Дико извиняюсь, недосмотрел! Огромное спасибо. Кстати, гуглил, не нашёл ничего... странно, но всёравно спасибо!M0RF1N писал(а):Цитата(M0RF1N @ 6.9.2008, 18:27) Ептыть ты уже спрашивал в другом разделе, я те туда на 4 релиза ссылки кидал
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...80&start=80
Любители блэка ТРУтся здесь
продолжаем
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Lost Sense, да ладно, во-первых, не станут, если ТРУ, во-вторых, я и от горгорота не откажусь, разная музыка нужна! Вот!
Картинка красивая, группа достаточно известная... Не будет сцылы не торрентовской?
Картинка красивая, группа достаточно известная... Не будет сцылы не торрентовской?
Последний раз редактировалось TTch 28 сен 2008, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- Lost Sense
- Контактная информация:
- Kamael
- Контактная информация:
Так, про блэк удалил. Ибо похоже здесь это мало кому интересно.
PS: "блецк", "блацк", "блек"... всегда было странным подобное сочетание безграмотности вкупе с выпячиванием нарочито пренебрежительного отношения к стилю и одновременным акцентом на знакомстве со стилем. Типа юмористы, видимо.
PS: "блецк", "блацк", "блек"... всегда было странным подобное сочетание безграмотности вкупе с выпячиванием нарочито пренебрежительного отношения к стилю и одновременным акцентом на знакомстве со стилем. Типа юмористы, видимо.
Последний раз редактировалось Kamael 29 сен 2008, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- Kamael
- Контактная информация:
Понеслось...madesst писал(а):Цитата(madesst @ 29.9.2008, 14:30) Типа задрот, видимо.
madesst, твой мозг похоже давно выключен. Если это и не так, почему-то раз за разом ты своими постами не в тему пытаешься это доказать.
Последний раз редактировалось Kamael 29 сен 2008, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Имхо, лучший альбов этих норвегов! 97 - Самый расцвет. Также рекомендую к прослушиванию Gorgoroth - 1997 Under The Sign Of Hell+Antichrist . Очень и очень не плох. Ну и пентаграм, как классика, думаю тоже "на Ура" пойдёт.Поребрик писал(а):Цитата(Поребрик @ 28.9.2008, 22:22) нашел у себя Gorgoroth's - Antichrist, раньше нравилось.
2 Мадест, бросай ты эту хрень, уже не раз убеждаюсь в том, что ты несешь полный бред и пытаешься доказать тогчего сам не понимаешь (о смол готах в контакте ваши посты просто повергают в дикий смех).
ПС: И зачем же на мат сразу переходить? Культорно выразиться никак?
-
- Контактная информация:
Мля, камаэль, вообще-то, если тебе интересно, то тогда уж блЕк, потому что "э" в русском языке в середине слова - штука редкая. Да и потом, тогда задроты все, кто слушает "трэшак", "павер", "дэтх", "дэз" и пр.
Про собственные познания в блЕЦКЕ говорил открыто - ниже плинутса. Вот только, уж простите, интересен мне сей жанр, поэтому, если уж Вам брюзжание нубов настолько противно, покиньте тему или не обращайте внимания, тем более, как Вы сами заметили,
Цитатапро блэк удалил. Ибо похоже здесь это мало кому интересно.[/quote]
ЦитатаТипа задрот, видимо.[/quote] судя по всему, +1.
спасибо за внимание.
Про собственные познания в блЕЦКЕ говорил открыто - ниже плинутса. Вот только, уж простите, интересен мне сей жанр, поэтому, если уж Вам брюзжание нубов настолько противно, покиньте тему или не обращайте внимания, тем более, как Вы сами заметили,
Цитатапро блэк удалил. Ибо похоже здесь это мало кому интересно.[/quote]
ЦитатаТипа задрот, видимо.[/quote] судя по всему, +1.
спасибо за внимание.
- Palik
- Контактная информация:
Если бы мистер Kamael проще относился к таким вещам как написание имен собственных, например, цены бы ему не было-) Безусловно, неприятно когда кто-то скептически относится к чему-то очень значимому для тебя, но это не тот случай. Общение на форумах - это не деловая переписка.) Простой пример: на форуме любителей творчества малоизвестной группы Metallica, практически все пишут "Мидалько" вместо "Metallica".
- Lost Sense
- Контактная информация:
- madesst
- Контактная информация:
Цитата2 Мадест, бросай ты эту хрень, уже не раз убеждаюсь в том, что ты несешь полный бред и пытаешься доказать тогчего сам не понимаешь (о смол готах в контакте ваши посты просто повергают в дикий смех).[/quote]
Я несу "полную хрень" только по тем сабжам, где я уверенно ориентируюсь, ога.
Просто есть люди неспособные к логическим спорам, над ними остается лишь жестко стебаться, проверенно.
