Опен-эйр
Дубровенка!
-
- Контактная информация:
ЦитатаНичо особо интересного, но оживший пантианак можна посмотреть. Хотя лучшеб гормагедон или анозер колд дэй были, и то повеселй было бы))[/quote]
Могу гарантировать гитариста Goreamageddon в составе Пантианака. Устроит? ;)
ЦитатаНу былиб какиенить москвичи былоб очень круто)[/quote]
ЦитатаСердючка и Юрон Шатунов[/quote]
Эти вряд ли, да и любые другие тоже. Москвичи... в Нижних дубровенках... на бесплатном концерте...это нереально
Цитатаа тут эти металлюги со своими соляками на пол песни...[/quote]
НАИВный Кентавр, специально для тебя соляки сократим, они будут только на четверть песни. Чтобы ничего тебя не отвлекало от распития пива. ;)
Хотя смысл посещения концертов, на которых музыка тебя напрягает, для меня остается загадкой...
По теме:
Группа Pantianak выступит впервые после длительного перерыва почти полным составом. В программе выступления будут как старые, так и новые темы, включая кавер на композицию Dimmu Borgir. От лица группы приглашаю всех на данное мероприятие!
Могу гарантировать гитариста Goreamageddon в составе Пантианака. Устроит? ;)
ЦитатаНу былиб какиенить москвичи былоб очень круто)[/quote]
ЦитатаСердючка и Юрон Шатунов[/quote]
Эти вряд ли, да и любые другие тоже. Москвичи... в Нижних дубровенках... на бесплатном концерте...это нереально
Цитатаа тут эти металлюги со своими соляками на пол песни...[/quote]
НАИВный Кентавр, специально для тебя соляки сократим, они будут только на четверть песни. Чтобы ничего тебя не отвлекало от распития пива. ;)
Хотя смысл посещения концертов, на которых музыка тебя напрягает, для меня остается загадкой...
По теме:
Группа Pantianak выступит впервые после длительного перерыва почти полным составом. В программе выступления будут как старые, так и новые темы, включая кавер на композицию Dimmu Borgir. От лица группы приглашаю всех на данное мероприятие!
- Vastey
- Контактная информация:
Информация с s-mus.narod.ru
Just Now -- Стиль: melodic punk-rock
Mixtur@ -- Стиль: pop-punk
Гардарика -- Стиль: "эротический джаз с элементами блюза и рэгги"
UNDER:SON -- Стиль: progressive nu-metal
TRIADA -- Стиль: melodic death / black metal
Гинденбург-блюз -- Нет информации, могу предположить, что блюз
Pantianak -- Стиль: melodic black / death / doom metal
Red Cloth -- Стиль: punk-rock
И о какой-такой концепции идет речь? 3 группы со словом punk, 3 со словом metal, 2 со словом блюз... Весьма концептуально =)
Just Now -- Стиль: melodic punk-rock
Mixtur@ -- Стиль: pop-punk
Гардарика -- Стиль: "эротический джаз с элементами блюза и рэгги"
UNDER:SON -- Стиль: progressive nu-metal
TRIADA -- Стиль: melodic death / black metal
Гинденбург-блюз -- Нет информации, могу предположить, что блюз
Pantianak -- Стиль: melodic black / death / doom metal
Red Cloth -- Стиль: punk-rock
И о какой-такой концепции идет речь? 3 группы со словом punk, 3 со словом metal, 2 со словом блюз... Весьма концептуально =)