А Кредлы и Боргиры, я так понимаю, это "дешовый блэк" на твой взгляд?Ашен Лайт - это не блэк. закос под блэк дешовый, не более того
Тяжелая музыка
- Palik
- Контактная информация:
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ
кредлы и боргиры - это не блэк вообще, опять же. почему я должен говорить такие очевидные вещи? здесь никто что-ли блэкмитал не слушает?
блэкмитал - это митал 'доведённый до совершенства'. он наиболее полно выражает идеи и концепции митала, мне кажется. и даже больше.
- Palik
- Контактная информация:
Извини, но это бред. Какое совершенство? Это просто одно из направлений музыки и все.блэкмитал - это митал 'доведённый до совершенства'. он наиболее полно выражает идеи и концепции митала, мне кажется. и даже больше.
2 Vexel
От классического хэви блэк отличается тем, что 1)вместо чистого вокала там,как правло (не всегда) скриминг (истерические вопли),
2) мрачная атмосфера 3) более высокая скорость (но это тоже не всегда),4) лирика посвещена сатанизму,оккультизму,язычеству и т.п. Т.е. проще говоря блэк метал злее, агрессивней, мрачнее, но главное на мой взгляд-это мрачная атмосфера. Все ИМХО.
Ну тогда скажи мне, что они играют? Я считаю, что это блэк. Просто это качественный, хорошо записанный, хорошо сыгранный, раскрученный блэк, поэтому он и пользуется большой популярностью.кредлы и боргиры - это не блэк вообще, опять же. почему я должен говорить такие очевидные вещи? здесь никто что-ли блэкмитал не слушает?
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ
пОслушай серьёзных представителей этого направления пару лет серьёзно, поймёшь может где бред, а где нет. если конечно мозг выживет.Palik писал(а):Извини, но это бред. Какое совершенство? Это просто одно из направлений музыки и все.блэкмитал - это митал 'доведённый до совершенства'. он наиболее полно выражает идеи и концепции митала, мне кажется. и даже больше.
так его! с грязью мешаем :lol:2 Vexel
От классического хэви блэк отличается тем, что
боже1)вместо чистого вокала там,как правло (не всегда) скриминг (истерические вопли),
мой2) мрачная атмосфера
ну какое отношение это имеет к музыке?3) более высокая скорость (но это тоже не всегда),
всё равно что тебя попросили описать человека,
а ты про одежду его рассказывать начал.
имхо, неправильное имхо.4) лирика посвещена сатанизму,оккультизму,язычеству и т.п. Т.е. проще говоря блэк метал злее, агрессивней, мрачнее, но главное на мой взгляд-это мрачная атмосфера. Все ИМХО.
блэк может быть посвящён и посвящён только сотонизму. остальное пишется по незнанию/неведению, или же с умыслом - несём сотонизм в массы, так сказать.
прилизанное коммерческое гавно на массового потребителя они играют. я же дал список групп которые послушать. там же совсем другая музыка.Ну тогда скажи мне, что они играют? Я считаю, что это блэк. Просто это качественный, хорошо записанный, хорошо сыгранный, раскрученный блэк, поэтому он и пользуется большой популярностью.кредлы и боргиры - это не блэк вообще, опять же. почему я должен говорить такие очевидные вещи? здесь никто что-ли блэкмитал не слушает?
- Palik
- Контактная информация:
blakkdeph, ты высокомерный, самовлюбленный злобарь.
P.S. Пойду ка я послушаю, что-нибудь из прилизанного коммерческого дерьма, например: Beatles, Jimi Hendrix, Queen, Metallica, Radiohead, Cradle of filth....
Это всего лишь твое мнение. Я слышал многое из твоего списка. Мне тоже чем-то нравится Бурзум, но это не мешает мне слушать Кредлов. Ты, помоему, при оценке музыки орентируешься больше на различные интервьюхи тру-блэкарей(они часто произносят фразы типа: "прилизанное коммерческое гавно" ), а не на собственное мнение.прилизанное коммерческое гавно на массового потребителя они играют. я же дал список групп которые послушать. там же совсем другая музыка.
