Ультрабрутальный кровавоадский замогильный привет вам металхеды никротрупоеды хватит жужать друг на друга!Ето не есть гуд!Ахтунг!Мы все друга знаем кто как и зачем!Лучше ходите на сейшена друга!А еще лучше играйте в месте!И все будет рулез!11июня буду в Печерске пивка жиранем?Шундыйми!
Завтра будет в Печерске!Играют разные бригады!Я правда ваще не вкурсе!Начало в19.00 В следующее воскресение будет тоже сейшн!Завтра точно узнаю кто будет играть!Скоро напишу
Привет триаде и (на сколко я понял из ника) Демьяну, увы в Печерск не поеду, т.к. началась гребаная сессия!!! А вот все остальные из ЙОТЫ там быть должны. Надо договориться с Сигмером и сделать адское кровавое асфальтоукладочное дез треш грайнд блак бульдозер шоу и выстуПИТЬ(в особенности ПИВО) там всем вместе , чтоб в зале лежала куча растерзаных трупов. Кстати вышел новый альбом Vader большой респект тому кто поделится!!!
хей народа, а, как часто то сейшены в печерске? я ведь приеду, хоче затуситЬ! и вообще, писалиб где в инете афиши, что б народ хоть в курсе - был кто и когда