Альбом группы D.А.Г.С. - "Мне интересно"
-
- Гений
- Контактная информация:
re:бМШВПН ЗТХРРЩ D.б.з.у. - "нОЕ ЙОФЕТЕУОП"
Куда уж подробней?
17 июня, "Губернский" 22.00
Презентация альбома "Мне интересно"
Цена билета 100-150 рублей
У меня все.
17 июня, "Губернский" 22.00
Презентация альбома "Мне интересно"
Цена билета 100-150 рублей
У меня все.
re:Альбом группы D.А.Г.С. - "Мне интересно"
Teemy, да не здесь, а зесь :arrow: на
счёт роликов :lol:
счёт роликов :lol:
-
- Гений
- Контактная информация:
Если интересно сколько стоит прокат ролика - позвони по телеканалам -- там все расскажут в лучшем виде... Цены варьируются от 15 до 270 рублей секунда...
eshill, Хм... а ты с кем ща
разговариваешь..... :blink:
:lol: :lol:
eshill, Кста, а почуму в "БУбЕрнСком" а
не в молодости, боитесь!?
не в молодости, боитесь!?
-
- Гений
- Контактная информация:
просто в "Бубенский" пригласили, а в "Молодости" арендовать надо... смысл?
DeMon, а боятся того что никто не
придёт! :)
А когда говоришь Губернский, то уже автоматически думаешь , что лажи
не будет
придёт! :)
А когда говоришь Губернский, то уже автоматически думаешь , что лажи
не будет
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Ну вот концерт и прошел)))) молодцы пацаны, клево, весело с драйвом с шутками с прибаутками, никакого разочарования, вступлению из Мумика - респект и поклон, товарищ ЭсХил как всегда живчик и зажигатель, так что УРА! все получилось
- Чудище
ишо бы не спасибо, один я там зажигал с Гарантом, понял кто это товарищ Хильков Сергей))))спасибо
- -XL-
- Контактная информация:
serzhu,
если никто не против выложу фотыКто-нить напишите про прошедший концерт ДАГСов поболее
- Чудище
лично я только за, да сами непосрественные виновники думаю тоже будут не против)))
- Max Light
- Контактная информация:
XL, Лех пагади, кинь мне их на ясчик я типа статью напишу масенькую!
- Max Light
- Контактная информация:
Ну значица рассказ про концерт с фотами! Поехали...
Все началось красиво...Я, XL и наш водитель :lol: поехали пить чай и читать книжки! Напившись и начитавшись мы поехали в Губу значица! Спасибо огромное ДАГСам за приглашение прошли бес проблем. Но вот зайдя в заведение пожалели что пришли...Группа ДАГС очень гостепреимна и поэтому при входе вместо взятия билета нам влили по 100 грамм! :D Ну это так сказать лирическое отступление...теперь о самом концерте...С 22:00 до, де та, 23 играл Dj Макар. Неплохо играл, но ИМХо не в тему. Перед роковым концертом я б не такое бацал, хотя не мне судить сам в таком же стиле играл перед Токио :lol: , значица народ колбасит мы ждем...потом пошли конкурсы от билайнов, фм и Пашки. Тоже не плохо было, но народ был довольно вяленьким, или просто не в тему эти конкурсы были и Паша почтенно удалился уступив место группе Серафима, если не ошибаюсь. Началась значит Серафима...ну что тут можно сказать, мне не понравились. отвратно слышен был вокал и музыка ихняя мне не втерла поэтому пошел пить чай в бар! И вот значица, напившись чаю с кренделями и поддерживаемый своим спутником, таким же напившимся чаем XL, мы, такие расписные выперлись на танцпол и под жуткий, мать его, взрыв феерверков начали слухать презентацию!
