Кто сам пишет музыку - сюда...
re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ...
Сэмплов, хотелось бы! Крутых барабанов(ван шотов) и FX! да и так по мелочи! може вст плугины какие есть?
- VEXEL
ЛЕНИВЫЕ ВЫ ВСЕ!!! НУЖНО ИСКАТЬ, КАЧАТЬ ИЛИ ПОКУПАТЬ!!! НО ЗАЧЕМ МНОГО?
НУЖНО УЧИТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОФТОМ, ПЛАГИНАМИ, ЖЕЛЕЗКАМИ И ВЫЖИМАТЬ ИЗ НИХ ВСЕ СОКИ, т.к. я не понимаю некоторых "Вась" у которых стоят по 15 дилэев разных разработчиков и которые звучат/умеют одинаково... нахрена это надо?
з.ы. УЧИТЕСЬ У БУРЖУЕВ "КАК НУЖНО", ГДЕ СОФТ И ЗВУКИ СТОЯТ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ.
p.s. и не стоит мне отвечать по этому поводу. много собак съел, прям как кореец. :roll:
НУЖНО УЧИТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОФТОМ, ПЛАГИНАМИ, ЖЕЛЕЗКАМИ И ВЫЖИМАТЬ ИЗ НИХ ВСЕ СОКИ, т.к. я не понимаю некоторых "Вась" у которых стоят по 15 дилэев разных разработчиков и которые звучат/умеют одинаково... нахрена это надо?
p.s. и не стоит мне отвечать по этому поводу. много собак съел, прям как кореец. :roll:
- Brutal_Killer
- Контактная информация:
А я во Фрути бомблю и не геморюсь по поводу сэмплов. Купил один диск со всякой хренотенью типа щелчков, скрипов дверей и т.п. для эффектов все остальное - синтез Фрути Луповскими плагинами, благо их там до задницы. Для сведения прогу для видео монтажа использую Magix: MovieEditPRO 2004, прикольно все выходит, наглядно. Если ремиксы мутить, то ко всему списку добавляется Sound Forge - реальная софтина, звук там можно переколбасить до неузноваемости питчи, ревербы, ехо, делэи, эквалайзеры - все что надо + возможность выдрать звук из видео, а что еще нужно? Прально, мозги, ибо без них сколько б софта и сэмплов у тебя не было один Х ничего хорошего не выйдет. У меня знакомый корефан знаете в чем первые хиты делал? в MicroSoft Sound Recorder ("Звукозапись" Майкрософтовская, та, что в стандартных программах) и ничего, даже слушабельно было :) )) Такие дела.
- -XL-
- Контактная информация:
Brutal_Killer, извращенство это, имхо :) Зачем использовать прогу для видео монтажа?
- Brutal_Killer
- Контактная информация:
XL, в ней удобно сводит несколько трэков :) эфекты есть всякие прикольные, можно б было на что-нить другое подсесть, но чет не хочется :)
ну а синты или плугины есть какие?Man, нет ничего. Мож ещё как договоримся?
кстати я на нюэндо заморачиваюсь!
Re: re:лФП УБН РЙЫЕФ НХЪЩЛХ - УАДБ...
А что ты написал???? можно где нить послушать? Интересно даже!VEXEL писал(а):ЛЕНИВЫЕ ВЫ ВСЕ!!! НУЖНО ИСКАТЬ, КАЧАТЬ ИЛИ ПОКУПАТЬ!!! НО ЗАЧЕМ МНОГО?
re:Кто сам пишет музыку - сюда...
Каждый день в 23:30 на радио Шансон, у него там передача своя :)Man,
можно где нить послушать
- -XL-
- Контактная информация:
Нормально свести можно и во фруктах. Но если хочется другого - могу посоветовать Logic или Cubase SX, вот там уж действительно большие возможности, т.к. эти программы сделаны именно для работы со звуком. Если хочешь освоить эту работу на профессиональном уровне, лучше начни изучать специализированные программы.Brutal_Killer писал(а):XL, в ней удобно сводит несколько трэков :) эфекты есть всякие прикольные, можно б было на что-нить другое подсесть, но чет не хочется :)
Лично мне неплохо работается как во фруктах, так и в лодже, просто некоторые вещи намного удобнее делать в ФЛ.
Для примера выкладываю кусок одного моего трека, полностью сведённого в FL Studio 6:
http://download.yousendit.com/CE87556D0F31488A
-
- Контактная информация:
Поставил я тут се как то на свой калькулятор...пытался че то на нем сделать, простейшую операцию, и все вылет на рабочий стол, или просто капитальное зависание...Может конечно версия кривая была.Cubase SX
- -XL-
- Контактная информация:
Den_S.,
Скорее всего. Звуковуха какая? Может быть из-за кривизны аудио драйвера вылетала, если звук встроенный на материнской плате.Может конечно версия кривая была.
-
- Контактная информация:
Может быть из-за кривизны аудио драйвера вылетала, если звук встроенный на материнской плате.
Может быть, но у друга моего были такие же приколы, прога работать не хотела нормально, хотя машина у него была гораздо покруче и звук за 300 долларов был...поэтому для этой проги я вынес соответствующий приговор :)
Вексель, странный ты человек! хвалисся хвалисся! а в итоге похвалицца можешь только обозвав меня умником! Нет что бы совет какой нить дал новичку! а ты так сразу! Ну совесть хоть была б! Ну или просто б не ответил! я ж уже даже забыл что я там писал! ну ладно хоть посмешил!
