Первый независимый сборник "ФОНЕФОН"

выкладываем треки, даем рецензии, голосуем, все стили

Музыка и все с ней связанное
FimOne
Контактная информация:

Сообщение FimOne »

На этом форуме либо нет музыкантов, либо никто нехочет выкладывать свои творения, либо стесняются.
Облегчим жизнь друг другу, выкладываем треки не стесняемся, тут врядли все Окенфольды и ВАН БЮРЕНЫ.
http://www.realmusic.ru/fim_one/ вотоно мое музмейкерство,
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

гм... стесняюсь напомнить, но как-то так сложилось, что здесь в основном "живые" музыканты, а их творчество давно выложено в Энциклопедии смоленской музыки и доступно всем, если не для оценки, то для прослушивания точно. Однако в данный момент в связи с рестайлингом ресурса он временно не доступен в полном объёме.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Grem
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение Grem »

По ходу никому ничего не надо... извините за то что вас потревожил этой темой :sorry:
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Grem писал(а):Цитата(Grem @ 29.11.2008, 14:23) По ходу никому ничего не надо... извините за то что вас потревожил этой темой :sorry:
Не парься открой здесь себе http://www.rpod.ru/ аккаунт и радуй людей со всего мира своим талантом.
Твои вещи будут качать как по подписке владельцы i-pod так и просто все желающие, на кой болт тебе такая дыра как Смоленск.
Последний раз редактировалось Komu za 30 29 ноя 2008, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Вот сильно мне захотелось поинтересоваться что нынче является фоном ,а что несёт смысловую нагрузку, не поленился залил крепенький трансовый трек http://ifolder.ru/9305255 скорее в стиле Sean Tyas в основном он любит такое рубилово, меня такое тоже цепляет. Так вот интересно Ваше мнение или о чём шепчет тут один великий специалист.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Grem
Контактная информация:

Сообщение Grem »

Цитатаалил крепенький трансовый трек http://ifolder.ru/9305255[/quote]
Огого... оооочень хорошо. Твое?
Последний раз редактировалось Grem 29 ноя 2008, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Grem писал(а):Цитата(Grem @ 29.11.2008, 18:53) Огого... оооочень хорошо. Твое?
Если бы это было моё я бы здесь не торчал :crazy:
www.puresound.ru - очень рекомендую

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Вот ещё один трек http://ifolder.ru/9305658 - гимн Казантипа в ремиксе от Sean Tyas , нужно определится с фоном чтоб вопросов не возникало.

А вообще Trance-forever !!!
Последний раз редактировалось Komu za 30 29 ноя 2008, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Эрнесто Че Гевара
Grem
Контактная информация:

Сообщение Grem »

Цитатаwww.puresound.ru - очень рекомендую[/quote]
спс.. уже качаю Армина, а то чувствую себя ущербно))) не разу не слушал его
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Grem писал(а):Цитата(Grem @ 29.11.2008, 19:12) спс.. уже качаю Армина, а то чувствую себя ущербно))) не разу не слушал его
Очень рекомендую там же
Solar Power Sessions- от Сьюзи Солар
Future Sound of Egypt (Aly and Fila- египтяне не подетски иной раз жгут а если честно практически всегда)
Future Sound of Asia - относительно недавно появились, тоже бывают ничегошные сеты.
Trance Evolution - Мазза и Мартинелли итальяшки -молодцы

ASOTы бывают тоже иногда дерьмовые не скажу что буквально всё там нравится, у меня асотов 13 Гб из них я самые лучшие на мой взгляд темы нарезал себе с помощью- mP3 Direct cut , хорошая вещь а можно по CUE раскладывать если файл этот есть в архиве.

Юбилейные ASOTы нормальные хоть и весят
100-381мб
173-515мб
200-335мб
250-700мб
300-592мб
350-659мб
359-342мб
Последний раз редактировалось Komu za 30 29 ноя 2008, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Эрнесто Че Гевара
Grem
Контактная информация:

Сообщение Grem »

http://www.realmusic.ru/songs/530739/ - еще один трек... в принципе - готов.
profet
Контактная информация:

Сообщение profet »

Fim#One писал(а):Цитата(Fim#One @ 28.11.2008, 21:41) На этом форуме либо нет музыкантов, либо никто нехочет выкладывать свои творения, либо стесняются.
Облегчим жизнь друг другу, выкладываем треки не стесняемся, тут врядли все Окенфольды и ВАН БЮРЕНЫ.
http://www.realmusic.ru/fim_one/ вотоно мое музмейкерство,

Неплохие композиции. Предлагаю всетаки сейчас собирать материал. А потом попросить модераторов . чтоб на тему вывесили скрипт голосование. Каждый имеет право только один раз проголосовать. Потом просто ему будет доступно только чтение.
LoFi
Контактная информация:

Сообщение LoFi »

profet писал(а):Цитата(profet @ 1.12.2008, 12:05) Неплохие композиции. Предлагаю всетаки сейчас собирать материал. А потом попросить модераторов . чтоб на тему вывесили скрипт голосование. Каждый имеет право только один раз проголосовать. Потом просто ему будет доступно только чтение.

