Огни Святого Эльма
Огни Святого Эльма
собстно по сабжу. принимаются адекватные высказывания без мата и личных наездов.
Критикуя - предлагаем идеи по улучшению, ежели чего
Критикуя - предлагаем идеи по улучшению, ежели чего
- John Prick
- Контактная информация:
re:пЗОЙ уЧСФПЗП ьМШНБ
IRROR, что ты хочешь здесь увидеть? Ведь улучшать не нам, да и наврядли нашим идеям суждено будет воплотиться. Так что лучше критиковать просто так, без идей.предлагаем идеи по улучшению
- Tovarisch
- Контактная информация:
Точно!!! Критиковать! Без идеи!
Начнем с начала. Ну что это за название? Для подавляющего большинства Элмо - это персонаж Улицы Сезам или Мапед Шоу! Там ещё есть Гизмо и такая маленькая девочка-поросёнок. Не стоит расчитывать, что много людей знают, что это такое. Я, например, точно не уверен.
Начнем с начала. Ну что это за название? Для подавляющего большинства Элмо - это персонаж Улицы Сезам или Мапед Шоу! Там ещё есть Гизмо и такая маленькая девочка-поросёнок. Не стоит расчитывать, что много людей знают, что это такое. Я, например, точно не уверен.
- Vastey
- Контактная информация:
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона:
З.Ы. Сабж не слышал.Эльма Святого огни, явление атмосферн. электричества: появление на разн. заостренных предметах, особенно на верхушках мачт, голубоватого или красноватого сияния в форме кисточек в проч., чаще всего во время гроз.
- John Prick
- Контактная информация:
Слышал их на разных концертах раз 10: в "Молодости", в ДКЖ, в Печерске, в "9м вале". Ничего так музычка, но не впечатляет, это точно. Впрочем, я знаю, есть у них и поклонники. Т.е. вполне нормальная смоленская ("смоленская" здесь как эпитет, а не местоположение) группа, получше, чем дюжина-другая всяких панков и проч.
- Tovarisch
- Контактная информация:
Vastey, да знаю я что это такое. И про церковь св. Эльма знаю. Спасибо, что объяснил всем. Может, в том же словаре Оцелота поищешь? И Грауч заодно.
А вообще, загадочные ребята: везде выступали, но мало кто про них слышал.
А вообще, загадочные ребята: везде выступали, но мало кто про них слышал.
На мой взгляд, эта группа не выделяется ничем....даже своей музыкой... :twisted:
- John Prick
- Контактная информация:
Есть такая песня у Ramones.Грауч
Если честно, х.з. По-моему, камешек такой есть драгоценный.Оцелот
Ну если дома сидеть, то никого никогда не услышишь. На афишки хотя бы погладывали изредка.А вообще, загадочные ребята: везде выступали, но мало кто про них слышал.
PhantomLord, тебе этот алкаш уже всё растрепал :D Откуда я знаю какого?! Как узнаю, обязательно сообщу, не переживай.John Prick, вы с Потапом какого числа выступаете?
- Vastey
- Контактная информация:
Товарисч, объяснял не тебе. Действительно, многим смысл названия неизвестен. Не принимай на свой счет :)
re:Огни Святого Эльма
Rock It, хы, только узнал? :D
тов. John Prick и тов. Потап будут обеспечивать поляну :D
тов. John Prick и тов. Потап будут обеспечивать поляну :D