"СМОЛЕНСК-ВСЕ СВОИ" - Концерт №6 !
постоянные концерты самых творческих людей Смоленска
-
-
- Контактная информация:
Это конечно жесть! Самых творческих людей Смоленска не может быть ограниченное количество, их список может продолжаться и продолжаться!
Вопрос к Бионику, а ни хотел бы Рут 67 выступить там, - это вопрос не провокационный, а вполне конкретное приглашение.... посоветуйся с товарищами, пожалуйста.
а пока предоставлю список 'самых творческих людей Смоленска', которые уже выступали -
ШУМАЙ
Гарик Нечаев
КАШПЕР Виталий Коваленков
Владислав Гращенков
Гинденбург Блюз
CAFE BLUES BAND
DARK NICE
МИРА
Петр МАКОВЕЕВ
Шепот Кури
NarkPark
Карамазов Драмс
ШОКОЛАД
ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ
DUM SPIRO SPERO
Роман Кречетов
Николай Самулеенков
Евгений Глебов
взято с http://vkontakte.ru/club7146885
Вопрос к Бионику, а ни хотел бы Рут 67 выступить там, - это вопрос не провокационный, а вполне конкретное приглашение.... посоветуйся с товарищами, пожалуйста.
а пока предоставлю список 'самых творческих людей Смоленска', которые уже выступали -
ШУМАЙ
Гарик Нечаев
КАШПЕР Виталий Коваленков
Владислав Гращенков
Гинденбург Блюз
CAFE BLUES BAND
DARK NICE
МИРА
Петр МАКОВЕЕВ
Шепот Кури
NarkPark
Карамазов Драмс
ШОКОЛАД
ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ
DUM SPIRO SPERO
Роман Кречетов
Николай Самулеенков
Евгений Глебов
взято с http://vkontakte.ru/club7146885
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
ЦитатаЗнаю многих талантливых людей, давно повесивших гитару на гвоздь и оставивших творчество.[/quote]
хм...подозрительные типы... может они просто не светятся на знаменитой смоленской сцене?
не могу поверить что у меня пройдет когда то маниакальная привязанность к гитарной музыке.
Цитатасама Батарейка?[/quote]
батарейка - это святыня Смоленской сцены. я под нее в командо первый раз в жизни извергал что то из желудка.
хм...подозрительные типы... может они просто не светятся на знаменитой смоленской сцене?
не могу поверить что у меня пройдет когда то маниакальная привязанность к гитарной музыке.
Цитатасама Батарейка?[/quote]
батарейка - это святыня Смоленской сцены. я под нее в командо первый раз в жизни извергал что то из желудка.
-
- Контактная информация:
Самые большие потери для смоленской сцены, по моему скромному мнению, это Пластилин и Праздник Кетчупа. Очень жаль, что действительно талантливые люди с творчеством решили завязать. Хотя, говорят Покемон в Питер перебрался... Может там что замутил... Вестей никаких.Dust писал(а):Цитата(Dust @ 22.4.2009, 1:13) хм...подозрительные типы... может они просто не светятся на знаменитой смоленской сцене?
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
-
- Контактная информация:
-
-