Не понял! Почему не подходящее?что за новое направление,неподходящие к самому понятию!!
Какую музыку Вы предпочитаете?
- Max Light
- Контактная информация:
re:лБЛХА НХЪЩЛХ чЩ РТЕДРПЮЙФБЕФЕ?
Zika,
- Max Light
- Контактная информация:
Zika, Ух ты..здорово...
Но! Base я слышал только теорию...GiZMo, кста Макс а это не ты мне про него говорил?
Вообщем не спорю...Но что я точно слышал что База отличается от баса это сто пудово! :oops:
Но! Base я слышал только теорию...GiZMo, кста Макс а это не ты мне про него говорил?
Вообщем не спорю...Но что я точно слышал что База отличается от баса это сто пудово! :oops:
- Max Light
- Контактная информация:
Блина...как говорит мой папа "Век живи, век учись, а все равно кАзлом памрешь!" :lol:просто многие так называют,но эт не правильно!
- Max Light
- Контактная информация:
Zika,
Когда то давным давно повстречался я с таким человеком как GiZMo, и он дал мне пару дисков, после чего началась полутороголовалая эпопея с этим жанром...Но рок неумолим и вернулся к своему излюбленному Прогрессиву...Но GiZMo, отдельное человеческое спасибо за открытие ломаных ритмов... :)молодЭц!а тебе-то днб нравица?
Ага..всегда пожалуста...
Zika... ну это круто базара нет.....ну короче я так, ради интереса про башню спросил ;) )
Zika... ну это круто базара нет.....ну короче я так, ради интереса про башню спросил ;) )