P.S. Пойду ка я послушаю, что-нибудь из прилизанного коммерческого дерьма, например: Beatles, Jimi Hendrix, Queen, Metallica, Radiohead, Cradle of filth....
:lol:blakkdeph, ты высокомерный, самовлюбленный злобарь.
интервью не читаю, бесполезное практически занятие.
говорю на основании собственного опыта,
не повезло - слушал Крэдлов как-то. с полгода, изредка. даже фильм с участием этого чюдика видел. и клипов штук 20.
насколько это убого по сравнению даже с нормальным блэком понял не сразу, в процессе ознакомления с нормальным блэком и другой музыкой :)
причём я не один такой. куча знакомых к схожим выводам пришла.
видишь? не всё так безнадёжноМне тоже чем-то нравится Бурзум
и от Хендрикса руки прочь, вам бы всё обосрать до уровня коммерческого говна, не понимаете - а говорите :x
- Palik
- Контактная информация:
Я Хендрикса люблю, я его не обсирал. Просто я думал, что тебе (достало на Вы) он не нравится и ты считаешь его музыку коммерческим говном. Рад,что и у тебяи от Хендрикса руки прочь, вам бы всё обосрать до уровня коммерческого говна, не понимаете - а говорите
P.S. Хендрикс получал БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ за свои концерты и на них приходило много народане всё так безнадёжно
ну и что? сколько денег музыкант получает - это неважно. Хендрикс делал музыку, а быдлу она нравилась. это конечно неприятно когда столько скотов слушают твою музыку, но что делать?
наверное для творчества ему было необходимо много денег, на наркотики там..
от которых он и помер.
наверное для творчества ему было необходимо много денег, на наркотики там..
от которых он и помер.
- Palik
- Контактная информация:
Для себя я сделал следующий вывод: музыка может считаться настоящей и о%yе№№о крутой если она нравится великому и всемогущему демиургу blakkdeph. А мне и прочему быдлу, чтобы отличить дерьмо от бриллианта необходимо обратиться к нему, ибо только он является носителем единственно верного мнения.
и опять ты неправ, Палик.
я не всемогущ,
и моё мнение крайне субьективно бывает. но в вопросе о блэкмитале - вообщем-то даже не своё говорил, а обьективное. ведущих сотонистов рунета, по поводу уёбищности крадлоффилта и прочим бургеров.
Джими Хендрикс ладно, можешь гавном считать, тут я уже своё мнение вставил.
я не всемогущ,
и моё мнение крайне субьективно бывает. но в вопросе о блэкмитале - вообщем-то даже не своё говорил, а обьективное. ведущих сотонистов рунета, по поводу уёбищности крадлоффилта и прочим бургеров.
Джими Хендрикс ладно, можешь гавном считать, тут я уже своё мнение вставил.
- Palik
- Контактная информация:
Еще раз повторяю Хендрикса я люблю и уважаю и твое мнение меня не волнует.Джими Хендрикс ладно, можешь гавном считать, тут я уже своё мнение вставил.
:) :) :) А! Ну тогда ладно. Раз "ведущие сотонисты рунета" так решили ,тогда да, тут уж мля не поспорить! :D Им там виднее, "ведущие сотонисты рунета" - это тебе не хухры-мухры! :D blakkdeph, а что там симпозиум ведущих сотонистов рунета по поводу Абигора решил, тру или гавно? Мне стирать их уже с винта или погодить :Dно в вопросе о блэкмитале - вообщем-то даже не своё говорил, а обьективное. ведущих сотонистов рунета, по поводу уёбищности крадлоффилта и прочим бургеров
Только не говори
для меня ведь эти вещи не очевидные, я ведь не сотонист.почему я должен говорить такие очевидные вещи?
ты конечно не сознательный сотонист,
ты подсотонник, миталист. грязную энергию и жызненные силы таких как ты используют все кому не лень, все кто такое гавно переваривает. потому что миталисты - тупые. миталисты - слабые. миталисты - уродливые. при этом некоторые из миталистов очень похожи на людей. тОлько это не люди, понимаешь? ты - не человек, зверушка. уже не человек.
