Рок-выборы 2008
Печерск
- Max Light
- Контактная информация:
Итак, господа Лорд Немезис, Даст, Крик, Бионик, Тэксис получают предупреждения и рид онли на 3 дня за оффтоп и флуд непрекращающийся уже 3 страницу! Модератор!
Господин Бионик, Тексис и Крик также получают словесное предупреждение о том, что если они и дальше будут нарушать правила раздела просто предупреждениями ограничиваться не будут!
З.Ы. Оффтоп не удаляюдабы всем было понятно за что граждане покинули нас на 3 дня! Жалобы по этому поводу выслушиваю только в личке!
Господин Бионик, Тексис и Крик также получают словесное предупреждение о том, что если они и дальше будут нарушать правила раздела просто предупреждениями ограничиваться не будут!
З.Ы. Оффтоп не удаляюдабы всем было понятно за что граждане покинули нас на 3 дня! Жалобы по этому поводу выслушиваю только в личке!
- ROUTE 67
- Контактная информация:
не знаю кому лично пишу....mu(Sic) писал(а):Цитата(mu(Sic) @ 5.5.2008, 19:32) Вот никак не могут понять, что я наоборот хочу, чтоб все заткнулись, перестали срать друг на друга и наоборот жили в нормальном музыкальном сообществе. И я ни капли не хочу доказать, что мы круче всех и что рифы у нас сверхтехничные, собстна практически вся техника проявляется в соло, которых в альтернативе нет! Послушайте Korn, Limp Bizkit или тот же LP - где там супертехника? если б кто то сказал "плохой гитарист", "плохой звук" и т.д. - бог с вами! я себя не ставлю в ряды мастеров. Если б сказали "Мне такое не нравица", "Не, это не мое" - еще лучше! подобные высказывания всегда приятно читать даже когда они негативные. Но нет! надо сказать, что мы играем одинаковую с кем то музыку, что нового ничего не делаем и вообще опустить по полной. Я здесь недавно и не знаю, может тут так положено, что все группы проходят через засер только потому, что они кому то не нравятся...
Мне всё равно обижу я кого
Я отсмотрел всё ваше шоу, могу сказать ,что если-бы вам пришлось играть первыми ничего бы не изменилось ,,есть драйв- это хорошо в зале слэм..
гитарис ,басист, вроде всё нормально , НО НУЖНО ИГРАТЬ РОВНО .
у вас барабанщик невыигрывает ниодной сбивки, плывёт, устаёт, сажает ритм, слушает то гитару то бас и играет , хотел бы я посмотреь на него в студии, парень не продержится и 40-ка секунд на медленном темпе (это кстати относится вообще ко всем )
ЛЮДИ (барабанщики ) репетируйте под метроном ,помогает
драть глотку и скакать по сцене ,помогает особенно когда зал полупьяный.
ПОКА ВЫ ХЕРОВО ИГРАЕТЕ, Вы НЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ СЕБЕ ЦЕНУ И ВАС БУДУТ ИМЕТЬ ОРГАНИЗАТОРЫ НА БЕСПЛАТНЫХ КОНЦЕРТАХ .
Ну А пока вы ещё и сами им платите .
Парни ! Используйте свои возможности по максимуму , занялись музыкой, так занимайтесь серьёзно!!!!!
Последний раз редактировалось ROUTE 67 07 май 2008, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
- mihalev
- Контактная информация:
Во-первых, это
Во-вторых, сорри за то, что не сразу выссказался - тока щас до Инета добрался.
Итоги, после "того как"
1. Многие музыканты почему-то решили, что 1-м надо играть кавер... Странно, но по моему надо сначала показать свой стиль, а потом уже "в своём стиле" - кавер...
2. Screamsight (больше всех вроде тут было жалоб) слажали кавер... Это был даже не кавер, а что-то невразумительное и совсем не "в стиле" коллектива.
3. 3,14накалада ... да, рубилово было, но нихера не понятно ЧТО они этим пытались показать, потому как...
... потому как звук вообще был гавно, даже на ВИП-типа-трибуне жюри ... звукач лажал как только мог (вспоминаю то, что ИНСУЛЬТЪ первую песню вообще "не пел", т.к. звукач решил, что вокалист и так переорёт весь зал и музыку и вырубил нахрен ему микрофон :) )
По поводу 1-ого места: в жюри было много РАЗНЫХ людей с РАЗНЫМ музыковосприятием, но единогласно (каждый сам по себе) выставили оценки выше СТИХИИ, чем остальным.
Каверы - вообще отдельная тема. Если б некоторые не говорили, что это ЛепсАлегрова - хрен узнаешь :)
В общем вот так... как то... будут вопросы - пишите ;)
бессмысленная ложь, т.к. Михайлов просто учил 2-х из группы и в принципе ему насрать было КТО победит, а вердикт был вынесен по количеству баллов. ВСЕ БЫЛО ЧЕСТНО!!!!Sweet_Death писал(а):Цитата(Sweet_Death @ 5.5.2008, 14:43) ведь жюри сразу определились с победившими
Во-вторых, сорри за то, что не сразу выссказался - тока щас до Инета добрался.
Итоги, после "того как"
1. Многие музыканты почему-то решили, что 1-м надо играть кавер... Странно, но по моему надо сначала показать свой стиль, а потом уже "в своём стиле" - кавер...
2. Screamsight (больше всех вроде тут было жалоб) слажали кавер... Это был даже не кавер, а что-то невразумительное и совсем не "в стиле" коллектива.
