Ага. Круто спел. Хоть и голос ломаный.FreemanNow писал(а):из любопытства послушал Ваню на ютубе - мне понравилось)
Голос
кто-нибудь смотрит?
- Neo1288
- Контактная информация:
Re: Голос
Кстати, у 64-летнего Градского 1 сентября сын родился. И не от кого-нибудь, а от 33-х летней модели, с которой они уже 10 лет вместе.
![Изображение](http://fuza.ru/uploads/posts/2009-11/1257411538_gradskiy_s_zhenoy004a.jpg)
Учитесь, мужики...
![Изображение](http://fuza.ru/uploads/posts/2009-11/1257411538_gradskiy_s_zhenoy004a.jpg)
Учитесь, мужики...
-
- Настоящее имя: Владимир
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
посмотрел с удовольствием, на такой передаче действительно эмоционально отдыхаешь ![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
И голоса есть очень интересные, а этот особенно:
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
И голоса есть очень интересные, а этот особенно:
-
FreemanNow, Спасибо!
Действительно красиво!
Я опять получил удовольствие до мурашек. Слушал в наушниках и улыбался, а девчёнки поинтересовались - почему я такой счастливый. Я показал и все поняли.
Надо пересмотреть дома, уставши не всё понял и запомнил.
"Музыка выше, чем все откровения мудрости и философии." © Бетховен
Не вполне с этим согласен, но очень близко.
Спасибо.
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Надо пересмотреть дома, уставши не всё понял и запомнил.
"Музыка выше, чем все откровения мудрости и философии." © Бетховен
Не вполне с этим согласен, но очень близко.
Спасибо.
Ваш Люцифер △ 666
-
Да. Это было потрясающе.
Ещё понравился Александр Бон. Особенно та длинная нота, когда Дима сполз в кресле.
Ещё понравился Александр Бон. Особенно та длинная нота, когда Дима сполз в кресле.
Ваш Люцифер △ 666
-
И Артур Бест
Очень понравился голос Александры Воробьёвой и сама прелесть.
Очень понравился голос Александры Воробьёвой и сама прелесть.
Ваш Люцифер △ 666
-
ПРЯНИК1, Даа..
чёто и не помню... А это не в прошлый раз? Вот все понравившиеся песни крутятся в голове и продляют наслаждение, а вот "танец"
не помню.
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Ваш Люцифер △ 666
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Владимир13, кажись, это я в рекламе видел.. Нет времени, чтоб полностью глядеть. Щас, какие-то батлы организовали, на выбывание? Кто с кем, подопечные одного наставника друг с другом соревнуются или как?
-
Совершенно справедливо Шемякина не прошла дальше.michey писал(а):В последнем Голосе уж очень много блатных...Шемякина, внучка Шиловского. Аксюта деньги рубит для Первого
Ваш Люцифер △ 666
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
мне очень, очень, очень нравится голос, подача, харизма, манера Артура Бэста...В финале точно будя Воробьева...она мне меньше нравится чем Бэст...Но надо быть просто дураком, чтобы запилить ее до финала, когда у нее вступительное видео самое популярное в Ютубе за всю историю Голоса...
-
В эту пятницу были самые запоминающиеся песни и голоса. Посмотрим что будет дальше, но пока у Воробьёвой самый красивый и сильный голос. На мой вкус.
Ваш Люцифер △ 666
- Natka
Внучка Всеволода Шиловского (актер, режиссер) Аглая Шиловская не прошла слепые прослушивания. Катя Шемякина - участница первой или второй "Фабрики звезд".michey писал(а):В последнем Голосе уж очень много блатных...Шемякина, внучка Шиловского. Аксюта деньги рубит для Первого
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Точно.Natka писал(а):Внучка Всеволода Шиловского (актер, режиссер) Аглая Шиловская не прошла слепые прослушивания. Катя Шемякина - участница первой или второй "Фабрики звезд".michey писал(а):В последнем Голосе уж очень много блатных...Шемякина, внучка Шиловского. Аксюта деньги рубит для Первого
Оказывается много где засветилась. А я все думал, видел же где-то ее.Биография Кати Шемякиной:
1995—1997 Музыкальное училище при Московской Государственной консерватории им. П.И.Чайковского теоретическое отделение
1986—1994 Музыкальная школа при музыкальном училище при Московской Государственной консерватории им П.И.Чайковского фортепианное отделение.
