SharkUEA,
Кто тебе сказал? Откуда такая информация, ты зарываешься!!!!
Ну-ну, я видел, я слышал... ;)
Я себя считаю нормальной публикой, потомучто я ходил и слушал людей которые играли действительно музыку, а не диджеев которые даже не представляют, что значат понятия - гармония, тональность, размер и т.д.
Опять зря ты так, ты ведь даже ни разу неразговаривал сол мной об этом а утверждаешь...ДЖ как никто другие разбираюца, а главное понимают...
Ну вот видишь, тебе есть чему поучиться у Пашки
:lol: ну что ж ждем объяснений от Пашки!
Пока вы сидите в своём максимуме и слушаете у руководства, что вам делать ничего не измениться.
Это то к чему???
Я лично считаю что в твои любимые клубы ходят девочки-малолетки, жрут экстази и сосут на танцполе
Да перевпечатлился ты фотками я смотрю, ладно больше постить не буду! ;) А теперь ради интереса возьми и приди в орфей, хотя бы, и посчитай процентное соотношение людей по возрастам...я даже спорить не буду, ты просто нихера не знаешь...а я в командо был и видел что там творилось, так же я был на Смоленском проекте где ситуация такая же одни [извините] на голову МАЛОЛЕТКИ! Иди, иди и посчитай, а потом говори...
Макс, только ответь честно. Тебе хоть копейку, такому умному и пиз..тому заплатили хоть за одно выступление?
За каждое выступление я получал деньги, в моей карьере небыло ни одного выступления (кроме выступления в Мск, на ДР другана), когда бы мне не платили! Я вкладываю не только душу в дело которым увлекаюсь но и деньги и если мне не оплачивают значит меня просто не уважают, и считают что за бутылку портвейна я буду плясать под изх дудку!
DarkNice достиг то чего хотел, мои песни по Смоленску довольно таки известны, а вот ДАГС я ни одной не знаю к сожалению! Каждый ставит себе планку, я не хочу зарабатывать на жизнь музыкой, музыка - мое любимое увлечение!
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха- Ребята выступили перед 6000 народа, и ты считаешь что их песни знают меньше чем твои? Ты когда последний раз на сцену выходил? Увлечение??? Гыг, так нах те клуб тогда? Вывод, ты просто завидуешь ребятам, что они выступают, а ты нет!
Макс предоставлял нам бесплатно помещение для репетиций, а так же водовки после концерта, больше мне и не нужно!
Оно и заметно, водка и все! О каком духовном росте в музыке может идти речь тогда???
Ты DJ вааще о понятии РОК я погляжу не вкурсах! 1996 - год командо переехал в Современник, а до этого был у Юрека! Опять же ты про...ся, и не думаю что в 16 лет был длиннее меня в 18-ть!
Ну чтож не застал я то время, и что? Ну проебался в датах и что?
SindBad,
Я надеюсь, ты не будешь спорить, что такой клуб как \"командо\" был бы практически всегда посещаем, пускай эт будут малолетки и панки, но и нармальная публика там тож частенько будет пасещать.
Не спорю...и я туда ходил, и мои друзья далеко не малолетки ходили, но мы счас не о конкретных людях говорим, как это Шарк понимает и скатываеться на личные оскорбления, мы говорим об общей публике рок-клуба Смоленска, а она на 80% (повторюсь) будет состоять из панков малолеток, которые будут заблевывать все на свете!
SindBad,
Pashka, МОСКОВСКИЕ, московские группы, которые достойны внимания...
СККУП, Похмельный Синдром, Затмение, 5-й угол, Мясо, ОНИ, 4-е измерение,
Из перечисленных, СККУП - практически не функционирует, МЯСО (название пишеца все заглавные, мы же не пишем Дарк найс??? ;) ) распалось, Зуев ведет сольную карьеру, ОНИ - принесли недавно диск, УЖАС, просто ужас, я бы на них не пошел! Ребятам еще работать и работать, хотя задаток есть и неплохой!
Похмельный Синдром
Давно не слышал про их судьбу ниче не знаю....
Urban Strip
Сильно здали свои позиции, потому как выступать бесплатно не хотят, а раз нет выступлений то и репитиции забросили...именно такое впечатление у меня сложилось после их прослушивания на Смоленском проекте!