а что тут думать? 120+150 руб. = 270 руб. эт немного... Потом, формат концертов несколько разный (концерт памяти не предполагает слэма, танцев и т.п.)... На выборах молодые команды, на памятном концерте "ветераны"...floyD (Just Now) писал(а):Цитата(floyD (Just Now) @ 28.9.2008, 22:40) Мне тут на днях знакомый сказал следующие слова: "А кто ж пойдёт на эти Рок-Выборы 19 октября, если все пойдут 18 октября на концерт памяти Стаса Гарапко??".. А, типа, на два концерта мало кто будет финансы растрачивать.. Кто что думает по этому поводу?
Рок-выборы 2008
Печерск
- mihalev
- Контактная информация:
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- BASE
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
ЦитатаХотел бы посмотреть, как под Гастелло люди будут стоять с поднятыми зажигалками и грустными лицами.[/quote]
Мдя... если Гастело отыграют, Осень, Ядерные Споры, Циклы и Здесь то это было бы в тему...
Цитатато придут туда человек 15.. ))[/quote]
12 музыкантов, 2 техника и звукарь :) )))
ЦитатаПсихею в Печерск![/quote]
Да!!!! Сигмер обещал в своё время концерт 120db и Психеи в Печерске!!! И где же? :( Я так ждал.... Хныы...
Цитата+1!
как-то смотрел (совершенно случайно )какое-то интервью с укуренным фео, он там что-то про марс и про звезды втирал )) Так что они с Сигмером полюбому сдружаццо )))[/quote]
Не... они не достойны... Сигмер - наше ВСЁ!
Черт... забыл... Какая тема то?)
Ааа... Рок Выборы... Очередной концерт с выдачей грамот:) Я в печали... не смогу там быть... :(
Мдя... если Гастело отыграют, Осень, Ядерные Споры, Циклы и Здесь то это было бы в тему...
Цитатато придут туда человек 15.. ))[/quote]
12 музыкантов, 2 техника и звукарь :) )))
ЦитатаПсихею в Печерск![/quote]
Да!!!! Сигмер обещал в своё время концерт 120db и Психеи в Печерске!!! И где же? :( Я так ждал.... Хныы...
Цитата+1!
как-то смотрел (совершенно случайно )какое-то интервью с укуренным фео, он там что-то про марс и про звезды втирал )) Так что они с Сигмером полюбому сдружаццо )))[/quote]
Не... они не достойны... Сигмер - наше ВСЁ!
Черт... забыл... Какая тема то?)
Ааа... Рок Выборы... Очередной концерт с выдачей грамот:) Я в печали... не смогу там быть... :(
- BASE
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Цитатано, чел, ты, конечно, молодец, что привозишь крутые группы с концертами в Смоленск, но не надо же теперь так сильно этим гордиться!))[/quote]
Тоха, мне поверь не сильно нравиться привозить группы поверь мне))) Это мудная хрень:))))) Мне просто сам результат нравится))) Я не горжусь этим))) Гемороем не гордятся))) (особенно я наверное горжусь что просрал почти 40тыщ на концерте 5Diez :D ) Мне просто интересно это со стороны обещния с музыкантами... ну. и просто мне интересно быть на концерте в который я вложил свои силы) Ну зачастую мне помогают мои друзья. за что им огроменное спасибо) Без них бы я не справился) А про рок Выборы... Я всегда считал это не сильно Серьёзным мероприятием) Единственный плюс это если тебе советы там какие то дают :) Это да) ну и призы:)Вещь приятная) Но грамоты это уж... ну не знаю))) в школе давали за что то:)))) Вот и ассоциируется с чем то таким... Главный минус рок выборов это ДОФИГА групп... Не норм саундчека.. Да и люди устают.. Что судьи, что зал... Было бы интереснее если бы они были в нескольких турах..Допустим Альт отдельно, Метал отдельно, панк отдельно... ну.. хотя... я не знаю:))) Да пусть всё будет как было))) Участникам если норм то почему нет?)
Тоха, мне поверь не сильно нравиться привозить группы поверь мне))) Это мудная хрень:))))) Мне просто сам результат нравится))) Я не горжусь этим))) Гемороем не гордятся))) (особенно я наверное горжусь что просрал почти 40тыщ на концерте 5Diez :D ) Мне просто интересно это со стороны обещния с музыкантами... ну. и просто мне интересно быть на концерте в который я вложил свои силы) Ну зачастую мне помогают мои друзья. за что им огроменное спасибо) Без них бы я не справился) А про рок Выборы... Я всегда считал это не сильно Серьёзным мероприятием) Единственный плюс это если тебе советы там какие то дают :) Это да) ну и призы:)Вещь приятная) Но грамоты это уж... ну не знаю))) в школе давали за что то:)))) Вот и ассоциируется с чем то таким... Главный минус рок выборов это ДОФИГА групп... Не норм саундчека.. Да и люди устают.. Что судьи, что зал... Было бы интереснее если бы они были в нескольких турах..Допустим Альт отдельно, Метал отдельно, панк отдельно... ну.. хотя... я не знаю:))) Да пусть всё будет как было))) Участникам если норм то почему нет?)
- mihalev
- Контактная информация:
Участники:
Nota de Quata
ИнсультЪ
Юрьев День
Mixtur@
Jump
Just Now
А.Р.Т.-Х.А.О.С.
Sangius Astra
НЕКРО'З
Aloud Scream
Nota de Quata
ИнсультЪ
Юрьев День
Mixtur@
Jump
Just Now
А.Р.Т.-Х.А.О.С.
Sangius Astra
НЕКРО'З
Aloud Scream
Последний раз редактировалось mihalev 14 окт 2008, 07:53, всего редактировалось 1 раз.