Всё! пошел слушать радио Шансон! Оторвусь по полной! А потом напишу еще 10 треков шансона! и буду самым крутым шансонистом города мать его! Респект! посмешил!
Всё! пошел слушать радио Шансон! Оторвусь по полной! А потом напишу еще 10 треков шансона! и буду самым крутым шансонистом города мать его! Респект! посмешил!
XL, прикольно, ман! качественно! даже не чуствуецца что фрукты! Пад на чём делал? В паряде! качество саунда на уровне! Респект!
Ну он нехотел, они с Шансона все там "пафосные"...Man,
Ну совесть хоть была б
- -XL-
- Контактная информация:
Вот я и пытаюсь объяснить что фрукты нормальная программа, просто нужно научиться сведению. Единственный совет не используйте встроенные плагины, т.к. есть большое количество более качественных VST плагинов. И ещё: при рендере трека в настройках обязательно ставьте sampler interpolation: sinc depth 256. Т.к. если оставить по умолчанию значение linear, то и качество рендера будет соответствующее. Но это значительно повышает нагрузку на процессор.Man писал(а):XL, прикольно, ман! качественно! даже не чуствуецца что фрукты! Пад на чём делал? В паряде! качество саунда на уровне! Респект!
А в процессе работы над треком вполне хватает 6-точечной интерполяции (6 point hermite).
Пад это 3 инструмента - атмосфера, зета и сэмпл немного обработанный.
- -XL-
- Контактная информация:
Хз, может быть и версия кривая попалась, или криво ломаная. У меня звук M-Audio Delta 44 (~200$) всё установилось без проблем и работает нормально. Много чего может быть, так не определишь, надо смотреть. Но не надо забивать из-за глюков, попробуй Logic 5.5.1 (это последняя версия для PC), хотя он ещё более капризный, чем куб. Я когда первый раз лодж ставил, протрахался с ним пол-дня пока заставил нормально работать, очень он сука капризный :) Зато потом когда знаешь в чём проблема всё происходит быстроDen_S. писал(а):Может быть из-за кривизны аудио драйвера вылетала, если звук встроенный на материнской плате.
Может быть, но у друга моего были такие же приколы, прога работать не хотела нормально, хотя машина у него была гораздо покруче и звук за 300 долларов был...поэтому для этой проги я вынес соответствующий приговор :)
- Brutal_Killer
- Контактная информация:
XL
Ниче так, мне со своим творчеством пыхтеть и пыхтеть :) хотя... если б я только этим и занимался, то, думаю, определенных результатов уже б добился, а так.... чисто любительский уровень:
http://www.4shared.com/file/2031087/15d ... lgrad.html - просто с перцем сочинили, тут больше важен мотив, качество - так себе.
http://www.4shared.com/file/3153153/eeb ... ogist.html - просто в бошку что-то торнуло и замутил вот это... даже не знаю как обозвать.
http://www.4shared.com/file/2594257/8e5 ... _club.html - flp-project file - тут я одному перцу пытался помочь сочинить хит, он девушке в любви признавался.... (кстати даже нашел, где это было: viewtopic.php?t=12945 ))
Ниче так, мне со своим творчеством пыхтеть и пыхтеть :) хотя... если б я только этим и занимался, то, думаю, определенных результатов уже б добился, а так.... чисто любительский уровень:
http://www.4shared.com/file/2031087/15d ... lgrad.html - просто с перцем сочинили, тут больше важен мотив, качество - так себе.
http://www.4shared.com/file/3153153/eeb ... ogist.html - просто в бошку что-то торнуло и замутил вот это... даже не знаю как обозвать.
http://www.4shared.com/file/2594257/8e5 ... _club.html - flp-project file - тут я одному перцу пытался помочь сочинить хит, он девушке в любви признавался.... (кстати даже нашел, где это было: viewtopic.php?t=12945 ))
- -XL-
- Контактная информация:
Brutal_Killer,
Вообще да. Но если есть тяга к творчеству, то в будущем всё может быть. Все начинают как любители, это уже потом когда начинает получаться всё лучше и лучше, понимаешь что можешь сделать больше, то и подход к делу меняется. А уж совсем втягиваешься, когда твоя музыка востребована и получаешь не только моральное удовлетворение, но и материальное :)если б я только этим и занимался, то, думаю, определенных результатов уже б добился, а так.... чисто любительский уровень:
- VEXEL
Man,
1. Я не чувак.
2. Я не хвалюсь, а делаю дело.
3. Я не даю советов больше.
4. У "некоторых" тут очень много гонора и не понятно с чего бы.
5. Вы все переходите на личности и оскорбления, подколки, т.ч. смысла нет давать вам полезные советы.
1. Я не чувак.
2. Я не хвалюсь, а делаю дело.
3. Я не даю советов больше.
4. У "некоторых" тут очень много гонора и не понятно с чего бы.
5. Вы все переходите на личности и оскорбления, подколки, т.ч. смысла нет давать вам полезные советы.
:lol: :lol: :lol: ай ля..............болт...............Свадить на Traktor DJ Studio.
Угу именно на трахторе все и сводят....................... :lol:
В тракторе тож можно не слабо хреначить! Я одно время ваще пытался две мышки замутить! и жечь! Но потом забил на эту идею! Потому что нет ничо чтоб круто работало и не глючило! хеее! Када вертаков нет! то и трактор сойдёт! Вот ток что такую жесть замиксовал ваще пипец!