Карамазов Драмс
-
- Контактная информация:
Re: re:лБТБНБЪПЧ дТБНУ
Тоже одни товарисссчи репетировали, так они все фирменные тарелки [извините] гады и в цветмет сдали-алкоголики!Хотя Лёха один там толковый парень,он и двигатель.А они до сих пор гражданку даблируют?Хе..Payne писал(а):А мы со своей группой репетировали на их базе :) . Вот мы тогда были в восторге!
-
- Контактная информация:
re:лБТБНБЪПЧ дТБНУ
Есть такой момент, да :) Играю щас на их базе, так постоянно приходится все дивайсы прятать, что бы соблазна у других не было :)
Re: re:лБТБНБЪПЧ дТБНУ
Да затакую шнягу можно и полици дать больно!Интересно а то это там у них крысятничает?Часто общаюсь с их басистом ,вроде Нормальные люди,а самое главное не дети,нахера им такие косяки?Ripley писал(а):Есть такой момент, да :) Играю щас на их базе, так постоянно приходится все дивайсы прятать, что бы соблазна у других не было :)
- reg67Rus
- Контактная информация:
Лёха волос- чувак как музыкант и человек просто Респект!!!
з.ы привет от одной маленькой смоленской группы!!!и огромный привет всему рок клубу,Отдельный-Сигмеру!
з.ы привет от одной маленькой смоленской группы!!!и огромный привет всему рок клубу,Отдельный-Сигмеру!
-
- Контактная информация:
Вот в воскресенье в Печерске будет концерт КД вроде, на гитаре вместо Волоса Бэла будет играть. :twisted:
Они меня спросили зачем живёшь?
Во что ты веришь и куда идёшь?
А я ответил- разве это важно ?!
В конце пути лишь смерть, куда бы ты не шёл.
Я ненавижу логику и отрицаю разум
А верю только в ПАНК И РОКЕНРОЛ!
Они меня спросили зачем живёшь?
Во что ты веришь и куда идёшь?
А я ответил- разве это важно ?!
В конце пути лишь смерть, куда бы ты не шёл.
Я ненавижу логику и отрицаю разум
А верю только в ПАНК И РОКЕНРОЛ!
-
- Контактная информация:
шо за херня? откуда такая информация???
чаще посещать мероприятия надо, чтоб быть в курсе
чаще посещать мероприятия надо, чтоб быть в курсе
-
- Контактная информация:
:punk: Вчера прошёл концерт КАРАМАЗОВ ДРАМС в Печерске. Вместо Волоса, портерявшего часть пальца на гитаре играл Бэла. Панк рок получился отличный! Привет всем панкам и неформалам!
-
- Контактная информация:
Вот текст новой (для слушателей) песни Карамазов Драмс-
Я лежу под белой простынёю
Возбуждённый, с красными глазами
Прячусь под подушку и смеюсся
Окружённый добрыми врачами
Испугавшись до смерти болезни
Посмотрел вокруг и вдруг заплакал
Почему я старый дядька Летов
С бородой привязанный к кровати?!
Разозлившись рвусь, мечусь и плачу
Голову о стену разбиваю
Под кроватью ползаю в горячке
За вороной в небе наблюдаю
Но врачи меня не отпускают!
Зачем он здесь приведён?
Просто так, для поддержания темы.
Я лежу под белой простынёю
Возбуждённый, с красными глазами
Прячусь под подушку и смеюсся
Окружённый добрыми врачами
Испугавшись до смерти болезни
Посмотрел вокруг и вдруг заплакал
Почему я старый дядька Летов
С бородой привязанный к кровати?!
Разозлившись рвусь, мечусь и плачу
Голову о стену разбиваю
Под кроватью ползаю в горячке
За вороной в небе наблюдаю
Но врачи меня не отпускают!
Зачем он здесь приведён?
Просто так, для поддержания темы.