А вообще, я предлагаю вам открыть фан-клуб вконтакте "анти-мадесст" куда будете набирать только самых обиженных жизнью (и великим мадесстом лично 0_V) даунов и обсуждать планы мести, места/пароли/явки и т.д. - мне будет очень приятно ;)
ЦитатаПС: И зачем же на мат сразу переходить? Культорно выразиться никак?[/quote]
Я использую русский язык на 100% ;)
Цитатаmadesst, твой мозг похоже давно выключен. Если это и не так, почему-то раз за разом ты своими постами не в тему пытаешься это доказать.[/quote]
Бедняга, плохо тебе наверное живется без элементарного чувства юмора((
Тебе тоже в группу надо...(
ЦитатаТак, про блэк удалил. Ибо похоже здесь это мало кому интересно.[/quote]
Не останавливайся! Убей себя - спаси планету!
Я несу "полную хрень" только по тем сабжам, где я уверенно ориентируюсь, ога.
Просто есть люди неспособные к логическим спорам, над ними остается лишь жестко стебаться, проверенно.
А вообще, я предлагаю вам открыть фан-клуб вконтакте "анти-мадесст" куда будете набирать только самых обиженных жизнью (и великим мадесстом лично 0_V) даунов и обсуждать планы мести, места/пароли/явки и т.д. - мне будет очень приятно ;)
ЦитатаПС: И зачем же на мат сразу переходить? Культорно выразиться никак?[/quote]
Я использую русский язык на 100% ;)
Цитатаmadesst, твой мозг похоже давно выключен. Если это и не так, почему-то раз за разом ты своими постами не в тему пытаешься это доказать.[/quote]
Бедняга, плохо тебе наверное живется без элементарного чувства юмора((
Тебе тоже в группу надо...(
ЦитатаТак, про блэк удалил. Ибо похоже здесь это мало кому интересно.[/quote]
Не останавливайся! Убей себя - спаси планету!
Последний раз редактировалось madesst 29 сен 2008, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- Lost Sense
- Контактная информация:
- Kamael
- Контактная информация:
Итак, чтобы не было лишних разговоров в дальнейшем:
Если тебя мучает проблема "тогда задроты все, кто слушает "трэшак", "павер", "дэтх", "дэз" и пр.», можешь уточнить у madesst, что он думает по этому поводу, т.к. я вообще не применял в своём посте это дебильное слово.
Ну и по поводу:
TTch, во-первых, в данном случае, частота применения буквы Э в русском языке не имеет значения. Речь идёт именно о правильной русской транскрипции английского слова black.TTch писал(а):Мля, камаэль, вообще-то, если тебе интересно, то тогда уж блЕк, потому что "э" в русском языке в середине слова - штука редкая. Да и потом, тогда задроты все, кто слушает "трэшак", "павер", "дэтх", "дэз" и пр.
Если тебя мучает проблема "тогда задроты все, кто слушает "трэшак", "павер", "дэтх", "дэз" и пр.», можешь уточнить у madesst, что он думает по этому поводу, т.к. я вообще не применял в своём посте это дебильное слово.
madesst писал(а):Бедняга, плохо тебе наверное живется без элементарного чувства юмора((
Какой смешной мальчик. Если для тебя вершиной юмора являются устаревшие удавизмы вроде "убей себя ап стен" или "выпей йаду", то и спрос с тебя не велик.madesst писал(а):Не останавливайся! Убей себя - спаси планету!
Ну и по поводу:
Учитывая, что этой фразой ты просто подписался и самоопределился, претензий к тебе никаких нет.madesst писал(а):Типа задрот, видимо.
- madesst
- Контактная информация:
ЦитатаУчитывая, что этой фразой ты просто подписался и самоопределился, претензий к тебе никаких нет.[/quote]
Ко мне вообще никаких претензий быть не может по определению ;) А что ты сам себе внушил там про самоопределение - я честно говоря хз, очень у тебя логика своеобразная =))
ЦитатаКакой смешной мальчик[/quote]
Какой занудный даун дядечка =\
ЦитатаЕсли для тебя вершиной юмора являются устаревшие удавизмы вроде "убей себя ап стен" или "выпей йаду", то и спрос с тебя не велик.[/quote]
Сцуко, в рунете гуляет эпидемия даунизма xDD
Объясняю для особо пафосных даунов дядечек: убей себя - это не удавизм ни разу, это суровая правда жизни, дружеское пожелание старшему товарищу, дабы облегчить твои вечные муки связанные с непониманием юмора =)
Кстати, твои придирки по поводу написания отдельных слов уже просто легендарны и войдут в аналы истории, а ник Kamael (с транскрипцией на 34 языка мира) будет переходить из поколения в поколение, а потом и вовсе станет нарицательным термином обозначающим апофеоз задротства.
