Ляпис 26.09 в девятке
Музыка и все с ней связанное
SashOk
- Phantom Lord
Phantom Lord
Фуфыркин
- V.v.v
- Настоящее имя: Владимир Виткин
- Контактная информация:
как мало нужно для счастьяФуфыркин писал(а):Цитата(Фуфыркин @ 27.9.2009, 11:54) 3 фингала на морде, отбитая нога, но я счастлив))))
Да, драйва было предостаточно, НО как и поёт сам Ляпис: "Все ребята харе! Отработали лаве", и ничего больше. Я был на нём год назад в Москве, был совсем другой концерт, нет не по драйву, а по отношению группы к зрителям.
V.v.v
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Lost Sense
- V.v.v
- Настоящее имя: Владимир Виткин
- Контактная информация:
Lost Sense, есть шоу, постановочное( типа танцев у попсы), так сказать отработанная программа. Я за то, чтобы концерт проходил от и для души, а не по накатанной. Ну плюс ко всему я шел не на панк-рок концерт. Я думал, что в первом отделении концерта будут исполнены говнопесни с нового альбома(чтобы понять о чем я говорю- послушайте альбом), а во втором хиты. так делают абсолютно все русскоязычные группы, на концертах которых я был (или мешают песни). Но самое удивительное, чего я доселе не встречал- Вокалист исполнил в процентном соотношении меньше чем бек-вокалист! вы только вдумайтесь в это)). На концерте в Москве всё было исполнено по тем правилам, которые были оговорены мною выше.
про исполнение- да как-то ровно всё было, музыка простецкая, вокальные партии не многим сложнее.
про исполнение- да как-то ровно всё было, музыка простецкая, вокальные партии не многим сложнее.
V.v.v
- Oberton
- Контактная информация:
V.V.V. прав, программа отработана до мелочей, и больше напоминает не концерт - а театральную постановку, все строго по плану и точно по расписанию, ни одного лишнего слова или жеста; это уже не живое, а что-то искусственное, да этим можно восторгаться и восхищаться, но любить, по моему, уже нельзя. Правда, не знаю, можно ли ставить это в укор Ляписам, принимая во внимание в какой стилистике выдержаны три последних альбома.
P.S. и да, меня приятно удивила публика (за исключением истуканов которые стояли на "палубе), было видно что всех распирает от удовольствия.
P.S. и да, меня приятно удивила публика (за исключением истуканов которые стояли на "палубе), было видно что всех распирает от удовольствия.
Oberton
- Lost Sense
- Контактная информация:
ЦитатаЯ за то, чтобы концерт проходил от и для души, а не по накатанной[/quote]
во-первых, про душу - это все субъективно, во вторых, у артиста, который дает в месяц по 10 концертов чисто физически практически невозможно каждый раз делать что-то эксклюзивное. такие концерты как раз готовят чаще всего для исполнения в Москве, где это будет оправданно.
ЦитатаНу плюс ко всему я шел не на панк-рок концерт. Я думал, что в первом отделении концерта будут исполнены говнопесни с нового альбома(чтобы понять о чем я говорю- послушайте альбом)[/quote]
я про это отписал в предыдущем посте. всем угодить невозможно. про говнопесни - здесь опять же все субъективно. и кстати, не только с последнего альбома, а с последних трех, начиная с Капитала.
ЦитатаНо самое удивительное, чего я доселе не встречал- Вокалист исполнил в процентном соотношении меньше чем бек-вокалист![/quote]
рекомендую переслушать эти песни в записи. там все также, непонятно чему ты удивляешься. и кстати, не меньше, все же у ляписа больше партий
Цитатапро исполнение- да как-то ровно всё было, музыка простецкая, вокальные партии не многим сложнее[/quote]
ну дык а ты чего ожидал? мальмстиновских гитарных запилов? )) как бы ты наверное догадывался куда идешь ) кстати раньше у Ляписа на первых альбомах музыка была еще проще
во-первых, про душу - это все субъективно, во вторых, у артиста, который дает в месяц по 10 концертов чисто физически практически невозможно каждый раз делать что-то эксклюзивное. такие концерты как раз готовят чаще всего для исполнения в Москве, где это будет оправданно.
ЦитатаНу плюс ко всему я шел не на панк-рок концерт. Я думал, что в первом отделении концерта будут исполнены говнопесни с нового альбома(чтобы понять о чем я говорю- послушайте альбом)[/quote]
я про это отписал в предыдущем посте. всем угодить невозможно. про говнопесни - здесь опять же все субъективно. и кстати, не только с последнего альбома, а с последних трех, начиная с Капитала.
ЦитатаНо самое удивительное, чего я доселе не встречал- Вокалист исполнил в процентном соотношении меньше чем бек-вокалист![/quote]
рекомендую переслушать эти песни в записи. там все также, непонятно чему ты удивляешься. и кстати, не меньше, все же у ляписа больше партий
Цитатапро исполнение- да как-то ровно всё было, музыка простецкая, вокальные партии не многим сложнее[/quote]
ну дык а ты чего ожидал? мальмстиновских гитарных запилов? )) как бы ты наверное догадывался куда идешь ) кстати раньше у Ляписа на первых альбомах музыка была еще проще
Последний раз редактировалось Lost Sense 27 сен 2009, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Lost Sense
- Lost Sense
- Контактная информация:
Lost Sense
-
- Контактная информация:
фото есть правда очень хреновое в моем альбоме в контакте, если у кого то всколыхнет приятные воспоминания - буду рад
http://vkontakte.ru/album3375437_96637820
видео я признаться не мог снимать больше 30 секунд, потому что ноги просто уносили)
http://vkontakte.ru/album3375437_96637820
видео я признаться не мог снимать больше 30 секунд, потому что ноги просто уносили)
mishanyabear
- Lost Sense
- Контактная информация:
Lost Sense
-
Добрый окорок
- Lost Sense
- Контактная информация:
Lost Sense
Infra-Red
-
Добрый окорок
Ripley
- Lost Sense
- Контактная информация:
Lost Sense
madesst
-
Красавчик! :guru:Ripley писал(а):Цитата(Ripley @ 28.9.2009, 18:37) Его фамилия Михалок, а не Ляпис. Школота, учите матчасть.
Уделал меня! Пойду учить.
Это ж надо так опозориться на весь форум! Ну я дал маху...
Ай-яй-яй... как дальше жить?
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Добрый окорок
Dust
- Lost Sense
- Контактная информация:
Lost Sense
- Lost Sense
- Контактная информация:
U-djinn,
ЦитатаИ ты считаешь, что фотографии с максимальным разрешением 500 на 400 пикселей это офигеть как классно?[/quote]
я так не считаю, но для ознакомления вполне достаточно. Там они такого качества, что рассматривать их в большом разрешении явно нет смысла.
ссылки на что конкретно тебя интересуют-то? =)
PS и вообще ща придет злой дядя модератор и всех покарает за оффтоп
ЦитатаИ ты считаешь, что фотографии с максимальным разрешением 500 на 400 пикселей это офигеть как классно?[/quote]
я так не считаю, но для ознакомления вполне достаточно. Там они такого качества, что рассматривать их в большом разрешении явно нет смысла.
ссылки на что конкретно тебя интересуют-то? =)
PS и вообще ща придет злой дядя модератор и всех покарает за оффтоп
Lost Sense
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы
- ↳ Автофорум