Голос

кто-нибудь смотрит?

Музыка и все с ней связанное
Neo1288
Контактная информация:

Re: Голос

Сообщение Neo1288 »

Владимир13, ну не знаю... Что-то я запись посмотрел - хрень какая-то. Градского нет, Полина как обычно - никакая в профессиональном плане. Главное - участники не впечатлили абсолютно...
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Neo1288, Согласен. Тоже ждали Градского и не ждали Полину, но что поделать. Всё равно будут таланты. Мне понравился борец, не в смысле исполнения, он врал, но голос у него есть, а опыта певческого нет. И тем, что не выбрал Полину. Это всё таки шоу, но в нём живые люди поют вживую. Уверен, будут приятные моменты.
Ваш Люцифер △ 666
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Neo1288 писал(а):Владимир13, ну не знаю... Что-то я запись посмотрел - хрень какая-то. Градского нет, Полина как обычно - никакая в профессиональном плане. Главное - участники не впечатлили абсолютно...
Да там от наставников немного зависит...там работают большой командой...Градский своё дело сделал...он - величина,я бы его оставил куратором всего проекта...а ребятки хорошие были...и среди тех,кто не прошел...но тут уже их вина...девочка из Беларуси зря в низа полезла с песней Лепса,а могла сделать конфетку...потенциал шикарный,впрочем,это не редкость для белорусов...классный парень с басом,но зря взялся за Бубамару - оригинал там перепеть практически невозможно,зтника там уникальная...взялся бы за митьковский репертуар,вполне мог пройти,хоть и чувствовалась в голосе натужность,но это можно отнести на счет волнения...как и у прошедших ошибки были - волнение...а 37-летняя дама из Сочи...уникальна...тембр потрясающий...хорошее начало сезона... :uch_tiv:
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13 писал(а):Neo1288, Согласен. Тоже ждали Градского и не ждали Полину, но что поделать. Всё равно будут таланты. Мне понравился борец, не в смысле исполнения, он врал, но голос у него есть, а опыта певческого нет. И тем, что не выбрал Полину. Это всё таки шоу, но в нём живые люди поют вживую. Уверен, будут приятные моменты.
да, грузин мне тоже понравился)
Градского действительно не хватает (надеюсь, что жив-здоров, тьфу-тьфу-тьфу) и особенно обидно, что не нашли ему достойной замены, это ж теперь вся "классика" не при делах потому что в этой команде наставников нет никого, кто мог бы полноценно работать с таким материалом.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

это ж теперь вся "классика" не при делах потому что в этой команде наставников нет никого, кто мог бы полноценно работать с таким материалом.
Воот, чуть не потеряли девочку с хорошим "серебристым" голосом, именно по этой причине.
Вспоминая прошлые Голоса, в начале набирают чуть не всех подряд, даже фальшивящих, а под конец начинают перебирать и даже толковых пропускают. И в этот раз тоже самое. Человек поёт, врёт, они даже пальцами показываю вверх, т.е. поднять, а потом берут. :ne_vi_del:
Ваш Люцифер △ 666
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13, тут даже не так страшно, что "чуть не пропустили", как - что Билан с ней делать то будет ?
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow, Вот думаю только Билан и справится. Он из проекта в проект рос прямо на глазах.
Ваш Люцифер △ 666
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Билан вполне может справиться...у него позади та же Гнесинка,что и у Градского,только по специальному среднему...классический вокал...понятное дело,что у Градского опыт гораздо более мощный,но в возрасте Билана он был понторез тоже ещё тот...)))...на концерты со Скоморохами в 70-х любил на "Чайке" бело-рубинового цвета приезжать...гитары у него лучшие по Москве были... Градский силён феноменально музыкальными ушами и опытом аранжировщика...но уши у остальных наставников тоже неплохи...а аранжировки Агутина,пожалуй,и посильнее будут...
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

в это воскресенье бывшие участники к нам приезжают.
в прошлом году приезжали тоже, но в большем составе в рамках проекта "дорогами победы", отличный был праздник
Изображение
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Лесн@я, За объявление спасибо, но странно как-то звучит "День города Москвы в Смоленской области". :ne_vi_del:
Ваш Люцифер △ 666
Ilka
Контактная информация:

Сообщение Ilka »

Сложилось впечатление, что Гагарину все игнорят. Если есть выбор, к ней ни кто не идет.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Новый альбом выпустила Гагарина. Слушать не буду.

http://newbum.net/pop-dance-music/3283- ... -2016.html
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Ilka писал(а):Сложилось впечатление, что Гагарину все игнорят. Если есть выбор, к ней ни кто не идет.
Да вроде как и идут...но,конечно,она да и Билан на фоне Агутина и Лепса как наставники и продюсеры просто меркнут...
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Пока остаюсь при своем мнении, что сезон - никакой! Участников хороших почти нет. Гагарина - красивая пустышка. Хотя репера из прошлого сезона затмить трудно)
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Neo1288 писал(а):Пока остаюсь при своем мнении, что сезон - никакой! Участников хороших почти нет. Гагарина - красивая пустышка. Хотя репера из прошлого сезона затмить трудно)
Мое мнение - пока говорить рано...впереди еще прослушивания,да и не по ним судить надо - там волнение и,соответственно,от него и киксы...посмотрим,когда под каждого прошедшего начнут подбирать песни и аранжировки...интересно будет посмотреть,что будет делать Казакова,потенциал у нее мощный и опыт большой...
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Все до банальности предсказуемо (включая ужимки наставников и Нагиева). Шоу, по большому счету, исчерпало себя.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Олег Осипов писал(а):Все до банальности предсказуемо (включая ужимки наставников и Нагиева). Шоу, по большому счету, исчерпало себя.
Нууу...форма там стандартна и неизменяема...а голос...его надо не смотреть...а слушать... :uch_tiv:
Ilka
Контактная информация:

Сообщение Ilka »

Neo1288 писал(а):Пока остаюсь при своем мнении, что сезон - никакой! Участников хороших почти нет. Гагарина - красивая пустышка. Хотя репера из прошлого сезона затмить трудно)
Да поют то все хорошо, но как бы и всё, пока таких чтоб прям за душу взяли не отметил.
Sash писал(а):Да вроде как и идут...но,конечно,она да и Билан на фоне Агутина и Лепса как наставники и продюсеры просто меркнут...
Мне кажется к ней реально сами пошли только подруженция с Евровидения и какая-то своеобразная девушка (надо к Benderу обратится за уточнением) из последних прослушиваний. Остальные просто потому, что их только Гагарина и выбрала.
Ilka
Контактная информация:

Сообщение Ilka »

А вообще, качаем буржуйские Голоса, и... как в анекдоте про слона - вечный кайф.
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

На слепые прослушивания кандидаты поют песни в лучшем случае те, которые им выбрали их учителя, а в худшем, как бог на душу положил. По ходу проекта им подберут что-то другое и попытаются пощупать их со всех сторон, а вдруг есть что-то неизвестное самим конкурсантам. Вот тут и можно ждать слона. И я уверен, будет от чего слезу пролить.
Ваш Люцифер △ 666
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Владимир13 писал(а):На слепые прослушивания кандидаты поют песни в лучшем случае те, которые им выбрали их учителя, а в худшем, как бог на душу положил. По ходу проекта им подберут что-то другое и попытаются пощупать их со всех сторон, а вдруг есть что-то неизвестное самим конкурсантам. Вот тут и можно ждать слона. И я уверен, будет от чего слезу пролить.
На слепом прослушивании кандидаты поют то,что считают выгодным для себя и в аранжировке на свой вкус...а вкус-то порой и подводит...также аранжировкой можно скрыть провалы в голосовом регистре - так что часто кандидат отбирается по динамике,тембру,манере...бывали и явно "купленные" кандидаты...там своя кухня...кого-то ведь и в течении конкурса отсеивать надо,но делать это красиво...)))...но и раскроются многие...там потенциал есть немалый...
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

С одной стороны, не совсем корректно допускать в "Голос" сформированных, профессиональных исполнителей... С другой, Панайотов здорово взбодрил шоу... На фоне того уг, что было представлено в первых выпусках - самое классное выступление (без учета Гордона, хехе)...
Ну, а выбор наставника.... Хмм, видимо, намыкавшись со своими предыдущими никакими продюсерами, выбрал именно шанс попасть в сильную команду... Ведь, по-сути, основной его бедой было отсутствие ярких хитов, тупо не было шанса попасть в раскрутку радиостанций... Хотя, сам Лепс уже вызывает не просто раздражение, а отвращение.... :ne_vi_del:
З.Ы. Всегда считал, что ето песня Селин Дион, ан нет... Посмотрел, как ее исполняли на других "голосах"... Тяжело, с надрывом и не чувствуется той чистой силы и легкости, что есть в исполнении Селин... :-o
З.Ы.2. На музыку Рахманинова оказывается написана песня! :ku:
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Это ты про какую точнее песню?
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Владимир13

Сообщение Владимир13 »

Вездесущий, Это был последний в тот день исполнитель. Согласен с Пряником, потрясающее исполнение и хороший голос. Он ноты как на полки укладывал, точнее не бывает. Тронул до слез своим исполнением. А что музыка Рахманинова - не знал. Спасибо. Люблю Рахманинова. Ну чтож, уже ради этого исполнителя стоит смотреть дальше. Стало интересно.
Ваш Люцифер △ 666
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Владимир13 писал(а):Вездесущий, Это был последний в тот день исполнитель. Согласен с Пряником, потрясающее исполнение и хороший голос. Он ноты как на полки укладывал, точнее не бывает. Тронул до слез своим исполнением. А что музыка Рахманинова - не знал. Спасибо. Люблю Рахманинова. Ну чтож, уже ради этого исполнителя стоит смотреть дальше. Стало интересно.
Я об этом прочитал в англицкой Википедии - https://en.wikipedia.org/wiki/All_by_Myself
Ну, а так-то, Панайотов настоящий профессионал, только не сильно раскрученный в медиа...
Вездесущий, если не смотрел, то..

Александр Панайотов - «All by myself»

bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Чувак из Барнаула порадовал.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

bender писал(а):Чувак из Барнаула порадовал.
Дааа...хорош...хотя и несколько манерный...но повернулись-то на голос,а не на манеру... И еще очень девочка с гуслями понравилась...и аранжировка хороша...и голос...чистый,наполненный...
Лесн@я

Сообщение Лесн@я »

Sash писал(а):
bender писал(а):Чувак из Барнаула порадовал.
Дааа...хорош...хотя и несколько манерный...но повернулись-то на голос,а не на манеру... И еще очень девочка с гуслями понравилась...и аранжировка хороша...и голос...чистый,наполненный...
:a_g_a: только вроде как Барнаул там место рождения и учебы, сейчас он Лос-Анджелесе, в Голливуде, где и проживает :ne_vi_del:
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

интересно, какого попа в это раз запустят ?))
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Лесн@я писал(а): :a_g_a: только вроде как Барнаул там место рождения и учебы, сейчас он Лос-Анджелесе, в Голливуде, где и проживает :ne_vi_del:
Там он больше композицией занимался...здесь же идет как исполнитель...
Ответить Пред. темаСлед. тема