HARD ROCK SOFA & FULL FICTION
- Max Light
- Контактная информация:
re:HARD ROCK SOFA & FULL FICTION
Ну тут ты не прав, а кто тогда будет пиарить?нас стало модно самим себя пиарить )))
- John Prick
- Контактная информация:
у нас стало модно самим себя пиарить
А разве раньше кто-то кого-то пиарил?Ну тут ты не прав, а кто тогда будет пиарить?
- Max Light
- Контактная информация:
Klopik82,
Как писала Хакамада, мать ее, в своей книге, "лучше все делать самому, а то эти горе-пиарщики только деньги берут!!!" Вот так и живем...
З.Ы, За дословность цитаты не ручаюсь, но смысл такой!
Это, как говорят по ясчику, в развитых странах есть такие люди! А у нас на это все бабла не хватает!есть люди, которые за это деньги получают
Как писала Хакамада, мать ее, в своей книге, "лучше все делать самому, а то эти горе-пиарщики только деньги берут!!!" Вот так и живем...
З.Ы, За дословность цитаты не ручаюсь, но смысл такой!
- VEXEL
без пиара не туды и не сюды. )))
написание музыки и диджейство в смоленске - для фанатичных личностей...
а вот если двигаться вперёд на запад и восток, то это уже коммерцией называется.
з.ы. пейде водыку! грамм двести.
написание музыки и диджейство в смоленске - для фанатичных личностей...
а вот если двигаться вперёд на запад и восток, то это уже коммерцией называется.
з.ы. пейде водыку! грамм двести.
- Max Light
- Контактная информация:
Побывал на этой вечеринке...
Что хочу сказать, давно я так хорошо не отдыхал...
Очень запомнилось выступление Vadim'a Shpak'a! Ожидал немного другого действа...надеялся услышать "российский Daft Punk" но получилась отличная смесь и дафтов и электро! Супер...
Хард рок софа и фулфикшен запомнились ровным сетом и отличной энергетикой...Мартини под них шло на Ура, тоже респект ребетам...
Итог: Отличная вечеринка, отдичная проработка лайн апа (чесно говоря я не думал что Шпак будет слушаца в час ночи, но апшипся...), да и вообще очень грамотная патя... :)
Что хочу сказать, давно я так хорошо не отдыхал...
Очень запомнилось выступление Vadim'a Shpak'a! Ожидал немного другого действа...надеялся услышать "российский Daft Punk" но получилась отличная смесь и дафтов и электро! Супер...
Хард рок софа и фулфикшен запомнились ровным сетом и отличной энергетикой...Мартини под них шло на Ура, тоже респект ребетам...
Итог: Отличная вечеринка, отдичная проработка лайн апа (чесно говоря я не думал что Шпак будет слушаца в час ночи, но апшипся...), да и вообще очень грамотная патя... :)