3. 3,14накалада ... да, рубилово было, но нихера не понятно ЧТО они этим пытались показать, потому как...
... потому как звук вообще был гавно, даже на ВИП-типа-трибуне жюри ... звукач лажал как только мог (вспоминаю то, что ИНСУЛЬТЪ первую песню вообще "не пел", т.к. звукач решил, что вокалист и так переорёт весь зал и музыку и вырубил нахрен ему микрофон :) )
По поводу 1-ого места: в жюри было много РАЗНЫХ людей с РАЗНЫМ музыковосприятием, но единогласно (каждый сам по себе) выставили оценки выше СТИХИИ, чем остальным.
Каверы - вообще отдельная тема. Если б некоторые не говорили, что это ЛепсАлегрова - хрен узнаешь :)
В общем вот так... как то... будут вопросы - пишите ;)
Последний раз редактировалось mihalev 07 май 2008, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- ROUTE 67
- Контактная информация:
начинал я где-то в 1991 году , играли бесплатно т.к за вход никто не платил, было время...Sweet_Death писал(а):Цитата(Sweet_Death @ 7.5.2008, 10:33) а наверно вы ROUTE 67, начинали с того, что вам в первую очередь заплатили за выступление,а потом вы отыграли первый концерт...ну не смешно даже...все начинают с бесплатных концертов..
Бесплатно играем и сейчас ( только в Смоленске но требуем оплату пранспортных расходов ) если нам выгодно
- ROUTE 67
- Контактная информация:
Вход платный а играют бесплатно :pardon:Sweet_Death писал(а):Цитата(Sweet_Death @ 8.5.2008, 8:38) ну тогдая не понимаю Вашего сообщения с тем что организаторы всех имеют...Не логично как то, сейчас все же не те времена что были раньше, и коммерция на первом месте, тут уж простите дедушка Ленин на поможет :D
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- ROUTE 67
- Контактная информация:
Всегда очень трудно выходить первыми на сцену , НО если группа играет хорошо, то это отличная проверка на что способен коллектив.dimasa67 писал(а):Цитата(dimasa67 @ 8.5.2008, 19:49) Спасибо большое что поддерживаете молодые группы, в частности спасибо, что скажем так были надежды на нас, ну ничкго, фест не 1ый и не последний))) еще будем жечь настоящий РОк!!!!)))
Публику не обмануть, люди чувствуют где искренне а где фуфло
Парни , удачи . :drinks:
Последний раз редактировалось ROUTE 67 10 май 2008, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
- mihalev
- Контактная информация:
По-мойму имею право на собственное мнение. То, что они "как бы друг для друга" - не спорю, но настаиваю, что кавер и "свои темы" исполняли "как бы" разные группыGordon Frieman писал(а):Цитата(Gordon Frieman @ 8.5.2008, 16:15) У скримсайта самый качественный и интересный кавер был. Парень с девушкой пели это как-будто друг для друга на сцене - АРТИСТИЧНОСТЬ+,
а ты им - не в их стиле...
про панков разговор отдельный и если бы панки не сказали, что "вот сейчас буит ятебеневерю", то я так бы и не понял что ЭТО оносамое и естьGordon Frieman писал(а):Цитата(Gordon Frieman @ 8.5.2008, 16:15) Я думаю, еслибы панки не в их стиле кавер сделали, то ты бы не заметил. Никакой лажи я не услышал, все было красиво сделано.
То, что под них народу в зале поднабилось - не спорю, то что танцы-шаманцы под них были - не спорю, но если вы, уважаемый, заметили, то "танцы" были и под другие коллективы. Некроз-дэнс более напоминал драку всех против всех ;)Gordon Frieman писал(а):Цитата(Gordon Frieman @ 8.5.2008, 16:15) Пинакалада. "что они этим пытались показать..." звучит как-буд-то кучка мажоров с дорогими инструментами вышла на сцену и в наглую аматори сдирали - как-то задевающе звучит, а после этого срач... старайся, когда критикуешь, не задевать чувства других команд - им дорого свое творчество. Лучше всех они по эмоциям и энергетике выступили.
Видите - тож член жюри, мнение другое. Я ж говорил, что люди разные и мнения разные, однако ж вот сошлись все дружно на одном и от этого никуда не уйдёшь...ROUTE 67 писал(а):Цитата(ROUTE 67 @ 8.5.2008, 22:37) Жаль что ScreamSight не заняли никакого места .
По моему мнению как минимум второе .
Я даже ,в сумме ,поставил им больше чем остальным
Звук... Это конечно не вина группы, но разобрать что-то кроме р-р-р и грохота было невозможно, а, согласитесь, "додумывать" что же подразумевалась - очень сложноGordon Frieman писал(а):Цитата(Gordon Frieman @ 9.5.2008, 17:25) А что именно тебе не понравилось в аранжировках Пинакалады?
Кстати, НЕКРОЗ в гриме, НЕКРОЗ на сцене, НЕКРОЗ в общении с залом - очень замечательно было. Одним из разделов оценки было "Сценическое поведение" и НЕКРОЗУ я поставил 10 из 10-ти. Не многие могли похвалиться подобным.Panzer_Viking писал(а):Цитата(Panzer_Viking @ 11.5.2008, 8:33) Нет, мальчеги в гриме - это есть "Некроз". А мальчеги в драных больничных халатах - это есть "Инсультъ".