да уж, визажисту руки поотрывать, из симпатичной девушки, каковой она была на отборочных конкурсах, сделать эдакую куклу размалеванную..В.А. писал(а):Нюшо наконецта одели и накрасили прилично.
Голос
кто-нибудь смотрит?
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: Голос
-
- Контактная информация:
Не то, что я бы возлагал какие-то надежды на Меладзе как наставника, но и того балагана, что он устроил как-то не ожидал..
Детишек жалко..
Детишек жалко..
-
- Контактная информация:
Вот выступления девочек на слепых прослушиваниях к которым они готовились сами с "провинциальными" педагогами:ПРЯНИК1 писал(а):FreemanNow, чо, поездка в соседнее село не вставила?
А вот это продукт работы опытных, титулованных наставников:
- Kaisa
Не могу сказать что предугадала эту победу. Но рада. Мне кажется Дима больше всех был достоин стать победителем.ПРЯНИК1 писал(а):Ну что ж, победил Димон со своей наставницей! Молодцы, поздравляю!
-
- Настоящее имя: Сергей
Ну, начало мне понравилось. Пелагая украшает. Второй, третий и четвертый исполнители хороши. Особенно дама из Томска. Но вот ДПСник подводит. Диана показала отличный джаз.. это вершина.
-
- Настоящее имя: Сергей
Мне тоже это не нравится. Но они бы и Градского не пропустили. Почему? Пелагая вчера это очень хорошо объяснила: я не знаю, что с этим делать. Это она поясняла после выступления Дианы: вижу голос отличный, но я не знаю, что с этим делать. Они наставники, им надо работать с голосами, выстраивать новые звучания, выстраивать конкурс.. но как, если человек никому из наставников не подходит или не подлежит трансформации.FreemanNow писал(а):последний выпуск в основном понравился, вот, только, не понимаю я отмазок типа "вы уже состоявшийся артист, нашли свою стязю и вам нужно развиваться в этом направлении" - это же не "фабрика звезд", а конкурс на лучший голос России, сюда и должны приходить если не профессионалы, то уже состоявшиеся таланты как минимум..
[yb]e6lx592USIA[/yb]
Последний раз редактировалось sergey43 02 сен 2017, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Не заменят пока жива пугачиха. Вообще непонятно, куда они деваются, спустя 5 сезонов должны были уже появиться.bender писал(а):И было бы хорошо если эти артисты заменят когорту старого приевшегося эстрадного говна.
- Neo1288
- Контактная информация:
В смысле, куда? Выступают, гастролируют... Понятное дело, что в телевизор их никто не пустит. Там правила другие, да и фанера, как обязательное требование.neutrino писал(а):Не заменят пока жива пугачиха. Вообще непонятно, куда они деваются, спустя 5 сезонов должны были уже появиться.bender писал(а):И было бы хорошо если эти артисты заменят когорту старого приевшегося эстрадного говна.
-
- Контактная информация:
Фотий в Смоленске. Будет.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
Билеты, поди уже за год раскуплены, так что даже и пытаться не буду попасть))Вездесущий писал(а):Фотий в Смоленске. Будет.
А вообще уже много кто был у нас - Гарипова, Волчков, Закирова..
-
- Контактная информация:
я уже "заездил" это выступление, невероятное удовольствие его слушать)
[yb]t0hPPnxIYSo[/yb]
[yb]t0hPPnxIYSo[/yb]
-
- Настоящее имя: Владимир
В прошлую пятницу был какой-то юноша, а в эту как-то ничего не тронуло особо.
Ваш Люцифер △ 666