Голос
кто-нибудь смотрит?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Re: Голос
В "Голосе" рулит Билан, рулит и бибикает! Уж не знаю, как он в качестве музыкального продюсера, хотя, команда Рудковской все ж за ним, но, однозначно, в составе жюри он самый сильный вокалист, самый яркий и харизматичный артист!
-
- Настоящее имя: Валерий
когда же Нюшу твою посадят за кресло?ПРЯНИК1 писал(а):В "Голосе" рулит Билан, рулит и бибикает! Уж не знаю, как он в качестве музыкального продюсера, хотя, команда Рудковской все ж за ним, но, однозначно, в составе жюри он самый сильный вокалист, самый яркий и харизматичный артист!
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
сарказма не понял...он реально более сильный вокалист, чем остальные члены жюри...ПРЯНИК1 писал(а):В "Голосе" рулит Билан, рулит и бибикает! Уж не знаю, как он в качестве музыкального продюсера, хотя, команда Рудковской все ж за ним, но, однозначно, в составе жюри он самый сильный вокалист, самый яркий и харизматичный артист!
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Пузанутый, это не сарказм! Дима рулит и это факт! Был на нескольких выступлениях и всегда оставался в восторге!
З.Ы. В 2006 годе я работал над поддержанием порядка на форуме сайта Димы Билана.. Гг, сколько ж говна летело в его адрес тогда, что и выскочка и мажор и петь нифига не умеет, и через пару лет его забудут.... Ну, прям как сейчас в фан-клубе Нюши... Однако ж, я сейчас посмеиваюсь...
З.Ы. В 2006 годе я работал над поддержанием порядка на форуме сайта Димы Билана.. Гг, сколько ж говна летело в его адрес тогда, что и выскочка и мажор и петь нифига не умеет, и через пару лет его забудут.... Ну, прям как сейчас в фан-клубе Нюши... Однако ж, я сейчас посмеиваюсь...
Последний раз редактировалось ПРЯНИК1 13 мар 2016, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
-
- Настоящее имя: Владимир
Я просто влюблён в это маленькое чудо - Ярослава Дегтярёва.
О господи, мы с женой аж подпрыгнули и захлопали в ладоши, Ярослава прошла дальше.
О господи, мы с женой аж подпрыгнули и захлопали в ладоши, Ярослава прошла дальше.
Ваш Люцифер △ 666
-
ПРЯНИК1 писал(а):Пузанутый, это не сарказм! Дима рулит и это факт! Был на нескольких выступлениях и всегда оставался в восторге!
- Misa
- Настоящее имя: Ольга
- Контактная информация:
ПРЯНИК1, Фу таким быть. Если у людей есть физические недостатки, но они хорошо поют, за них и будут голосовать. Если бы я к тебе хорошо не относилась, сказала бы про Нюшу.
Твоё спасибо, вернётся к тебе
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Misa, для этого есть специальная тема.. Не уподобляйся бешенным шавкам, цепляющимся ко мне с Нюшей в каждой теме только потому, что у меня отличное от них мнение.. Это форум, здесь люди высказывают свои мысли и они не обязательно совпадут с вашими, пора бы это понять..
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
очередной бред...как и с попом...с мальчиком инвалидом пели гораздо более сильные вокалисты...Голос - это прежде всего свойство всего организма, всего тела, всей физиологии - это своеобразный инструмент...а здесь рулит шоу-биз...
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Misa, ситуация выглядит так.. ВВП с первого дня своего президентства стал мощно продвигать в массы идею того, что, люди с ограниченными возможностями - равноправные члены общества. И для этого государство приложило массу сил! Были существенно изменены и стали применяться градостроительные и просто строительные нормы и правила, в рамках возможностей бюджетов всех уровней, по внедрению концепции 'безбарьерной среды', существует масса социальных, медицинских и спортивных программ адаптации таких людей в общество.. Яркий тому пример выдающееся выступление нашей паралимпийской сборной в Сочи..
И участие Данилы в 'Голосе' - это тоже, продвижение идеи 'равенства', и Дима, прекрасно это осознавая, не имел шансов на другой выбор!
Реально, Димон оказался заложником сложной морально-этической ситуации, осложненной мощной медийной поддержкой 'кукушки'.. Это ясно из тех слов, которые он произнес перед пятеркой полуфиналистов.
Ну, посмотрим, что смогут показать в дальнейшем финалисты Димы в сравнении с конкурсантами Пелагеи и Леонида..
И участие Данилы в 'Голосе' - это тоже, продвижение идеи 'равенства', и Дима, прекрасно это осознавая, не имел шансов на другой выбор!
Реально, Димон оказался заложником сложной морально-этической ситуации, осложненной мощной медийной поддержкой 'кукушки'.. Это ясно из тех слов, которые он произнес перед пятеркой полуфиналистов.
Ну, посмотрим, что смогут показать в дальнейшем финалисты Димы в сравнении с конкурсантами Пелагеи и Леонида..
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Вот када попов выбирают ангажированно, это да, соглашусь, фу-фу-фу. А у мальчика пускай хоть одно крутое событие в жизни будет и достижение, как награда за страдания, тем более, поет он действительно хорошо. Девочки и мальчики сильные ушли по всем параметрам, у них все впереди, незамеченными не останутся. Вообще понравилась Димочкина команда, выступили очень ярко и задорно, песни нескучные, интересные выбраны.
-
- Настоящее имя: Владимир
Этот маленький пацанчик пел действительно хорошо. Но правда и то, что были существенно сильнее голоса, и взрослее. Но видимо они, во всяком случае Билан, выбрал самых мелких для дальнейшего состязания.
Вообще считаю неправильным ставить в одни условия такие разные возрасты. Даже в танцах есть разделение на возрастные группы, а здесь нет.
Вообще считаю неправильным ставить в одни условия такие разные возрасты. Даже в танцах есть разделение на возрастные группы, а здесь нет.
Ваш Люцифер △ 666
-
Кстати, официально.
Выступление Ярославы Дегтярёвой на Слепом прослушивании ГолосДети-3 с песней "Кукушка" стало самым просматриваемым видео на youtube.com/voicekids1tv за все три сезона проекта!
Более 7 200 000 просмотров - и их количество продолжает стремительно увеличиваться!
Выступление Ярославы Дегтярёвой на Слепом прослушивании ГолосДети-3 с песней "Кукушка" стало самым просматриваемым видео на youtube.com/voicekids1tv за все три сезона проекта!
Более 7 200 000 просмотров - и их количество продолжает стремительно увеличиваться!