sigmer's party & sigmer продолжение...
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Dust, я бы тоже не сказал. В том то и дело, что песни вроде Mars'a там перемешиваются с совсем другими
Kerch Jinx, у них по моему ток одна песня на русском и в записи ее нет... или есть? На неформатном фесте ее играли...
А вообще хочется пожелать Deimos'у больше песен на нашем, великом и могучем )
Уряяя! 300тое сообщение... Юбилей ))
Kerch Jinx, у них по моему ток одна песня на русском и в записи ее нет... или есть? На неформатном фесте ее играли...
А вообще хочется пожелать Deimos'у больше песен на нашем, великом и могучем )
Уряяя! 300тое сообщение... Юбилей ))
Последний раз редактировалось Lost Sense 18 июл 2007, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
- mihalev
- Контактная информация:
Скорее всего тока сам Сигмер ;)Volosokrad писал(а):Цитата(Volosokrad @ 17.7.2007, 0:04) Люди добрые, кто может дать последние их записи? )
1. Есть версия песни "Deimos" на русском.Volosokrad писал(а):Цитата(Volosokrad @ 18.7.2007, 2:15) у них по моему ток одна песня на русском и в записи ее нет... или есть? На неформатном фесте ее играли...
2. Есть песня под названием "За сотни лет"... одна их лучших деймос-песен :rolleyes:
У Сигмера плохо с русским - вот он и пишет на англицком пестни ;)Volosokrad писал(а):Цитата(Volosokrad @ 18.7.2007, 2:15) А вообще хочется пожелать Deimos'у больше песен на нашем, великом и могучем )
- Lost Sense
- Контактная информация:
- Kerch Jinx
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
[извините], да в смоленске одна группа ДЕЙМОС, а ТАУ-ВОДА - это проект радиоформата, вот с ним мы и заняли третье место на международном фестивале жемчужный рай 2007 в севастополе
принимаю поздравления
для деймоса песня ЗА СОТНИ ЛЕТ называется shoemaker-levy 9, это о комете, которая врезалась в юпитер, но ее такжи исполняет и тау-вода, вот в воскресенье тау вода и сыграет три песни, приходите, послущаете, посмотрите!
относительно русского языка - у меня все в порядке, просто у Деймос несколько другие приоритеты в плане продвижения своего творчества
принимаю поздравления
для деймоса песня ЗА СОТНИ ЛЕТ называется shoemaker-levy 9, это о комете, которая врезалась в юпитер, но ее такжи исполняет и тау-вода, вот в воскресенье тау вода и сыграет три песни, приходите, послущаете, посмотрите!
относительно русского языка - у меня все в порядке, просто у Деймос несколько другие приоритеты в плане продвижения своего творчества
- John Prick
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
mihalev, так вот почему тебя не было на концерте!ставлю пропуск:(((
концерт прошел хорошо и автобус был, зря многие пошли пешком! мне лично позвонил Глава Печерска и сказал, что автобус приехал! сгоревший усилитель сравнительно быстро починили! в принципе, мне понравились все команды, но особенно Body Hunter, некроз тоже ничего, правда, надо сыгрываться! гости из ярцева отыграли качественно, но как-то однообразно, на мой взгляд, иванов с компанией взлабнул тоже нормально, правда. вечно пьяный соник и смольский не на пользу! однако, смольскому особая благодарность за предоставленные барабаны,а то в прошлый раз я попросил у антошина барабаны, он меня отправил к своему барабанщику, а тот спросил, сколько я ему дам денег! я сказал, что нисколько, и потом вопрос решился положительно, потому как они сами выступали! в этот раз мне ловить нечего было и смольский дал свои барабаны!респект и уважуха!
12 уровень /, как мне сдается просто перенервничали, но сыграли нормально для первого раза.
в целом, фауст с мифестофелем, много сделали для того, чтоб звук был хорошим, им тоже респект! ёжику отдельно гиперреспект!
концерт прошел хорошо и автобус был, зря многие пошли пешком! мне лично позвонил Глава Печерска и сказал, что автобус приехал! сгоревший усилитель сравнительно быстро починили! в принципе, мне понравились все команды, но особенно Body Hunter, некроз тоже ничего, правда, надо сыгрываться! гости из ярцева отыграли качественно, но как-то однообразно, на мой взгляд, иванов с компанией взлабнул тоже нормально, правда. вечно пьяный соник и смольский не на пользу! однако, смольскому особая благодарность за предоставленные барабаны,а то в прошлый раз я попросил у антошина барабаны, он меня отправил к своему барабанщику, а тот спросил, сколько я ему дам денег! я сказал, что нисколько, и потом вопрос решился положительно, потому как они сами выступали! в этот раз мне ловить нечего было и смольский дал свои барабаны!респект и уважуха!
12 уровень /, как мне сдается просто перенервничали, но сыграли нормально для первого раза.
в целом, фауст с мифестофелем, много сделали для того, чтоб звук был хорошим, им тоже респект! ёжику отдельно гиперреспект!
- mihalev
- Контактная информация:
Вчера видел на остановке (Киселевка, конечная троллейбуса) как девушка старательно приклеивала афишку концерта 19 августа 2007. Участвовать будут: АРТ ХАОС, ИНСУЛЬТЪ, команда из Сычёвки (звиняйте, не запомнил), ещё кто-то (ну хреновая память у меня) и ПРОПАВШИЕ БезВЕСТИ (презентация нового альбома)...
Последний раз редактировалось mihalev 20 авг 2007, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
- Palik
- Контактная информация:
без вспышки , а вы случайно не очаровательная брюнетка с короткой стрижкой? :rolleyes:
Если да, то присоединяюсь к комплименту Сигмера.
А по сабжу: давно я я не был на Сигмерс пати-)
Если да, то присоединяюсь к комплименту Сигмера.
А по сабжу: давно я я не был на Сигмерс пати-)
Последний раз редактировалось Palik 20 авг 2007, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Lost Sense
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
здравтсвуйте и не очень!
отремонтировали ДК, теперь там будет функционировать бар, будет лояльная охрана. все двери теперь ЖЕЛЕЗНЫЕ, стены покрасили. первый рок концерт состоится 16 декабря. 9 декабря проведу закрытую вечерину, опробую аппарат и зал, а потом проведу рок выборы.насчет гостей еще не решил, но заявки на выборы можно подавать уже сейчяс.
кстати, съездил в архангельск на фестиваль БЕЛОМОР-БУГИ. круто было, много знакомых встретил.
адрес ДК тот же, а вот доехать можно на автобусах № 7, 137, 148
адрес автодорожная, д1
вопросы:
отремонтировали ДК, теперь там будет функционировать бар, будет лояльная охрана. все двери теперь ЖЕЛЕЗНЫЕ, стены покрасили. первый рок концерт состоится 16 декабря. 9 декабря проведу закрытую вечерину, опробую аппарат и зал, а потом проведу рок выборы.насчет гостей еще не решил, но заявки на выборы можно подавать уже сейчяс.
кстати, съездил в архангельск на фестиваль БЕЛОМОР-БУГИ. круто было, много знакомых встретил.
адрес ДК тот же, а вот доехать можно на автобусах № 7, 137, 148
адрес автодорожная, д1
вопросы: