Группа ДАГС канула в лету
аминь
-
А чё "ай, ладно"? В своём стиле сильный. Не всем же митол хреначить.TTch писал(а):Цитата(TTch @ 29.4.2009, 16:14) эээ... ай, ладно, пусть будет "сильный"
Инструментами дагсы владеют отлично, да и сами инструменты не какие-нить говнолопаты, а оч даже неплохие агрегаты.
А вообще "либо хорошо, либо ничего", по-моему так.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- Контактная информация:
Уважал за достижения, музыку их терпеть не мог.
Не жаль и пох.
Гораздо больше жалел, когда Пластилины разбежались...
Не жаль и пох.
Гораздо больше жалел, когда Пластилины разбежались...
Последний раз редактировалось Ripley 29 апр 2009, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
- step
- Контактная информация:
Я уж не буду спрашивать чем пластилины по музыке отличались. Явно же слабее были. ДАГС были одними из лучших на смоленской сцене, а в своём жанре так просто лучшими. И как бы не был Женя крут Пластилин даже в подмётки не годился. Я в общем то переживаю только о неуслышанных новых вещах, а переодумывать что то ребятам надо было давно.
42
-
- Контактная информация:
ЦитатаВ своём стиле сильный[/quote]
ну, возможно, я многого хочу, но ИМХО "сильная" группа за столько лет добилась бы коммерческого успеха, тем более жанр совсем не экстремальный. я не утверждаю, что они "бесталантны" или "играть не умеют", но, как видно, были какие-то причины, которые не позволили им пробиться. может быть, действительно, стоило бы махнуть в Москву.
ну, возможно, я многого хочу, но ИМХО "сильная" группа за столько лет добилась бы коммерческого успеха, тем более жанр совсем не экстремальный. я не утверждаю, что они "бесталантны" или "играть не умеют", но, как видно, были какие-то причины, которые не позволили им пробиться. может быть, действительно, стоило бы махнуть в Москву.
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
Цитатану, возможно, я многого хочу, но ИМХО "сильная" группа за столько лет добилась бы коммерческого успеха[/quote]
У тебя уже есть своя квартира в Москве? Или всё ещё будет при другой жене/работе/местоположении? Слишком уж чеканной твоя речь звучит.
ЗЫ: [извините], но вещи типа "Бывало хуже" должны место иметь. Серёжа, ждём...
У тебя уже есть своя квартира в Москве? Или всё ещё будет при другой жене/работе/местоположении? Слишком уж чеканной твоя речь звучит.
ЗЫ: [извините], но вещи типа "Бывало хуже" должны место иметь. Серёжа, ждём...
-
Предлагаю всяким очень умным критикам просто перестать трындеть и лучше продемонстрировать в качестве сравнения с "неудачниками"-дагсами чего добились в плане музыки лично вы.
А если хвастнуть особо нечем, то и пафос тогда нужно поумерить.
А если хвастнуть особо нечем, то и пафос тогда нужно поумерить.
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ЦитатаУ тебя уже есть своя квартира в Москве? Или всё ещё будет при другой жене/работе/местоположении? Слишком уж чеканной твоя речь звучит.[/quote]
не делаю заявлений, что я "сильный" кто-то (физик, очевидно).
ЦитатаПредлагаю всяким очень умным критикам просто перестать трындеть и лучше продемонстрировать в качестве сравнения с "неудачниками"-дагсами чего добились в плане музыки лично вы.[/quote]
чего-то мне это напоминает. заявления из разряда "сначала добейся", "а сам-то". я, извините, музыкантом не являюсь, однако, рассуждая логично, являюсь слушателес, то бишь, музыка, если что, делается как раз для меня (нет, мания величия мне не мешает).
не делаю заявлений, что я "сильный" кто-то (физик, очевидно).
ЦитатаПредлагаю всяким очень умным критикам просто перестать трындеть и лучше продемонстрировать в качестве сравнения с "неудачниками"-дагсами чего добились в плане музыки лично вы.[/quote]
чего-то мне это напоминает. заявления из разряда "сначала добейся", "а сам-то". я, извините, музыкантом не являюсь, однако, рассуждая логично, являюсь слушателес, то бишь, музыка, если что, делается как раз для меня (нет, мания величия мне не мешает).
- Phantom Lord
-
Все блин любят у нас указывать как нужно пинать мяч футболистам, работать президенту, играть музыкантам...TTch писал(а):Цитата(TTch @ 30.4.2009, 15:59) чего-то мне это напоминает. заявления из разряда "сначала добейся", "а сам-то". я, извините, музыкантом не являюсь, однако, рассуждая логично, являюсь слушателес, то бишь, музыка, если что, делается как раз для меня (нет, мания величия мне не мешает).
Страна непризнанных гениев, хуле.
П.С. Сам пока ничё не добился, потому и не пи..ю. А касаемо паршивости аргументов - у всех своя планка.
-
-
- Контактная информация:
ЦитатаВсе блин любят у нас указывать как нужно пинать мяч футболистам, работать президенту, играть музыкантам...[/quote]
да, поэтому решать, хорошая команда или нет должны сами игроки и тренер, на выборах надо голосовать за того, за кого скажут сверху, а о музыке только музыканты и могут судить: критиков на кол, меломанам - заткнуться и слушать, что есть.
да, поэтому решать, хорошая команда или нет должны сами игроки и тренер, на выборах надо голосовать за того, за кого скажут сверху, а о музыке только музыканты и могут судить: критиков на кол, меломанам - заткнуться и слушать, что есть.
-