Йота
- al3_x
- Контактная информация:
re:кПФБ
хехе, слышал я их очень много, и следил за развитием группы чуть ли не с начала :)
И вообще соскучился я по ним!
гы, вокалист, тебе советую петь не все время гроулингом или скримингом или черт вас разбери :) чередуй короче!
жалею что не поприсутствовал на их первом выступлении в молодухе!
:(
:twisted: еще погудим
И вообще соскучился я по ним!
гы, вокалист, тебе советую петь не все время гроулингом или скримингом или черт вас разбери :) чередуй короче!
жалею что не поприсутствовал на их первом выступлении в молодухе!
:(
:twisted: еще погудим
- al3_x
- Контактная информация:
Re: re:кПФБ
ХЫ, да все клево! ты бы в аську вылез или письмо б написал... короче, позвонить нада тебе как нить))LordNemesis писал(а): =====
al3_x - здарова, как ты там с китаезами поживаешь?
- Vastey
- Контактная информация:
Ух-ты какой древний топик подняли....
В связи с тем, что GrAnd забил на ИНет, отвечу за него (если, конечно, LordNemesis тебе это еще интересно).
1. Поет он в группе Pantianak
2. Знает. И рассуждать право имеет.
SERGRAGE,
По-поводу лучшего барабанщика я бы так не говорил... Слыхали и по-лучше. (TRIADA, например).
В связи с тем, что GrAnd забил на ИНет, отвечу за него (если, конечно, LordNemesis тебе это еще интересно).
1. Поет он в группе Pantianak
2. Знает. И рассуждать право имеет.
SERGRAGE,
По-поводу лучшего барабанщика я бы так не говорил... Слыхали и по-лучше. (TRIADA, например).
LordNemesis
О группе Jota хочу сказать, граппа клёвая (барабанщику особый респект!), но с таким вокалистом будущего у неё НЕТ! (всё ИМХО).
ИМХО, это лучший вокалист (скриминг) в Смоленске! :punk:Неужели он настолько крутой вокалист, чтобы так судить???
О группе Jota хочу сказать, граппа клёвая (барабанщику особый респект!), но с таким вокалистом будущего у неё НЕТ! (всё ИМХО).
- John Prick
- Контактная информация:
- Vastey
- Контактная информация:
LordNemesis,
1. Наше время еще не пришло.
2. Цитата, которую ты привел никоим образом не порочит тебя. Теперь комментарий по цитате:
1) Действительно, хочется верит, что ты поешь брутальным вокалом, а не орешь в микрофон.
2) 25 минут -- это не "весь концерт", а лишь четверть часа. Поэтому отрезку времени судить о чем-то сложно.
3) Тебе учится петь надо, а не понтиться. Из тебя может получится Очень хороший брутальный вокалист.
Ну вроде все. Теперь немного по твою душу.
Никто с тобой ссориться, а тем более предъявлять тебе какие-то претензии не собирался. Ты же сразу начал наезжать.
>> Я почти уверен, что ни тем, ни тем ты петь не умеешь...
Ты вообще судишь о том чего не слышал... Глупо.
1. Наше время еще не пришло.
2. Цитата, которую ты привел никоим образом не порочит тебя. Теперь комментарий по цитате:
1) Действительно, хочется верит, что ты поешь брутальным вокалом, а не орешь в микрофон.
2) 25 минут -- это не "весь концерт", а лишь четверть часа. Поэтому отрезку времени судить о чем-то сложно.
3) Тебе учится петь надо, а не понтиться. Из тебя может получится Очень хороший брутальный вокалист.
Ну вроде все. Теперь немного по твою душу.
Никто с тобой ссориться, а тем более предъявлять тебе какие-то претензии не собирался. Ты же сразу начал наезжать.
>> Я почти уверен, что ни тем, ни тем ты петь не умеешь...
Ты вообще судишь о том чего не слышал... Глупо.
Я САМ ИГРАЮ В ЙОТЕ(НА ГИТАРЕ) И ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО ВАШИ НАПАДКИ НЕМНОГО НЕ ОБОСНОВАНЫ.МЫ ИГРАЕМ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, И ЕСЛИ КОМУ-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ,КАК МЫ ПОЛУЧАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ,ТО ЭТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ.МЫ НЕ ХОТИМ БЫТЬ КОНКУРЕНТАМИ НИ ТРИАДЕ, НИ ПАНТИАНАКУ,НИ АНТЕССЕРУ,НИ КОМУ ЛИБО ДРУГОМУ. МЫ ВЫБРАЛИ СТИЛЬ, В КОТОРОМ В СМОЛЕНСКЕ НИКТО НЕ ИГРАЕТ И СДЕЛАЛИ ЭТО УЖЕ ДАВНО.НЕ СОЧТИТЕ ЗА ХВАСТОВСТВО,НО Я ПОКА НЕ СЛЫШАЛ ГРУППЫ БЫСТРЕЕ И ТЯЖЕЛЕЕ,ЧЕМ МЫ,ХОТЯ ДЛЯ КОГОТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ,НО ЭТО ТО К ЧЕМУ МЫ СТРЕМИМСЯ УЖЕ ПОЧТИ ТРИ ГОДА. НАШ ВОКАЛИСТ НАС УСТРАИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ,Т.К. ОН УМЕЕТ ПЕТЬ И ГРОУЛИНГОМ И СКРИМОМ И ЧИСТЫМ ВОКАЛОМ, САМ СОЧИНЯЕТ ТЕСТА И ВОКАЛЬНЫЕ МЕЛОДИИ И ДЕЛАЕТ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО.
Забыл дописать,что на счет тяжести и быстроты я имел ввиду в пределах Смоленска. Кстати если кто и тяжелых команд хочет с нами пересечься - попить пика или побывать на репе то пишите,ждем !!!
- Vastey
- Контактная информация:
LordNemesis, пишет тебе GrAnd. Не надо пожалуста страдать паранойей. Никто не собирался принижать твои достоинства. Я только указал на твои (по моему мнению) актуальные недостатки. А в полемику я вступил с Криком, который на мой взгляд как раз-таки и не разбирается в брутальном вокале. Люди, которые судят, а сами ни хрена не разбираются меня (так же как и тебя) очень раздражают. А к брутальным вокалистам я отношусь с большим респектом, не смотря на их заслуги, лишь бы не понтился. Кароче, если обидел - извини. Мне реально хочется встретится и пообщатся как брутальщик с брутальщиком. На меня можно выйти через Vastey или через Triada (я с ними пою ковер один). Stay brutal voices forever!