Задроты в данном контексте - это те которые придираются по любому поводу, всячески демонстрируя свое превосходство в особо смешной для окружающих форме (дескать, "смотрите, а я знаю что не блацк, а блэк надо говорить, я умный, слава мне, ууу!").
Согласись, ты просто идеально подходишь под это определение термина ;)
Ко мне вообще никаких претензий быть не может по определению ;) А что ты сам себе внушил там про самоопределение - я честно говоря хз, очень у тебя логика своеобразная =))
ЦитатаКакой смешной мальчик[/quote]
Какой занудный даун дядечка =\
ЦитатаЕсли для тебя вершиной юмора являются устаревшие удавизмы вроде "убей себя ап стен" или "выпей йаду", то и спрос с тебя не велик.[/quote]
Сцуко, в рунете гуляет эпидемия даунизма xDD
Объясняю для особо пафосных даунов дядечек: убей себя - это не удавизм ни разу, это суровая правда жизни, дружеское пожелание старшему товарищу, дабы облегчить твои вечные муки связанные с непониманием юмора =)
Кстати, твои придирки по поводу написания отдельных слов уже просто легендарны и войдут в аналы истории, а ник Kamael (с транскрипцией на 34 языка мира) будет переходить из поколения в поколение, а потом и вовсе станет нарицательным термином обозначающим апофеоз задротства.
Задроты в данном контексте - это те которые придираются по любому поводу, всячески демонстрируя свое превосходство в особо смешной для окружающих форме (дескать, "смотрите, а я знаю что не блацк, а блэк надо говорить, я умный, слава мне, ууу!").
Согласись, ты просто идеально подходишь под это определение термина ;)
Последний раз редактировалось madesst 30 сен 2008, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Lost Sense
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Радует, что хоть что-то в мире постоянно! Давно не посещал ветку МК. Сегодня убедился, что все в ней по старому. Старый злобный срач на околомузыкальные темы.
madesst, хоть твоя мессага с утра посмеяла!
Цитатаа ник Kamael (с транскрипцией на 34 языка мира) будет переходить из поколения в поколение, а потом и вовсе станет нарицательным термином обозначающим апофеоз задротства.[/quote]
Он уже давно переходит с транскрипцией на 34 языка, а то и больше. Архангела задротом назвать, жжошь! Хотя он неканонический вроде...
ПС: Суть спора ниасилил. Чтоб не оффтоп, как вам christian black metal? Antestor, Crimson Moonlight, Holy Blood, Evroklidon...
madesst, хоть твоя мессага с утра посмеяла!
Цитатаа ник Kamael (с транскрипцией на 34 языка мира) будет переходить из поколения в поколение, а потом и вовсе станет нарицательным термином обозначающим апофеоз задротства.[/quote]
Он уже давно переходит с транскрипцией на 34 языка, а то и больше. Архангела задротом назвать, жжошь! Хотя он неканонический вроде...
ПС: Суть спора ниасилил. Чтоб не оффтоп, как вам christian black metal? Antestor, Crimson Moonlight, Holy Blood, Evroklidon...
- madesst
- Контактная информация:
ЦитатаСуть спора ниасилил.[/quote]
Научный диспут вокруг тезисов:
1. Те кто пишут блацк/дэтх/павер - далбайопы.
2. Камаэль - задрот.
3. Мадесст - мудак.
Собсна, обсуждаем.
ЦитатаАрхангела задротом назвать, жжошь![/quote]
+
ЦитатаЧтоб не оффтоп[/quote]
Да какая нафиг разница-то?
ПС: Не согласен ни с кем.
Научный диспут вокруг тезисов:
1. Те кто пишут блацк/дэтх/павер - далбайопы.
2. Камаэль - задрот.
3. Мадесст - мудак.
Собсна, обсуждаем.
ЦитатаАрхангела задротом назвать, жжошь![/quote]
+
ЦитатаЧтоб не оффтоп[/quote]
Да какая нафиг разница-то?
ПС: Не согласен ни с кем.
-
- Контактная информация:
Ужасно! Нет слов! По сути, само словосочетание противоречит себе : христианский блэк. Знаком с творчеством команд. Бред! Блэк - это прежде всего идеологически направленная музыка. Несущая в себе идею, объяснять думаю не стоит какую. А это не понятно что. Что касается меня, то я воспринимаю в основном только норвежский ТБМ второй волны. Хоть сейчас их сцена умерла. шведы, некоторые америкосы, сов. сцена тоже весьма хороша. Абсолютно не переношу Японский Бм, китайский, ев... ???? Что касается сабжа, то христианский бм - это прежде всего Кривое ответвление НЕдО БМ... ИмхоDemi@n писал(а):Цитата(Demi@n @ 1.10.2008, 9:52) Чтоб не оффтоп, как вам christian black metal? Antestor, Crimson Moonlight, Holy Blood, Evroklidon...
