Ди Джей ШКОЛА, часть 2.
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
re:дЙ дЦЕК ылпмб, ЮБУФШ 2.
Да, где выпускники первой школы? С последствиями той школы не разобрались, а новая открывается!
Где те 8 отличников которым практически "обещали" трудоустройство? Кроме Zil и Manga кто нибудь ещё появился на клубной сцене города?
Где те 8 отличников которым практически "обещали" трудоустройство? Кроме Zil и Manga кто нибудь ещё появился на клубной сцене города?
про выпускников первой школы забыли давно....можно сказать и не помнили!!!! отношение к участникам этого проекта да и к проекту в целом у так называемых преподавателей было никакущее!!!!!!!
И меня после DJ школы типа трудоустроили в КЦ Губернский.....смешно даже.... :lol:
И меня после DJ школы типа трудоустроили в КЦ Губернский.....смешно даже.... :lol:
Блин! Я бы с удовольствием, но извините денег на это нету! Примите мои соболезнования, меня низя там бует убить! :)
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Насколько мне известно, "отличникам" было обещано (прости, другого слова не смог подобрать) что при появлении вакансий в клубах их (отличников) сразу же будут иметь в виду, им сообщат. Возможно обещаний помочь с трудоустройством и не было. Я конечно понимаю, что вы из Губернского уволились и сейчас помочь выпускникам устроиться туда вы не имеете возможности (и желания по понятным причинам)уволимся из \"Губернского\" ,нам абсолютно безразницы ,мы не пропадём, а Вам рабочие места..
Но... Какова вероятность что руководство такого заведения согласится взять на работу "диджея", которого никто не знает, он нигде до этого не играл, только из-за того, что он окончил диджей школу?
Я полностью согласен, что если сидеть на месте, то не только в диджействе но и в жизни мало чего добьёшься. Продюссирования от вас никто здравомыслящий и не ждал, но кроме перечисленных тобой обещаний было много других, в основе которых лежало слово "поможем".
Что было всё лето по четвергам? по тем четвергам, когда планировалось увидеть на сцене Губернского выпускников школы? много их видели? сколько времени им выделялось в эти дни?
Конечно, в первую школу пришло много подростков, которым просто хотелось носить гордое звание диджей, потому что так модно и девочкам нравиться. Тогда нужно было устроить отбор в самом начале, чтобы не удивляться количеству учеников, которые просто так просиживали задницы на занятиях. Тогда появилась бы возможность разглядеть людей, которым это было действительно нужно.
Спасибо
djkopernik,
привет, Дэн, не узнаю твою манеру написания...(ремарка)
объясни ребятам, что те знания, которые приводят в некоторые профессии стоят дороже, чем Вы указываете в прайсе....самое дорогое - получить опыт от знающего человека.
Полностью поддерживаю идею, хотя и был только на одном занятии.
привет, Дэн, не узнаю твою манеру написания...(ремарка)
объясни ребятам, что те знания, которые приводят в некоторые профессии стоят дороже, чем Вы указываете в прайсе....самое дорогое - получить опыт от знающего человека.
Полностью поддерживаю идею, хотя и был только на одном занятии.
Согласен! Я думаю все прекрасно знают питерского диджея Гвоздя! Вот реально крутой ман - самоучка! И этим всё сказано! ГНИ СВОЁ!
кстати djone у мя есть! по нету заказывал! с доставкой 450 рэ! Для себя почерпнул очень много полезной иформации! вот только опыта за аппаратурой есть конечно! но мало! брал я тут аппараты погонять! Представляешь с 9-ти утра до 8-ми вечера! музон на полную! Соседи в осадок наверно выпали!
я еще тада уши старые свои спалил на них!
А ща пи..датые купил! Вообщем жарево полное!
я еще тада уши старые свои спалил на них!
А ща пи..датые купил! Вообщем жарево полное!
- Max Light
- Контактная информация:
FreeZzze,
кинь ссылку плиз, так и не нашел...в бумагеесть, а в электронном так и не нашел! Спасибо!Познать историю техно музыки можно прочитав книгу Ларана Гарнье \"Электрошек\" (ее в яндексе можно сейчас в pdf формате)
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
а после окончания вашей школы есть ли какие-нибдь льготы при поступлении в ВУЗы?