з.ы: Абигор отличная группа, даже стыдно что про неё забыл. особенно года где-то до 2000-го работы
з.з.ы: симпозиум сотонистов рунета :lol:
ты подсотонник, миталист. грязную энергию и жызненные силы таких как ты используют все кому не лень, все кто такое гавно переваривает. потому что миталисты - тупые. миталисты - слабые. миталисты - уродливые. при этом некоторые из миталистов очень похожи на людей. тОлько это не люди, понимаешь? ты - не человек, зверушка. уже не человек.
з.ы: Абигор отличная группа, даже стыдно что про неё забыл. особенно года где-то до 2000-го работы
з.з.ы: симпозиум сотонистов рунета :lol:
- Palik
- Контактная информация:
blakkdeph, все-таки чтобы ты не пытался делать у тебя всегда получается роль "занозы в жопе". Видимо, твое призвание всем мешать и всех обсирать. В дальнейшем продолжении диалога не вижу смысла.
p.s. Будешь проезжать мимо Смоленска- проезжай. Хотя нет,можешь в Гедеоновку заехать- это место создано для тебя.
p.s. Будешь проезжать мимо Смоленска- проезжай. Хотя нет,можешь в Гедеоновку заехать- это место создано для тебя.
знаешь что я заметил, Палик? о чём ни говоришь с миталистами - всё равно они любой разговор сводят к жопам/гениталиям. не знаешь почему?
-
- Контактная информация:
blakkdeph, жалко на тебя даже трафик расходовать.
Товарищи металлисты, Думаю и так всем понятно кто такой blakkdeph. Предлагаю его игнорировать.
Товарищи металлисты, Думаю и так всем понятно кто такой blakkdeph. Предлагаю его игнорировать.
- Palik
- Контактная информация:
Nickolay, ты меня опередил, я хотел сказать примерно тоже самое. :D
blakkdeph, ты не говоришь, ты гадишь(например, ты нагадил в теме про Арию), поэтому любой диалог с ТОБОЙ обречен закончиться посылом тебя на/в вышеуказанные тобою места. Если ты считаешь, что в праве оскарблять других, то будь готов выслушивать в свой адрес тоже самое.о чём ни говоришь с миталистами - всё равно они любой разговор сводят к жопам/гениталиям. не знаешь почему?
не понимаю, и что же мне там делать?Nickolay писал(а):blakkdeph, это указания куда тебе надо идти
а вот вы меня игнорируете?Nickolay писал(а):blakkdeph, жалко на тебя даже трафик расходовать.
- Palik
- Контактная информация:
Да Николай. Если у тебя есть болванка скинь мне плиз туда Артерию, Крюгер и еще что-нибудь из отечественного хэви на свой вкус, а я тебе потом отдам болванку.Palik, артерия тебе нужна была?
Пожалуйста. За корявость определения не судите строго, я старался :)Palik, спасибо за определение )))
-
- Контактная информация:
поищу.Если у тебя есть болванка скинь мне плиз туда Артерию, Крюгер и еще что-нибудь из отечественного хэви на свой вкус, а я тебе потом отдам болванку.
Цитата:
Мельница - фолкрок, по-моему, обзывали.
да я раскаялся уже, это при непосредственном физическом контакте эти фразы надо применять, когда ногами пи№:ишь(ныне кастетом надо кроится миру в черепе©)..
а на форумах не катит.
так что вежливость рулит. 2006 год - год толерантности. считайте что я извинился.
а вот тебе, Инферно, что больше нравится
Мельница
или митал какой-нибудь?
да я раскаялся уже, это при непосредственном физическом контакте эти фразы надо применять, когда ногами пи№:ишь(ныне кастетом надо кроится миру в черепе©)..
а на форумах не катит.
так что вежливость рулит. 2006 год - год толерантности. считайте что я извинился.
а вот тебе, Инферно, что больше нравится
Мельница
или митал какой-нибудь?
а 97 и 99 года, эмбиентные работы? мои любимые песни до сих пор две с 99, последние.
и ты тоже кощунственно заявишь что КоФ - это блэк? с Бурзумом сравнишь?
и ты тоже кощунственно заявишь что КоФ - это блэк? с Бурзумом сравнишь?