8 февраля, Спайдер

концертик

Музыка и все с ней связанное
Infra-Red
Контактная информация:

Сообщение Infra-Red »

Общее впечатление нехорошее! порадовали первые четыре команды: хентай, они, кафе блюз и гардакика.
На дагз сделали жуткий звук - гитары не слышно, зато от баса яйца трясутся. Раздражал их писклявый вокалист. Лично по мне - очень гоповатая команда - ничего нового в плане музыки и очень слабые даже для поп-рока тексты.
Белорусские сябры просто затрахали меня своим сетом - скучно, ДОЛГО и очень невнятно, звук оставался ужасным. Но судя по лицам музыкантов - им самим непонравилось их выступление.
Добили меня Андерсоны - такой шлак я бы не стал вытаскивать на сцену, лучше бы они отыграли без вокала вообще. Басист безусловно круто отмучал свой Варвик, но выступление это не спасало. Гитара - ужасный звук, заглушенный напрочь барабанщиком.
Спасибо Ивану (Гардарика, Кафе Блюз) за его игру - поймал несколько оргазмов за его выступление!
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

ЦитатаНа дагз сделали жуткий звук - гитары не слышно, зато от баса яйца трясутся.[/quote]
наканец-таки филя не лажал)))))
Jolly
Контактная информация:

Сообщение Jolly »

Walter, всё было в высшей степени культурно)
SkPPier, на мой взгляд с Хентаем произошло лучшее, ибо когда я их слушала в апреле у меня сложилось наихушее впечатление о команде. Кстати насколько знаю у андерсонов сейчас новый вокалист на "мясо", это было разовое выступление того молодого человека
Infra-Red
Контактная информация:

Сообщение Infra-Red »

Jolly писал(а):Цитата(Jolly @ 9.2.2008, 18:08) ... у андерсонов сейчас новый вокалист на "мясо", это было разовое выступление того молодого человека
после такого выступления надо собирать чемоданы и ехать в посольство Замбии просить политическое убежище!
Jolly
Контактная информация:

Сообщение Jolly »

Infra-Red, ну это твоё мнение :)
Infra-Red
Контактная информация:

Сообщение Infra-Red »

Jolly писал(а):Цитата(Jolly @ 9.2.2008, 19:27) Infra-Red, ну это твоё мнение :)
это же мнение разделяет папа римский, что было выяснено мной на личной аудиенции!
Jolly
Контактная информация:

Сообщение Jolly »

Infra-Red, подобный бред не актуален
Infra-Red
Контактная информация:

Сообщение Infra-Red »

Jolly писал(а):Цитата(Jolly @ 9.2.2008, 20:10) Infra-Red, подобный бред не актуален
бред - это писать "ну это твое мнение"! ясно, что моё, не Иммануила Виторгана же!
Jolly
Контактная информация:

Сообщение Jolly »

Infra-Red, принято.
Vastey
Контактная информация:

Сообщение Vastey »

Хентай до этого не слышал, сравнивать не с чем. То, что было -- поначалу понравилось, но где-то в районе 5-й песни возник вопрос, когда же закончится первая... Зато ребятам не нужна реп. база =)
ОНИ неожиданно порадовали, особенно купола =)
Кафе Блюз -- чудесно! Очень энергично, весело и позитивно (басисту отдельный респект за отжиг!)
Гардарика... Вроде не плохо, но ахтунги в комментах убили моск.
Дагсы на удивление были самой тяжелой группой =) В общем, тоже понравилось.

После дагсов ушел в отличном настроении, за что всем вышеперечисленным группам спасибо!

По организации: с ведущими однозначно вышел косяк... Вели концерт жутко скучно и неумело... Это даже если забыть про дядьку, который должен был проводить конкурс... Конкурс, кстати, тоже ниочем.
Infra-Red
Контактная информация:

Сообщение Infra-Red »

Vastey писал(а):Цитата(Vastey @ 9.2.2008, 22:02) Дагсы на удивление были самой тяжелой группой =) В общем, тоже понравилось.
по-моему дагс были самой громкой группой! может дело в деревянных бусах вокалиста?!
Vastey
Контактная информация:

Сообщение Vastey »

>>может дело в деревянных бусах вокалиста?!
Гений, колись!
Infra-Red
Контактная информация:

Сообщение Infra-Red »

Или в его ботинках "пацанчика"!
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

Решили мы в пятницу посетить сие чудное мероприятие. Приперлись мы туда около 10 вечера. для храбрости решили дюзнуть по соточке перед входом, но нашая благая цель не удалась. Наше чудное занятие было прервано стражами правопорядка. Мы честно признались что это вотка не наша и она благополучна была вылита на землю этими оборотнями в погонах. Стало как то скучно и мы решили зайти вовнутрь, дабы там усугубить. Благополучно кончился первый пузырь, затем второй, но УТКИ все еще не выступали. Вперерывах междду выступлениями каких-то групп, проводились конкурсы, в одном из которых я выиграл с крупным счетом ( что-то типа смеха без правил, надо было додумать сюжет используя слова, которые показывал ведущий)
В качестве приза я получил пару дисков и еще что-то, что успешно CENZORED там же.
Где-то после полуночи появились долгожданные УТКИ. Скажу честно, если при выступлении других групп в зале было както угрюмо, то как только появились УТКИ, зал оживился и начались танцы. Жива еще попса в нашем городе и почему то нравится многим. Подавляя рвотные позывы му мужественно продолжали слушать УТОК, разбавляя это дело воткой. Сколько было выпито я не помню, но иначе мы не смогли бы дослушать их выступление до конца.
Как расходились и как оказался дома - не помню, значит вечер удалсЯ, несмотря на УТОК

Палыч тут мат запрещен, будь любезен соблюдать! Модератор!
Последний раз редактировалось Лаврентий Палыч 11 фев 2008, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Infra-Red
Контактная информация:

Сообщение Infra-Red »

Лаврентий Палыч писал(а):Цитата(Лаврентий Палыч @ 11.2.2008, 12:21) Жива еще попса в нашем городе и почему то нравится многим.
Скорблю!
Infra-Red
Контактная информация:

Сообщение Infra-Red »

SundayZ* писал(а):Цитата(SundayZ* @ 12.2.2008, 17:26) В общем сейшн не удался? Я там не был. Хочется услышать объективное мнение!
Объективное мнение таково, что по-любому лучше послушать живой звук, чем морозить жопу на морозе с банкой пива.
Jolly
Контактная информация:

Сообщение Jolly »

SundayZ*, ну по крайней мере был хороший звук) И атмосфера позитивная
Jolly
Контактная информация:

Сообщение Jolly »

Враг, текст песен был вполне понятен
Последний раз редактировалось Jolly 14 фев 2008, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Infra-Red
Контактная информация:

Сообщение Infra-Red »

Враг писал(а):Цитата(Враг @ 14.2.2008, 16:03) Атмосфера и правда была ничего, а вот звук.....
до дагз и звук был неплох
хороших звук был у Кафе Блюз
Последний раз редактировалось Infra-Red 14 фев 2008, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема