувачки, вы даете! кто ваще вам дал право судить музыку смоленских комманд? максимум, что вы можете оценить - это прикид и рубилово на сцене. В МУЗЫКАЛЬНОМ ПЛАНЕ МУЗЫКАНТА МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ ТОЛЬКО МУЗЫКАНТ! кто вы такие чтобы сравнивать х и пальцы?
Nemo,
Ваапсчето за твой постинг следует предупреждение влепить, но учитывая этот тупорылый постинг, этого тупорылого G, мягче и не скажешь!
- antikiller
- Контактная информация:
Не, ну чувак сказал - так сказал! Значит, исполняют музыканты для простых смертных. Но судить их - не моги! Это позволяется только таким же "великим", которые ТВОРЯТ!
забавно...
ПОдозреваю, что автор поста - один из этих музыкантов, увидевший о себе не самый лестный отзыв на этом форуме :) (мое личное и никому не навязываемое имхо)
забавно...
ПОдозреваю, что автор поста - один из этих музыкантов, увидевший о себе не самый лестный отзыв на этом форуме :) (мое личное и никому не навязываемое имхо)