- Kamael
- Контактная информация:
madesst, получается, что в данный момент ты позволил себе оскорбление участника, и ко всему прочему разводишь ненужный спор, не имеющий никакого отношения к теме. Себя ты можешь называть так, как тебе вздумается (как в сообщении 116 выше), но на оскорбления в мою сторону у тебя нет никакого права. Плохо, что этого ты не понимаешь, и продолжаешь, как мелкий вредитель упиваться этим словечком, ожидая чужой реакции.
В общем, хоть мне и не интересна твоя личность, я всё-таки решил прокомментировать твои последние посты в этой ветке, написание которых однозначно составило никчемную часть твоего существования.
Конечно, мне понятно твоё юношеское стремление показаться более умным, чем твои оппоненты, откуда исходит и твоё желание встревать в тему, в которой ты даже некомпетентен, писать сообщение ради самого сообщения, так же как и желание оставлять сообщения до тех пор, пока твоё сообщение не будет самым последним в теме. Стремление утвердиться в обществе за счёт оскорблений – упадочный путь.
Вероятно, по твоему мнению, твой последний пост пронизан искромётным юмором, и читающие его должны кататься по полу от хохота. Однако, если хочешь показаться умным, для начала избавься от беспочвенных оскорблений и выпячивания своего Я, ну и, конечно же, хорошенько поработай над своей грамотностью (всё-таки десяток ошибок на одно сообщение это уже перебор). Развивать фантазию будет не менее полезно – на десять строк текста дважды подряд написать и зачеркнуть одно и то же слово как-то не подобает интеллектуально развитому человеку.
Надеюсь, ты сам понимаешь, что твои оскорбления и ненужный «юмор» совершенно необоснованны. Рекомендую тебе в дальнейшем не переходить черту, за которой ты в слепом желании возвыситься над другими людьми и найти одобрение части из них, будешь компрометировать себя собственной глупостью.
Видишь, как много полезного ты сегодня узнал и как великодушно я потратил на тебя своё драгоценное время? Хочу верить, что впредь ты не будешь тратить моё время на чтение белиберды в мой адрес.
Предвижу, что после прочтения ты думаешь о том, что тебе нужно написать, и не оказаться в теме "предпоследним".
Однако сделай первый шаг навстречу своему светлому будущему – не пиши ничего в ответ.
PS: прекращая оффтоп со своей стороны, напишу по поводу bm.
Demi@n, христианский блэк, как сказано чуть выше, формально вообще нонсенс. Если брать за основу bm идеологию, т.н "христианский блэк" должен считаться "христианским металом" с блэковой составляющей, и никак иначе.
В общем, хоть мне и не интересна твоя личность, я всё-таки решил прокомментировать твои последние посты в этой ветке, написание которых однозначно составило никчемную часть твоего существования.
Конечно, мне понятно твоё юношеское стремление показаться более умным, чем твои оппоненты, откуда исходит и твоё желание встревать в тему, в которой ты даже некомпетентен, писать сообщение ради самого сообщения, так же как и желание оставлять сообщения до тех пор, пока твоё сообщение не будет самым последним в теме. Стремление утвердиться в обществе за счёт оскорблений – упадочный путь.
Вероятно, по твоему мнению, твой последний пост пронизан искромётным юмором, и читающие его должны кататься по полу от хохота. Однако, если хочешь показаться умным, для начала избавься от беспочвенных оскорблений и выпячивания своего Я, ну и, конечно же, хорошенько поработай над своей грамотностью (всё-таки десяток ошибок на одно сообщение это уже перебор). Развивать фантазию будет не менее полезно – на десять строк текста дважды подряд написать и зачеркнуть одно и то же слово как-то не подобает интеллектуально развитому человеку.
Надеюсь, ты сам понимаешь, что твои оскорбления и ненужный «юмор» совершенно необоснованны. Рекомендую тебе в дальнейшем не переходить черту, за которой ты в слепом желании возвыситься над другими людьми и найти одобрение части из них, будешь компрометировать себя собственной глупостью.
Видишь, как много полезного ты сегодня узнал и как великодушно я потратил на тебя своё драгоценное время? Хочу верить, что впредь ты не будешь тратить моё время на чтение белиберды в мой адрес.
Предвижу, что после прочтения ты думаешь о том, что тебе нужно написать, и не оказаться в теме "предпоследним".
Однако сделай первый шаг навстречу своему светлому будущему – не пиши ничего в ответ.
PS: прекращая оффтоп со своей стороны, напишу по поводу bm.
Demi@n, христианский блэк, как сказано чуть выше, формально вообще нонсенс. Если брать за основу bm идеологию, т.н "христианский блэк" должен считаться "христианским металом" с блэковой составляющей, и никак иначе.