давай четкие сроки, а то год теперь размазывать будем. например прием до 1 февраля, или до 1 марта с учетом инертности музикмейкеров
profet
Контактная информация:

Сообщение profet »

LoFi писал(а):Цитата(LoFi @ 1.12.2008, 12:52) давай четкие сроки, а то год теперь размазывать будем. например прием до 1 февраля, или до 1 марта с учетом инертности музикмейкеров

Прием до 31 декабря 2008 года. Потом я выложу треклист с Вашими произведениями и будем голосовать.
profet
Контактная информация:

Сообщение profet »

А вот и мое творчество. http://ifolder.ru/9332820
LoFi
Контактная информация:

Сообщение LoFi »

profet писал(а):Цитата(profet @ 1.12.2008, 13:05) Прием до 31 декабря 2008 года. Потом я выложу треклист с Вашими произведениями и будем голосовать.
вам как зачинателю предложение, наблюдая за выкладываемыми треками вижу безоговорочное преимущество электронной музыки, что не так интересно, что вы думаете, может быть стоит подправить первый пост, может быть были бы интересны неортодоксальные произведения музыкантов исполняющих музыку живьем, в том числе вокальные эксперименты, нойзовые перфомансы...
profet
Контактная информация:

Сообщение profet »

LoFi писал(а):Цитата(LoFi @ 1.12.2008, 15:41) вам как зачинателю предложение, наблюдая за выкладываемыми треками вижу безоговорочное преимущество электронной музыки, что не так интересно, что вы думаете, может быть стоит подправить первый пост, может быть были бы интересны неортодоксальные произведения музыкантов исполняющих музыку живьем, в том числе вокальные эксперименты, нойзовые перфомансы...

я думаю что оценивать творчесвто музыкантов надо не по стилям о по творческому наполнению. Пускай в копилке будут все виды муз творчества. Если встанет вопрос о разделении по жанрам - никаких проблем не вижу - в голосовании будет и такой вопрос
profet
Контактная информация:

Сообщение profet »

Пьяная_Мача писал(а):Цитата(Пьяная_Мача @ 1.12.2008, 16:29) еще пару дней назад народ активно выкладывался, а теперь темка засыпает. жаль

Не засыпайте. Выкладывайте. А то не с чего будет выбирать. Из всего смоленска нашлось 3 человека кому это интересно. Вот это оценка аквтивности города.
profet
Контактная информация:

Сообщение profet »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 29.11.2008, 12:29) гм... стесняюсь напомнить, но как-то так сложилось, что здесь в основном "живые" музыканты, а их творчество давно выложено в Энциклопедии смоленской музыки и доступно всем, если не для оценки, то для прослушивания точно. Однако в данный момент в связи с рестайлингом ресурса он временно не доступен в полном объёме.

Мы тоже все живые люди. Послушайте мой трек. Старался максимально приблизиться к живому. И вас призываю - выложите то чем вы можете гордится.
profet
Контактная информация:

Сообщение profet »

ВНИМАНИЕ КОНКУРСНЫЙ ОТБОР до 31 ДЕКАБРЯ. ПРИНЕМАЕМ ЛЮБЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЗАПИСАННЫЙЕ ГРУППОЙ и В ОДИНОЧКУ С ВОКАЛОМ и БЕЗ для ПЕРВОГО СБОРНИКА "++++++++++++++"
Infra-Red
Контактная информация:

Сообщение Infra-Red »

**здец
LoFi
Контактная информация:

Сообщение LoFi »

profet писал(а):Цитата(profet @ 1.12.2008, 14:16) А вот и мое творчество. http://ifolder.ru/9332820

а вот это отличается от предложенного здесь ранее, в кислотнотанцевальных стилях да хаусах с драмнбейсами не силен потому судить не берусь, а вот этот трек мне понравился, многослоен, меланхоличен, что-то соникьюфовское показалось вдруг.
profet
Контактная информация:

Сообщение profet »

Радио Максимум Смоленск отдельно будет отслушивать треки и к выходу сборника обещают ротировать по их мнению понравившиеся. Поэтому есть шанс даже у тех кто не попадет в сборник
profet
Контактная информация:

Сообщение profet »

Пьяная_Мача писал(а):Цитата(Пьяная_Мача @ 3.12.2008, 15:29) слушаем предложение от Mode in emotion
http://ifolder.ru/9368854

и реагируем, реагируем!

приятная, но не на победителя.
Ответить Пред. темаСлед. тема