-
- Контактная информация:
ССЫлка на песню(Live from Печерск) http://www.dostoevskin.narod.ru/SOUND/crazzyhouse.mp3
-
- Контактная информация:
2-3 декабря КАРАМАЗОВ ДРАМС выступает на фестивале Оренсток в г.Оренбург Играем 3 песни, две уже выбрали-"Азия" и "Про машинку" с 3-й темой пока заминка. Какую сыграть-может кто подскажет? :(
-
Fedot, это моё детство. Точнее, молодость :D Вы вообще выпускаетесь сейчас? Где новые песни послушать-то можно?
-
- Контактная информация:
Приехали с Оренстока. Альтернатива рулит. Масса впечатлений и тем для разговора. Мы конечно невыграли ничего кроме восторгов думающей части пришедших на концерт, но в нашем случае это не суть, хотя сомнения по поводу голосования есть. Панков в оренбурге не встретили, то есть встретили но как потом оказалось они ближе к скинам по моей классификации. Многие интересные группы тоже не прошли. Заслуженно победила готика в лице женском, группа из уфы Septem Voice.(Зал хотел сисек и он их получил, выступать следом пришлось нам что мы с честью и сделали, признаю честно без шансов после такого успеха уфы, сделали.) Вторые и третьи места заняли местные команды из Оренбурга, играющие тяжёлый реп(извиняюсь альтернативный попс!) и блек метал наверное.
Рад что Карамазов драмс была одна из всех кто за самое короткое время отстроился и один из немногих кому кричали "Ещё!" вместо трёх играли четыре песни, потом уважили правила и попрощались с нехотевшим нас отпускать со сцены залом(как хорошо что дреды и онанисты убежали за Уфимками, наверное пускать слюни на СИСЬКИ :lol: "Азия" также как и везде- на втором припеве пелась доброй частью аудитории. Познакомились с замечательной джазроковой группой из питера Неваляшка http://nevalyashkagroop.narod.ru
По обратной дороге устроили в вагоне с ними концерт акустический который был с благодарностью принят пассажирами и нас принялись подкармливать балыками и конфетами. Наверное всёже наши песни детвора уже не понимает, а взрослые даже от ненормативных тем были в восторге. Книги надо [извините] читать юноши и девушки а то хочется немножко бть лицо когда спрашивают учащиеся учебных заведений что такое Карамазов-это ваша фамилиё? :lol:
Рады что вернулись сюда, после поездки очень жаль Сепию- я их на прошлых выборах слишком строго судил, теперь посля Оренстока скажу- наши реперы круче и интереснее! да простят они меня за под**бку, но надо же незабывать что Волос стар, мудр и ПАНК NOТ DEAD!
ХРЮ! :lol:
Рад что Карамазов драмс была одна из всех кто за самое короткое время отстроился и один из немногих кому кричали "Ещё!" вместо трёх играли четыре песни, потом уважили правила и попрощались с нехотевшим нас отпускать со сцены залом(как хорошо что дреды и онанисты убежали за Уфимками, наверное пускать слюни на СИСЬКИ :lol: "Азия" также как и везде- на втором припеве пелась доброй частью аудитории. Познакомились с замечательной джазроковой группой из питера Неваляшка http://nevalyashkagroop.narod.ru
По обратной дороге устроили в вагоне с ними концерт акустический который был с благодарностью принят пассажирами и нас принялись подкармливать балыками и конфетами. Наверное всёже наши песни детвора уже не понимает, а взрослые даже от ненормативных тем были в восторге. Книги надо [извините] читать юноши и девушки а то хочется немножко бть лицо когда спрашивают учащиеся учебных заведений что такое Карамазов-это ваша фамилиё? :lol:
Рады что вернулись сюда, после поездки очень жаль Сепию- я их на прошлых выборах слишком строго судил, теперь посля Оренстока скажу- наши реперы круче и интереснее! да простят они меня за под**бку, но надо же незабывать что Волос стар, мудр и ПАНК NOТ DEAD!
ХРЮ! :lol:
-
- Контактная информация:
Анекдот про ментов фетишистов или как щупали Белу с Волосом представители органов правопорядка читайте http://www.dostoevskin.narod.ru
:)
:)