Ваще-то есть знакомая группа, которая намедни выгнала своего вокалиста. Поют что... Трудно сказать. Пытались ню-метал и тяж.альт, но вокалист старался превратить в какую-то попсу, навроде Зверей. Поэтому его и выгнали. Если что, изредка на форуме их гитарист бывает, могу пнуть его.
Но,есессно, надо петь прилично.
Вокалиста ищет группу
re:Вокалиста ищет группу
TTch, 2-ой гитарист бывает гораздо чаще
:D З.Ы.: "Зверей" нах, сейчас вроде потяжелей.
:D З.Ы.: "Зверей" нах, сейчас вроде потяжелей.
-
- Контактная информация:
re:чПЛБМЙУФБ ЙЭЕФ ЗТХРРХ
Так шо ты снова там? Прикольна. Название меняйте! К вам же никто не пойдет с таким названием.
Короче, сам тада переговоры веди, если надо исчо.
Короче, сам тада переговоры веди, если надо исчо.
re:Вокалиста ищет группу
Lara Croft, х*евая :lol:
TTch, Воффка заправляет. Так что мы с
Дениской и барабанщиком отдельно скооперируемся. Тока никому не
говори :shifty: :naughty:
TTch, Воффка заправляет. Так что мы с
Дениской и барабанщиком отдельно скооперируемся. Тока никому не
говори :shifty: :naughty:
-
- Контактная информация:
re:чПЛБМЙУФБ ЙЭЕФ ЗТХРРХ
Так не понял, это заговор что ли?
Вы его тупо перед фактом поставьте, что название вас не устраивает? Что до качества... А что ты хотел от группы с учащимся играть барабанщиком без барабанов и новоявленным басистом? И когда я йих последний раз видел, наяривали не так плохо. А сам нос не задирай. Дениска-то небось получше тебя наяривает. Он же вундеркинд! По крайней мере закос под слипнот ничего.
Вы его тупо перед фактом поставьте, что название вас не устраивает? Что до качества... А что ты хотел от группы с учащимся играть барабанщиком без барабанов и новоявленным басистом? И когда я йих последний раз видел, наяривали не так плохо. А сам нос не задирай. Дениска-то небось получше тебя наяривает. Он же вундеркинд! По крайней мере закос под слипнот ничего.