Ляпис 26.09 в девятке
-
- Контактная информация:
конечно идти! я уже думал, что не дождусь их приезда в Смоленск! зажгем круто, гопота все равно в парке будет, так что мне кажется, что все будет чики-пуки! Кстати, кто знает, а приезжали они до этого в Смоленск?
Предупреждение за оскорбление и нарушение правила раздела №1. Демонстрировать неуважительное отношение к участникам форума, третьим лицам. Модератор!
Предупреждение за оскорбление и нарушение правила раздела №1. Демонстрировать неуважительное отношение к участникам форума, третьим лицам. Модератор!
Последний раз редактировалось mishanyabear 15 сен 2009, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
- Oberton
- Контактная информация:
судя по движухе, не удивлюсь, если на Трубецком людей будет больше чем на Земфире.V.V.V писал(а):Цитата(V.V.V @ 14.9.2009, 19:13) у ляписа охрененные концерты- всем идти
Последний раз редактировалось Oberton 14 сен 2009, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- Walter
- Контактная информация:
не путай теплое с мягким.V.V.V писал(а):Цитата(V.V.V @ 14.9.2009, 21:16) а так- Forza хозяину девятки, привёз Земфиру за свой счёт.
хочу к нему на работу в пр
при грамотном подходе можно было хотя б в ноль сработать - но там другая ситуация, как я понимаю. там финансовый вопрос с концертами даже не на втором месте, посему пример брать с подобных акций не надо(если ты не на месте хозяина девятки)
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Phantom Lord
- Walter
- Контактная информация:
в 22 - это клуб открывается)))Buddik писал(а):Цитата(Buddik @ 15.9.2009, 3:45) Если начало в 22-00, то до скольки ж затянется? или так, до полуночи где-то...? не правильно, по моему... вечером лучше было б. Или они нас порадуют длиииинной программой со всех альбомов? )))
а сам концерт начнется не раньше 23.30 - вот и считай)))
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- Lost Sense
- Контактная информация:
Цитатане ходить на такой концерт[/quote]
ну как бы я не фанат совсем, поэтому аргумент ТАКОЙ концерт для меня вовсе аргументом не является
да и все же посещение в ночное время сего мероприятия несет определенные трудности
в общем видно будет
всё же думаю, что будь концерт в 7-8 его посетило бы раза в полтора-два больше народу
ну как бы я не фанат совсем, поэтому аргумент ТАКОЙ концерт для меня вовсе аргументом не является
да и все же посещение в ночное время сего мероприятия несет определенные трудности
в общем видно будет
всё же думаю, что будь концерт в 7-8 его посетило бы раза в полтора-два больше народу
- Lost Sense
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Lost Sense
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Lost Sense
- Контактная информация:
Ребята, это было нечто!!!
Первое что поразило - то, сколько народу пришло на Ляписа. Я такого не ожидал. Причем самой разношерстной - от панков с метровыми ирокезами до дядяк и тётек под 40.
Но, судя по всему, больше повезло 1ым. Концерт был для них.
Концентрированный 100% драйв во всё время концерта. Опять же, просто превзошло все мои ожидания. Весь концерт, нон стопом народ колбасился и отрывался, от сцены до столов, никто не стоял как истукан, устоять и не пустится в пляс было просто невозможно. Звук - 5+. Звукачам поклон. Всегда бы так. Продирающий до костей звук труб до сих пор в моих ушах.
Жаль только что закончилось все быстро (или просто быстро пролетело время, что вероятнее). Видимо хотели побыстрее запустить народ, который ждал на улице окончания концерта. И еще - не было песен со старых альбомов, если не ошибаюсь, только легендарная "Ты кинула". Так что возможное негодование дядек и тётек под 40 можно понять (смотрите пост товарища V.V.V). Они пришли послушать того самого Ляписа из 90ых - а тут "Молодость и Ярость, 12 обезьян!!!" =)
Этот концерт вошел в тройку самых ярких концертов, на которых я был за всю жизнь.
Ляписам тоже вроде понравился сумасшедший приём =)
Ждем их обязательно снова. Все кто не попал на сей праздник - вешайтесь =) Такое в Смоленске бывает не часто.
Первое что поразило - то, сколько народу пришло на Ляписа. Я такого не ожидал. Причем самой разношерстной - от панков с метровыми ирокезами до дядяк и тётек под 40.
Но, судя по всему, больше повезло 1ым. Концерт был для них.
Концентрированный 100% драйв во всё время концерта. Опять же, просто превзошло все мои ожидания. Весь концерт, нон стопом народ колбасился и отрывался, от сцены до столов, никто не стоял как истукан, устоять и не пустится в пляс было просто невозможно. Звук - 5+. Звукачам поклон. Всегда бы так. Продирающий до костей звук труб до сих пор в моих ушах.
Жаль только что закончилось все быстро (или просто быстро пролетело время, что вероятнее). Видимо хотели побыстрее запустить народ, который ждал на улице окончания концерта. И еще - не было песен со старых альбомов, если не ошибаюсь, только легендарная "Ты кинула". Так что возможное негодование дядек и тётек под 40 можно понять (смотрите пост товарища V.V.V). Они пришли послушать того самого Ляписа из 90ых - а тут "Молодость и Ярость, 12 обезьян!!!" =)
Этот концерт вошел в тройку самых ярких концертов, на которых я был за всю жизнь.
Ляписам тоже вроде понравился сумасшедший приём =)
Ждем их обязательно снова. Все кто не попал на сей праздник - вешайтесь =) Такое в Смоленске бывает не часто.