1996—1999 «Лига Блюза» (Rhythm & Blues) вокал, клавишные инструменты
1997—2004 РАМ им. Гнесиных эстрадно-джазовое отделение, красный диплом
1999—2000 Театр Музыки и Драмы под руководством Стаса Намина актриса
1999 «Sound Cake» (Soul-Funk) трудится солисткой в коллективе пропагандируещем Фанк
2000—2002 Алсу бэкграунд вокал
2002 «Фабрика Звёзд 1» телевизионное шоу участница
Май 2002 «Евровидение» группа "Премьер-Министр" бэкграунд вокал
2004—2005 «Chicago» мюзикл главная роль
2004 "Новая Волна" конкурс молодых исполнителей финалистка
2005 — 2007 Первая Национальная Школа Телевидения ведущий телепрограмм
2005—2006 телеканал ТВЦ, телевикторина «Алло-ТВ!» ведущая более 170 прямых эфиров
Апрель 2006 — настоящее время «Шемякина Band» (Funk) солистка
-
Ооооо! Я просто под кайфом после сегодняшнего голоса.
Но вот Мариам Мерабова с песней "Уж сколько их упало в эту бездну" мне не понравилась. Без души, продавленное голосом и неуместным вибрато. Внутри меня звучала Пугачёва. Мерабова всего лишь "вызвала" её.
Евгения Благова "Gumba Bumba" - просто улёт! Мы втроём хлопали в ладоши и орали от восторга, как классно она всё сделала!
Очень-очень понравился Интарс Бусулис "Я тебя рисую". Красивая песня, которую когда-то мы пели, и он её очень красиво обработал.
Но больше всего понравился Андрей Лефлер. Сказочно красивый голос и невероятно точные ноты в очень сложной, с душой исполненной песне.
![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
Но вот Мариам Мерабова с песней "Уж сколько их упало в эту бездну" мне не понравилась. Без души, продавленное голосом и неуместным вибрато. Внутри меня звучала Пугачёва. Мерабова всего лишь "вызвала" её.
Евгения Благова "Gumba Bumba" - просто улёт! Мы втроём хлопали в ладоши и орали от восторга, как классно она всё сделала!
Очень-очень понравился Интарс Бусулис "Я тебя рисую". Красивая песня, которую когда-то мы пели, и он её очень красиво обработал.
Но больше всего понравился Андрей Лефлер. Сказочно красивый голос и невероятно точные ноты в очень сложной, с душой исполненной песне.
Ваш Люцифер △ 666
- Neo1288
- Контактная информация:
И правда слухи, что от сезона к сезона все больше исполнителей не с улицы, подтверждаются...
Вот и Андрей Лефлер оказывается уже давно с Градским работает в его мюзикле...
Вот и Андрей Лефлер оказывается уже давно с Градским работает в его мюзикле...
-
Наша семья не в сговоре с Градским. Нам просто очень понравился голос Лефлера. То что он работает или не работает с ним не имеет ни какого значения.
Ваш Люцифер △ 666
- Neo1288
- Контактная информация:
Я это к тому, что мне казалось идея проекта The voice, что должны быть люди "с улицы" - пришли, прослушались, попали в эфиры. Как и на X-Factor...
А у нас получается, что очень много народа, естественно выходящего в топ, из тех, кто давно широко известен в музыкальной среде, но просто не засвечен по фереральному ТВ. И таких примеров уже много!
А у нас получается, что очень много народа, естественно выходящего в топ, из тех, кто давно широко известен в музыкальной среде, но просто не засвечен по фереральному ТВ. И таких примеров уже много!
- Neo1288
- Контактная информация:
Я это к тому, что мне казалось идея проекта The voice, что должны быть люди "с улицы" - пришли, прослушались, попали в эфиры. Как и на X-Factor...
- Neo1288
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Neo1288, а меня все устраивает.. Какими бы ни были "самородки с улицы", а профессионалы, люди которые много работают и оттачивают свое мастерство, завсегда в выигрыше и мне, как зрителю, последние интереснее.
-
- Контактная информация:
Владимир13, соглашусь практически со всем, за исключением оценки Мерабовой - мне очень понравилось это исполнение.
А Лефлер, пожалуй, перепел самого маэстро) Правда, я очень давно не слышал этой песни, надо бы освежить в памяти.
А Лефлер, пожалуй, перепел самого маэстро) Правда, я очень давно не слышал этой песни, надо бы освежить в памяти.
-
- Контактная информация:
... не.. не перепел)
Просто оркестр тут богаче, да и вообще качество звуковоспроизведения.
Просто оркестр тут богаче, да и вообще качество звуковоспроизведения.
-
FreemanNow,
О как! А я написал ответ, что "не перепел", т.к. голос у Градского сильнее и пронзительнее, но отвлекли надолго и пост исчез, не успел.
Осталось тебе переслушать Пугачёву.
О как! А я написал ответ, что "не перепел", т.к. голос у Градского сильнее и пронзительнее, но отвлекли надолго и пост исчез, не успел.
Осталось тебе переслушать Пугачёву.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
Владимир13, а я про Пугачеву и не спорил, ее перепеть, видимо, вовсе невозможно)
Мириам спела по-своему и мне это исполнение очень понравилось.
Мириам спела по-своему и мне это исполнение очень понравилось.