Ничего не хочу говорить про ребят и музыку! Я всегда говорил что талант не пропьешь, поэтому и в этот раз все было просто афигительно! Кроме (уж простит миня Есхил
) "Кислотных мальчиков", этот трек мне как не нравился в записи, так же не вкатил и в живую. Остальное выше всяких похвал. Народ орал, пел, танцевал, свистел, все было. Но конешна порадовало то что группу знают и любят. По официальным данным на концерте было 450 человек по билетам и непонятно сколько по приглашениям, но думаю человек 800 было точняк. ИМХО довольно неплохой результат для Смоленской группы. Отыграли все песни с альбома, как всегда миня порадовали "Жить" и "Красота". Но как мне показалось не хватило акустики. Эх Красоту в акустике услышать было бы просто ништяк! Конешна были и недостатки о которых пацанам было сказано лично и которые нехочеца выносить сюда, дабы у конечного читателя не возникло не правильного мнение! ВОЩЕМ СУПЕР БЫЛО ГОСПОДА! Спсибо группе за то что они есть и пить! :D
Ну а мы работники так сказать пера и фотика весь вечер не пили и не курили, а писали и фотали, о чем свидетельствуют снимки! :lol:
Все господа! Надеюсь те кто были искренне пожалели о том что пропустили такой концерт! 8)
З.Ы. XL ты мега перец! Спасибо что даже напившись чаем смог заснять весь этот беспредел! :D
З.З.Ы. Все фоты на www.capsula.photofile.ru здесь они почимута не постяца! :(
Все началось красиво...Я, XL и наш водитель :lol: поехали пить чай и читать книжки! Напившись и начитавшись мы поехали в Губу значица! Спасибо огромное ДАГСам за приглашение прошли бес проблем. Но вот зайдя в заведение пожалели что пришли...Группа ДАГС очень гостепреимна и поэтому при входе вместо взятия билета нам влили по 100 грамм! :D Ну это так сказать лирическое отступление...теперь о самом концерте...С 22:00 до, де та, 23 играл Dj Макар. Неплохо играл, но ИМХо не в тему. Перед роковым концертом я б не такое бацал, хотя не мне судить сам в таком же стиле играл перед Токио :lol: , значица народ колбасит мы ждем...потом пошли конкурсы от билайнов, фм и Пашки. Тоже не плохо было, но народ был довольно вяленьким, или просто не в тему эти конкурсы были и Паша почтенно удалился уступив место группе Серафима, если не ошибаюсь. Началась значит Серафима...ну что тут можно сказать, мне не понравились. отвратно слышен был вокал и музыка ихняя мне не втерла поэтому пошел пить чай в бар! И вот значица, напившись чаю с кренделями и поддерживаемый своим спутником, таким же напившимся чаем XL, мы, такие расписные выперлись на танцпол и под жуткий, мать его, взрыв феерверков начали слухать презентацию!
Ничего не хочу говорить про ребят и музыку! Я всегда говорил что талант не пропьешь, поэтому и в этот раз все было просто афигительно! Кроме (уж простит миня Есхил
Ну а мы работники так сказать пера и фотика весь вечер не пили и не курили, а писали и фотали, о чем свидетельствуют снимки! :lol:
Все господа! Надеюсь те кто были искренне пожалели о том что пропустили такой концерт! 8)
З.Ы. XL ты мега перец! Спасибо что даже напившись чаем смог заснять весь этот беспредел! :D
З.З.Ы. Все фоты на www.capsula.photofile.ru здесь они почимута не постяца! :(
- -XL-
- Контактная информация:
Max Light,
Да, концерт запомнился!
ты хоть сам понял что написал :lol: :lol: :lol:Перед роковым концертом я б не такое бацал, хотя не мне судить сам в таком же стиле играл перед Токио
Да, концерт запомнился!
- Max Light
- Контактная информация:
XL,
:lol: :lol: Ну типа что не так нада, но было так! :lol: :lol: :lol:ты хоть сам понял что написал
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
ИМХО на вкус и цвет...Кроме (уж простит миня Есхил ) \"Кислотных мальчиков\", этот трек мне как не нравился в записи, так же не вкатил и в живую.
В живую я не слышала, но послушав запись, была приятно удивлена:))
- Max Light
- Контактная информация:
Mary,
Конешна, конешна, я и не спорю! Поэтому и сказал что это ИМХО! :)ИМХО на вкус и цвет...
В живую я не слышала, но послушав запись, была приятно удивлена:))