sigmer's party & sigmer продолжение...
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- Lost Sense
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Общались с Сигмером. Решили проводить отбор среди смоленских групп для участия в ФестивАлеНеформаТнОйМузЫки
2008 который состоится в мае. Гласный или негласный будет отбор скоро поймем. олег предлагает жюри и всё такое. Вобщем так. заявки кстати заполнить уже можно на www.smolbourelom.narod.ru
2008 который состоится в мае. Гласный или негласный будет отбор скоро поймем. олег предлагает жюри и всё такое. Вобщем так. заявки кстати заполнить уже можно на www.smolbourelom.narod.ru
-
- Контактная информация:
Parazitik, децибелов пригласить я не против. пусть со мной созваниваются, они мой телефон знают,их номера потерял вместе со старым телефоном.к тому же, хотелось бы узнать относительно их нынешнего состояния, атк как приходят самые противоречивые данные.
Dust, я сейчас планирую сделать новый сайт, чтоб не тормозил, но только нет никого, кто этим бы мог заняться, сам я плохо в этом разбираюсь...осилил только paintbrush;)
собираюсь сегодня проехать до красного бору, но ненадолго.
на выборах, первых после открытия ДК Печерска будут только самые близкие, надо подготовиться к сезону.Дк не узнать...в хорошем плане.
Dust, я сейчас планирую сделать новый сайт, чтоб не тормозил, но только нет никого, кто этим бы мог заняться, сам я плохо в этом разбираюсь...осилил только paintbrush;)
собираюсь сегодня проехать до красного бору, но ненадолго.
на выборах, первых после открытия ДК Печерска будут только самые близкие, надо подготовиться к сезону.Дк не узнать...в хорошем плане.
-
- Контактная информация:
Это значит что все таки мало концертов. вот Антошин скоро даст отдушину тем кто потяжелее. А ты рэп петь не передумала?Emily писал(а):Цитата(Emily @ 7.12.2007, 21:19) З.Ы.: Я вот обратила внимание,что если где что и намечается,то зовут одних рок-н-рольщиков, группы,которые играют музыку тяжелей,остаются не у дел. Что всё это значит?
- Lost Sense
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
ЦитатаDust, я сейчас планирую сделать новый сайт, чтоб не тормозил, но только нет никого, кто этим бы мог заняться, сам я плохо в этом разбираюсь...осилил только paintbrush;)[/quote]
Да зачем делать новый? Разве нельзя хотя бы найти человека, который тебе делал ТОТ сайт?
Попроси у него сайт на диске. А дальше не проблема его на новом хостинге разметить. Я смогу это сделать, если что.....
Да зачем делать новый? Разве нельзя хотя бы найти человека, который тебе делал ТОТ сайт?
Попроси у него сайт на диске. А дальше не проблема его на новом хостинге разметить. Я смогу это сделать, если что.....
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!