ребят, а чего вы ЗДЕСЬ то спрашиваете? Сигмер "здесь" нечастый гость... звоните ему, спрашивайте... он вообще инфой такой не делится с НЕучастниками :)SundayZ* писал(а):Цитата(SundayZ* @ 16.10.2008, 23:11) интересно када будут известны остальные недомолвки по поводу очередности и времени...
Рок-выборы 2008
Печерск
- mihalev
- Контактная информация:
спрашивают участники - это понятно, но организаторов здесь не наблюдается... всё о чём информирую я лично - со слов Сигмера...SundayZ* писал(а):Цитата(SundayZ* @ 18.10.2008, 1:47) НУ понятно... А спрашивают -то участники(хотя зря)
попробую развеять мрачность: исходя из прошлых выборов
1) где-то за час (два, х/з) "до того как" действительно была жеребьёвка групп, так что в этом плане опасаться пока нечего
2) 2 темы, 3 темы... какая же вы нахрен группа, если вам обязательно нужно знать СКОЛЬКО тем будете играть? по-мойму всегда должно быть готово материала на 30минутное выступление ;)
3) сколько будете выступать по времени? 2 (ну или 3) своих темы + кавер... сколько будете всё это петь/играть - столько и выступаете... просто я думаю будет не особо интересно зрителю/жюри, если группа будет делать 10-минутные мини-оперы на сцене... устанут и наши и ваши :)
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
- Texas
- Контактная информация:
Конечно, но грубо говоря в сумме это около 5000р и если группы скидываются на призовой фонд и если группа, занявшая 1 место их не получила, то куда они подевались, если деньги уже были выделены местной администрацией для поддержки этого мероприятия... В этом случае доказательств трудно найти, т к есть заинтересованные в 5000р. Правильно - зафига платить группам за выступление, если они их ОДНОЗНАЧНО ПРОПЬЮТ после выступления!floyD (Just Now) писал(а):Цитата(floyD (Just Now) @ 20.10.2008, 2:38) Я могу сказать по поводу прошедших рок-выборов только следующее.. Всё бы хорошо, если бы звук отстроили нормально сразу же.. К сожален
И за это мы платили 500 р???? Да, это, конечно, не деньги....
Последний раз редактировалось Texas 22 окт 2008, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!