А чо я как слушатель не могу сказать что мне пох? Музыка же делается вроде для тех кто ее будет слушать. Или вы предлагаете создать очередную 1345273547 группу типа пинакалады или фобии???Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 30.4.2009, 10:36) Предлагаю всяким очень умным критикам просто перестать трындеть и лучше продемонстрировать в качестве сравнения с "неудачниками"-дагсами чего добились в плане музыки лично вы.
Группа ДАГС канула в лету
аминь
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Вот только нашёл http://vkontakte.ru/audio.php?gid=5452544Вездесущий писал(а):Цитата(Вездесущий @ 1.5.2009, 22:31) ссылу дайте качнуть...
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
чего я должен молчать? по какой причине
я не сравниваю, я просто отвечаю на пост, в котором так ненавязчиво спрашивается что в музыке сделали вы? слушатель не обязан что то делать или достижениями в музыке называются миллионы одинаковых групп играющих одинаковую музыку. это был камешек в огород но не дагсаSkar писал(а):Цитата(Skar @ 1.5.2009, 15:34) если бы был слушателем, пинакаладу вообще не упоминал бы, так что если не в кусре творчества сабжа, лучше промолчать.
Последний раз редактировалось R717 02 май 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Как говорится, православный пример аргументаBionic писал(а):Цитата(Bionic @ 30.4.2009, 10:36) Предлагаю всяким очень умным критикам просто перестать трындеть и лучше продемонстрировать в качестве сравнения с "неудачниками"-дагсами чего добились в плане музыки лично вы.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
-
- dr. Peter
- Контактная информация:
По этой ссылке в самом низу сразило наповал первое из примечаний...Ripley писал(а):Цитата(Ripley @ 5.5.2009, 10:26) Как говорится, православный пример аргумента
По контексту ссылки (про "сперва добейся") могу сказать, что музыканты и просто слушатели музыку слушают совершенно не одинаково. Соответственно любят/критикуют совсем разные аспекты чьего-то творчества, а этот кто-то, в свою очередь, реагирует на это тоже не одинаково. Вот подойдёт, например, к Роберту Фриппу его британский земляк (не музыкант) и скажет: "Очень люблю тебя, Роберт, музыку твою. Но в 70-х годах ты покруче цеплял...", на что Фрипп скажет ему: "Всё течёт, всё меняется, может ТЫ тогда был другим? Но мы же все эти годы вместе, друг мой!" Или скажет ему лабух малолетний: "Фрипп, что-то залип ты на своём "новом стандартном строе", то ли дело ранние вещи!", а Фрипп ему... ну... Фрипп то, наверное и промолчит...
- Phantom Lord
- dr. Peter
- Контактная информация:
В смысле? Из меня, вроде, вообще уже скорее сыпется, чем льётся... :)mihalev писал(а):Цитата(mihalev @ 6.5.2009, 20:58) Уважаемый др.петер, а вы тоже как-то свою музыку очень стеснительно на народ выливаете ;)
Нет, ты не понял. Я не сравнивал King Crimson и ДАГС. Я говорил про оценку чьего-либо творчества с точки зрения "сперва сам добейся", о чём, как мне казалось, и предупредил... С King Crimson я могу сравнить только что-либо, не имеющее к музыке отношения, но производящее такое же неизгладимое впечатление столь длительный срок. Именно по этому я немногим выше сказал, что мне "и жаль, и пох". Как музыканту мне пох, как слушателю жаль. :)Phantom Lord писал(а):Цитата(Phantom Lord @ 6.5.2009, 21:10) сравнение King Crimson и ДАГС. чудесно. что дальше?
Emerson, Lake & Palmer vs. Инсульт?
Последний раз редактировалось dr. Peter 06 май 2009, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Phantom Lord
- mihalev
- Контактная информация:
в смысле того, что на перезентации веча вышел такой усталый человек с видом "ну типа ладно, угаварили... спаю" и мееееедленно так, унывно запел :) не, песенки то хорошие, вот только подача усталая... :)dr. Peter писал(а):Цитата(dr. Peter @ 6.5.2009, 21:13) В смысле?
Писочный чиловек :)dr. Peter писал(а):Цитата(dr. Peter @ 6.5.2009, 21:13) Из меня, вроде, вообще уже скорее сыпется, чем льётся... :)
- V.v.v
- Настоящее имя: Владимир Виткин
- Контактная информация:
очень много флуда.
по сабжу: переживём, но несомненно жаль.
тексты- очень простые, но милые и . чего не было совсем- это музыки, посредственность. но ребята были драйвовые! вокалу нужно было учиться и больше играть, может быть менять музыкантов. не было идей(, а вокалист бы смог выбиться на московскую сцену и зарабатывать тысяч 30-40, но это предел. при том, что сначала нужно было бы некую сумму сунуть какой-нибудь радиостанции и найти директора.
