--------------------Payne писал(а):Цитата(Payne @ 25.12.2008, 12:01) В Смоленске наберётся целых десять групп?!
Пять причин страданий: невежество, эгоизм, привязанность, отвращение, желание жизни.
десятка лучших!
Отчего же?Крик писал(а):Цитата(Крик @ 25.12.2008, 12:54) Наберем перед амнистией червончиков, наберем!
Я понял о чём ты. Циничное замечание Payne повернуло разговор в русло, которое я бы не назвал оффтопом. Хотя, может я нашел в его словах смысл, который он туда и не вкладывал )))Крик писал(а):Цитата(Крик @ 25.12.2008, 14:05) Ну я вообще-то другое имел в виду. Под червончиком я подразумеваю 10% предупреждений за флуд и оффтоп, который тут развожу, пытаясь вернуть несправедливо отобранный старый (о, и еще 10ка за обсуждение действий модератора )
Согласна с Петром. Из всей сей душевной тирады следует лишь одно - на вкус и цвет товарищей нет.dr. Peter писал(а):Цитата(dr. Peter @ 25.12.2008, 13:56) Харизма и музыкальный интеллект у всех разный
Ты даже усложнил всё. Достаточно моего ника, но я не в смысле вычисления моего имени.Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 26.12.2008, 1:29) хз, ну тут всё просто - у меня ссылка на мой вконтакт в профиле...
а ты тут пиарился со своим акустическим концертом недавно
гением быть не надо, чтобы всё это вычислить за два-три клика мышью