Группа ДАГС канула в лету

аминь

Музыка и все с ней связанное
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 30.4.2009, 10:36) Предлагаю всяким очень умным критикам просто перестать трындеть и лучше продемонстрировать в качестве сравнения с "неудачниками"-дагсами чего добились в плане музыки лично вы.
А чо я как слушатель не могу сказать что мне пох? Музыка же делается вроде для тех кто ее будет слушать. Или вы предлагаете создать очередную 1345273547 группу типа пинакалады или фобии???
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

если бы был слушателем, пинакаладу вообще не упоминал бы, так что если не в кусре творчества сабжа, лучше промолчать.
У других читайте!
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

ссылу дайте качнуть...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 1.5.2009, 22:31) ссылу дайте качнуть...
Вот только нашёл http://vkontakte.ru/audio.php?gid=5452544
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Skar,
а чо дагс картины писали? не знал не знал...
Чудище

Сообщение Чудище »

Вездесущий, нах качать договорись с гением)
R717, что при чем, повторюсь, промолчи лучше
У других читайте!
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

чего я должен молчать? по какой причине
Skar писал(а):Цитата(Skar @ 1.5.2009, 15:34) если бы был слушателем, пинакаладу вообще не упоминал бы, так что если не в кусре творчества сабжа, лучше промолчать.
я не сравниваю, я просто отвечаю на пост, в котором так ненавязчиво спрашивается что в музыке сделали вы? слушатель не обязан что то делать или достижениями в музыке называются миллионы одинаковых групп играющих одинаковую музыку. это был камешек в огород но не дагса
Последний раз редактировалось R717 02 май 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 30.4.2009, 10:36) Предлагаю всяким очень умным критикам просто перестать трындеть и лучше продемонстрировать в качестве сравнения с "неудачниками"-дагсами чего добились в плане музыки лично вы.
Как говорится, православный пример аргумента
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Хороший пример.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Dust
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Dust »

Цитататимати не расстроится, от того, что он тебе не нравится поверь мне! …ему глубоко наплевать… ты сначала добейся столького, сколько Тимати, заработай столько и поднимись в обществе, а потом суди![/quote]
:D
Infra-Red
Контактная информация:

Сообщение Infra-Red »

"Жалуешься, что плохо сделали минет? Сам поди отсоси, попробуй!" - мой извращенный глаз дернулся при прочтении
dr. Peter
Контактная информация:

Сообщение dr. Peter »

Ripley писал(а):Цитата(Ripley @ 5.5.2009, 10:26) Как говорится, православный пример аргумента
По этой ссылке в самом низу сразило наповал первое из примечаний...
По контексту ссылки (про "сперва добейся") могу сказать, что музыканты и просто слушатели музыку слушают совершенно не одинаково. Соответственно любят/критикуют совсем разные аспекты чьего-то творчества, а этот кто-то, в свою очередь, реагирует на это тоже не одинаково. Вот подойдёт, например, к Роберту Фриппу его британский земляк (не музыкант) и скажет: "Очень люблю тебя, Роберт, музыку твою. Но в 70-х годах ты покруче цеплял...", на что Фрипп скажет ему: "Всё течёт, всё меняется, может ТЫ тогда был другим? Но мы же все эти годы вместе, друг мой!" Или скажет ему лабух малолетний: "Фрипп, что-то залип ты на своём "новом стандартном строе", то ли дело ранние вещи!", а Фрипп ему... ну... Фрипп то, наверное и промолчит...
mihalev
Контактная информация:

Сообщение mihalev »

Уважаемый др.петер, а вы тоже как-то свою музыку очень стеснительно на народ выливаете ;)
Phantom Lord

Сообщение Phantom Lord »

сравнение King Crimson и ДАГС. чудесно. что дальше?

Emerson, Lake & Palmer vs. Инсульт?
dr. Peter
Контактная информация:

Сообщение dr. Peter »

mihalev писал(а):Цитата(mihalev @ 6.5.2009, 20:58) Уважаемый др.петер, а вы тоже как-то свою музыку очень стеснительно на народ выливаете ;)
В смысле? Из меня, вроде, вообще уже скорее сыпется, чем льётся... :)
Phantom Lord писал(а):Цитата(Phantom Lord @ 6.5.2009, 21:10) сравнение King Crimson и ДАГС. чудесно. что дальше?

Emerson, Lake & Palmer vs. Инсульт?
Нет, ты не понял. Я не сравнивал King Crimson и ДАГС. Я говорил про оценку чьего-либо творчества с точки зрения "сперва сам добейся", о чём, как мне казалось, и предупредил... С King Crimson я могу сравнить только что-либо, не имеющее к музыке отношения, но производящее такое же неизгладимое впечатление столь длительный срок. Именно по этому я немногим выше сказал, что мне "и жаль, и пох". Как музыканту мне пох, как слушателю жаль. :)
Последний раз редактировалось dr. Peter 06 май 2009, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Phantom Lord

Сообщение Phantom Lord »

Тогда логично, да, но не совсем корректно. Успехи на локальной сцене нельзя сравнивать со всемирным признанием.
Но и на это пох )
mihalev
Контактная информация:

Сообщение mihalev »

dr. Peter писал(а):Цитата(dr. Peter @ 6.5.2009, 21:13) В смысле?
в смысле того, что на перезентации веча вышел такой усталый человек с видом "ну типа ладно, угаварили... спаю" и мееееедленно так, унывно запел :) не, песенки то хорошие, вот только подача усталая... :)
dr. Peter писал(а):Цитата(dr. Peter @ 6.5.2009, 21:13) Из меня, вроде, вообще уже скорее сыпется, чем льётся... :)
Писочный чиловек :)
V.v.v
Настоящее имя: Владимир Виткин
Контактная информация:

Сообщение V.v.v »

очень много флуда.
по сабжу: переживём, но несомненно жаль.
тексты- очень простые, но милые и . чего не было совсем- это музыки, посредственность. но ребята были драйвовые! вокалу нужно было учиться и больше играть, может быть менять музыкантов. не было идей(, а вокалист бы смог выбиться на московскую сцену и зарабатывать тысяч 30-40, но это предел. при том, что сначала нужно было бы некую сумму сунуть какой-нибудь радиостанции и найти директора.

а ещё очень глупо уходить со сцены не попрощавшись. советую собраться в сентябре и сыграть последний концерт, народ подтянется. все, кто слушал в Смоленске рокопоп вас знают и по божеским ценам придёт на вас посмотреть. не очень важно сохранить девственный состав, вокалиста и хорошо отрепетированной программы хватит.
Последний раз редактировалось V.v.v 15 май 2009, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Чудище

Сообщение Чудище »

т.е. под гитарку на реалке какой нить...
У других читайте!
V.v.v
Контактная информация:

Сообщение V.v.v »

нет, музыкантов можно набрать новых.
хотя я уже предложил сделать квартирник, минут эдак 5 назад)
Последний раз редактировалось V.v.v 15 май 2009, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Чудище

Сообщение Чудище »

а новое всегда лучше старого?
У других читайте!
V.v.v
Контактная информация:

Сообщение V.v.v »

Skar, нет. это как вариант. я же не знаю в чём причина расформирования коллектива.
но в любом случае- всем участникам дагса не хватало технического мастерства, да и творчества(. повторюсь, но фигура в Смол. масштабе значимая.
а вы там играли?
Последний раз редактировалось V.v.v 15 май 2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Чудище

Сообщение Чудище »

мы там близко стояли) кому именно мастерства не хватало и в чем именно, какие критерии, с чем сравнивать, к чему стремиться?
Последний раз редактировалось Чудище 15 май 2009, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
У других читайте!
V.v.v
Контактная информация:

Сообщение V.v.v »

стремиться к тому, чтобы стать профессиональными музыкантами. зарабатывать на хлеб музыкой себе и своей семье.
а с чем вас сравнивать- с би2 в первую очередь, так сказала мне девочка, послушав альбомы. со всем облегченным рок-течением. у вас нет яркой индивидуальности в музыке.
мастерства не хватает коллективу в целом. а именно-отсутствие теоретической базы, а следовательно не понимание как петь. стоит заниматься вокалом.( относится ко ВСЕМ Смоленским коллективам, что я слышал). басист, как мне кажется, стал заниматься музыкой поздно и таланта особого у него нет. к гитаристу претензии всё те же, гитарные партии простые, нету той изюминки, которую должен давать такому бенду. барабаны- никогда их не слышал в дагсе, а значит тоже- только для фона, шаблонные партии. клавиши так же достаточно примитивные. НО при всём при этом всё вместе выходит достаточно мило, пусть и прозрачно.
даже когда было две гитары, не было плотного звука.
по существу: как бы оно там не было, нужно делать большой прощальный концерт в сентябре, если нужно помочь, то я готов. переслушал альбомы и ностальгия замучила!
Последний раз редактировалось V.v.v 15 май 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
dr. Peter
Контактная информация:

Сообщение dr. Peter »

V.V.V писал(а):Цитата(V.V.V @ 15.5.2009, 23:12) стремиться к тому, чтобы стать профессиональными музыкантами. зарабатывать на хлеб музыкой себе и своей семье.
а с чем вас сравнивать- с би2 в первую очередь, так сказала мне девочка, послушав альбомы...
Блин, а я бы пожелал на будущее (если оно будет) быть как можно менее похожими на "би2".
Jolly
Контактная информация:

Сообщение Jolly »

Ripley писал(а):Цитата(Ripley @ 29.4.2009, 16:54) Гораздо больше жалел, когда Пластилины разбежались...
Вот к этому и я присоединюсь.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

думаю, не всё так плохо...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
ieroglif
Контактная информация:

Сообщение ieroglif »

Интервью с Сергеем Хильковым http://www.tektonika.ru/smolmusic_inter_04.shtml :clapping:
ieroglif
Контактная информация:

Сообщение ieroglif »

ieroglif писал(а):Цитата(ieroglif @ 22.5.2009, 16:48) Интервью с Сергеем Хильковым http://www.tektonika.ru/smolmusic_inter_04.shtml :clapping:
Надеюсь,теперь все ясно? :rolleyes:
Ответить Пред. темаСлед. тема