а ещё очень глупо уходить со сцены не попрощавшись. советую собраться в сентябре и сыграть последний концерт, народ подтянется. все, кто слушал в Смоленске рокопоп вас знают и по божеским ценам придёт на вас посмотреть. не очень важно сохранить девственный состав, вокалиста и хорошо отрепетированной программы хватит.
по сабжу: переживём, но несомненно жаль.
тексты- очень простые, но милые и . чего не было совсем- это музыки, посредственность. но ребята были драйвовые! вокалу нужно было учиться и больше играть, может быть менять музыкантов. не было идей(, а вокалист бы смог выбиться на московскую сцену и зарабатывать тысяч 30-40, но это предел. при том, что сначала нужно было бы некую сумму сунуть какой-нибудь радиостанции и найти директора.
а ещё очень глупо уходить со сцены не попрощавшись. советую собраться в сентябре и сыграть последний концерт, народ подтянется. все, кто слушал в Смоленске рокопоп вас знают и по божеским ценам придёт на вас посмотреть. не очень важно сохранить девственный состав, вокалиста и хорошо отрепетированной программы хватит.
Последний раз редактировалось V.v.v 15 май 2009, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- V.v.v
- Контактная информация:
нет, музыкантов можно набрать новых.
хотя я уже предложил сделать квартирник, минут эдак 5 назад)
хотя я уже предложил сделать квартирник, минут эдак 5 назад)
Последний раз редактировалось V.v.v 15 май 2009, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- V.v.v
- Контактная информация:
Skar, нет. это как вариант. я же не знаю в чём причина расформирования коллектива.
но в любом случае- всем участникам дагса не хватало технического мастерства, да и творчества(. повторюсь, но фигура в Смол. масштабе значимая.
а вы там играли?
но в любом случае- всем участникам дагса не хватало технического мастерства, да и творчества(. повторюсь, но фигура в Смол. масштабе значимая.
а вы там играли?
Последний раз редактировалось V.v.v 15 май 2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
мы там близко стояли) кому именно мастерства не хватало и в чем именно, какие критерии, с чем сравнивать, к чему стремиться?
Последний раз редактировалось Чудище 15 май 2009, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
У других читайте!
- V.v.v
- Контактная информация:
стремиться к тому, чтобы стать профессиональными музыкантами. зарабатывать на хлеб музыкой себе и своей семье.
а с чем вас сравнивать- с би2 в первую очередь, так сказала мне девочка, послушав альбомы. со всем облегченным рок-течением. у вас нет яркой индивидуальности в музыке.
мастерства не хватает коллективу в целом. а именно-отсутствие теоретической базы, а следовательно не понимание как петь. стоит заниматься вокалом.( относится ко ВСЕМ Смоленским коллективам, что я слышал). басист, как мне кажется, стал заниматься музыкой поздно и таланта особого у него нет. к гитаристу претензии всё те же, гитарные партии простые, нету той изюминки, которую должен давать такому бенду. барабаны- никогда их не слышал в дагсе, а значит тоже- только для фона, шаблонные партии. клавиши так же достаточно примитивные. НО при всём при этом всё вместе выходит достаточно мило, пусть и прозрачно.
даже когда было две гитары, не было плотного звука.
по существу: как бы оно там не было, нужно делать большой прощальный концерт в сентябре, если нужно помочь, то я готов. переслушал альбомы и ностальгия замучила!
а с чем вас сравнивать- с би2 в первую очередь, так сказала мне девочка, послушав альбомы. со всем облегченным рок-течением. у вас нет яркой индивидуальности в музыке.
мастерства не хватает коллективу в целом. а именно-отсутствие теоретической базы, а следовательно не понимание как петь. стоит заниматься вокалом.( относится ко ВСЕМ Смоленским коллективам, что я слышал). басист, как мне кажется, стал заниматься музыкой поздно и таланта особого у него нет. к гитаристу претензии всё те же, гитарные партии простые, нету той изюминки, которую должен давать такому бенду. барабаны- никогда их не слышал в дагсе, а значит тоже- только для фона, шаблонные партии. клавиши так же достаточно примитивные. НО при всём при этом всё вместе выходит достаточно мило, пусть и прозрачно.
даже когда было две гитары, не было плотного звука.
по существу: как бы оно там не было, нужно делать большой прощальный концерт в сентябре, если нужно помочь, то я готов. переслушал альбомы и ностальгия замучила!
Последний раз редактировалось V.v.v 15 май 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- dr. Peter
- Контактная информация:
Блин, а я бы пожелал на будущее (если оно будет) быть как можно менее похожими на "би2".V.V.V писал(а):Цитата(V.V.V @ 15.5.2009, 23:12) стремиться к тому, чтобы стать профессиональными музыкантами. зарабатывать на хлеб музыкой себе и своей семье.
а с чем вас сравнивать- с би2 в первую очередь, так сказала мне девочка, послушав альбомы...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Надеюсь,теперь все ясно? :rolleyes:ieroglif писал(а):Цитата(ieroglif @ 22.5.2009, 16:48) Интервью с Сергеем Хильковым http://www.tektonika.ru/smolmusic_inter_04.shtml :clapping: