Рок клуб!

Музыка и все с ней связанное
Max Light
Контактная информация:

re:Рок клуб!

Сообщение Max Light »

SharkUEA,
Ничего не знаю. Когда там репетировал и играл Pashka с \"Dark Nice\" я там был чуть ли не постоянным посетителем. Да, малолеток и пьяни до одного места не спорю, но там атмосфера именно андеграунда была, настоящей панккультуры.
Вот ты все и подтвердидл...мне даже орать не надо было! ;)
Правильно, сиди в своём максимуме и слушай то, на что тебе директор скажет - \"Формат, ёпть!!!\".
Ты Вальтера ни с кем не перепутал??? ;)
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

SharkUEA,
Кто тебе сказал? Откуда такая информация, ты зарываешься!!!!
Ну-ну, я видел, я слышал... ;)
Я себя считаю нормальной публикой, потомучто я ходил и слушал людей которые играли действительно музыку, а не диджеев которые даже не представляют, что значат понятия - гармония, тональность, размер и т.д.
Опять зря ты так, ты ведь даже ни разу неразговаривал сол мной об этом а утверждаешь...ДЖ как никто другие разбираюца, а главное понимают...
Ну вот видишь, тебе есть чему поучиться у Пашки  
:lol: ну что ж ждем объяснений от Пашки!
Пока вы сидите в своём максимуме и слушаете у руководства, что вам делать ничего не измениться.
Это то к чему???
Я лично считаю что в твои любимые клубы ходят девочки-малолетки, жрут экстази и сосут на танцполе
Да перевпечатлился ты фотками я смотрю, ладно больше постить не буду! ;) А теперь ради интереса возьми и приди в орфей, хотя бы, и посчитай процентное соотношение людей по возрастам...я даже спорить не буду, ты просто нихера не знаешь...а я в командо был и видел что там творилось, так же я был на Смоленском проекте где ситуация такая же одни [извините] на голову МАЛОЛЕТКИ! Иди, иди и посчитай, а потом говори...
Макс, только ответь честно. Тебе хоть копейку, такому умному и пиз..тому заплатили хоть за одно выступление?
За каждое выступление я получал деньги, в моей карьере небыло ни одного выступления (кроме выступления в Мск, на ДР другана), когда бы мне не платили! Я вкладываю не только душу в дело которым увлекаюсь но и деньги и если мне не оплачивают значит меня просто не уважают, и считают что за бутылку портвейна я буду плясать под изх дудку!
DarkNice достиг то чего хотел, мои песни по Смоленску довольно таки известны, а вот ДАГС я ни одной не знаю  к сожалению! Каждый ставит себе планку, я не хочу зарабатывать на жизнь музыкой, музыка - мое любимое увлечение!
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха- Ребята выступили перед 6000 народа, и ты считаешь что их песни знают меньше чем твои? Ты когда последний раз на сцену выходил? Увлечение??? Гыг, так нах те клуб тогда? Вывод, ты просто завидуешь ребятам, что они выступают, а ты нет!
Макс предоставлял нам бесплатно помещение для репетиций, а так же водовки после концерта, больше мне и не нужно!
Оно и заметно, водка и все! О каком духовном росте в музыке может идти речь тогда???
Ты DJ вааще о понятии РОК я погляжу не вкурсах! 1996 - год командо переехал в Современник, а до этого был у Юрека! Опять же ты про...ся, и не думаю что в 16 лет был длиннее меня в 18-ть!  
Ну чтож не застал я то время, и что? Ну проебался в датах и что?

SindBad,
Я надеюсь, ты не будешь спорить, что такой клуб как \"командо\" был бы практически всегда посещаем, пускай эт будут малолетки и панки, но и нармальная публика там тож частенько будет пасещать.  
Не спорю...и я туда ходил, и мои друзья далеко не малолетки ходили, но мы счас не о конкретных людях говорим, как это Шарк понимает и скатываеться на личные оскорбления, мы говорим об общей публике рок-клуба Смоленска, а она на 80% (повторюсь) будет состоять из панков малолеток, которые будут заблевывать все на свете!

SindBad, Pashka, МОСКОВСКИЕ, московские группы, которые достойны внимания...
СККУП, Похмельный Синдром, Затмение, 5-й угол, Мясо, ОНИ, 4-е измерение,
Из перечисленных, СККУП - практически не функционирует, МЯСО (название пишеца все заглавные, мы же не пишем Дарк найс??? ;) ) распалось, Зуев ведет сольную карьеру, ОНИ - принесли недавно диск, УЖАС, просто ужас, я бы на них не пошел! Ребятам еще работать и работать, хотя задаток есть и неплохой!
Похмельный Синдром
Давно не слышал про их судьбу ниче не знаю....
Urban Strip
Сильно здали свои позиции, потому как выступать бесплатно не хотят, а раз нет выступлений то и репитиции забросили...именно такое впечатление у меня сложилось после их прослушивания на Смоленском проекте!
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

SharkUEA,

Вот ты и подвел меня к вопросу которого я давно жду, вопрос тебе и Пашке...

Вы ребята хоть одно выступление ДЖ слышали, мое, LS, Dan Kopernic'a наконец? Слышали? НЕТ! Как ты можешь судить??? Ты услышал пару треков, которые случайно у меня подслушал и все...Вы ребята слышали Zodiak, Space, когда все это зарождалось...НЕТ? Тогда как вы можете судить...Я все это слышал, я слышал как играют звезды, я видел как это пишеца, я знаю как это пишеца...так же я был на концертах звезд рока, как росийских так и мировых...отвечайте теперь.... :D
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

SindBad,
ну дык эта про фсе рок-клубы, и ты, и я об этом грили в начале топика
Ну дык, некоторые то не читают что им пишут, они ток своё гнут... :lol:
Max Light, Пашка прав, проста многие группы играли чисто для себя, они не собирались делать какую-нить музыкальную карьеру, в отличии от Дагсов
Любишь играть для себя сиди чтоб никто тебя не видел! Если ты хочешь чтоб тебя оценили играй для людей! ТАК?
То, что ты слушал, мне не интересно и я думаю врядли мне будет интересно послушать то, что пишешь ты, извини, но как бы ты не старался класс у тебя не тот, да и не мой стиль у твоей музыки.  
Просвещали меня и не раз на эту тему
Просвещали про что? А если я скажу что наш призедент пидор ты что поверишь? В том то и дело лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать....
а вот твоя музыка врядли так расходилась.
МОЯ лично, или клубная? Да мою мало кто знает, потому как я не считаю целесообразным выпускать её, еще рано, я делаю для людей и не намерен показывать заведомое гавно как на Смоленском проекте! Как дойду до уровня, что я готов показать, сразу покажу!
Понимаешь Я не хочу!!!  
Не пиши, кто тя заставляет! :lol:
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

да и не мой стиль у твоей музыки.  
Горячие парни!
Тема не в том, кто от какой музыки прется(на вкус и цвет 8) ), а в том, что топик(как и многие другие) развивается по принципу "разборки в детской песочнице". Спорьте, но уважая оппонента.
Теперь к теме.
Рок-культура везде основную движущую силу берет именно из малолеток, панков и т.п. Ибо рок по своей природе - протест против чего-либо. Вспомните, запад - 60-е, Россия - 80-е. Как только в обществе все относительно спокойно, так и рок и затухает.
У нас в Смоленске с протестами очень туго. Выводы напрашиваются сами. Тем не менее, если кто-то что-то делает, то уже хорошо. Дальше - вопрос о промоушене и тех.стороне. У нас в городе все находится в зачаточном состоянии, но просветы, опять же есть.
Будем надеяться на лучшее и следить за ситуацией.
Всем 8)
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

Walter,

Это можно считать итогом, молодца Walter!
VEXEL

Сообщение VEXEL »

DeMon, Бур это ты?
VEXEL

Сообщение VEXEL »

КУДА ТЫ ПРОПАЛ? ДОМА ТЕБЯ ПОСТОЯННО НЕТ!!!
eshill
Гений
Контактная информация:

Re: re:Рок клуб!

Сообщение eshill »

2Pashka

"> DarkNice достиг то чего хотел, мои песни по Смоленску довольно таки
известны, а вот ДАГС я ни одной не знаю :( к сожалению! Каждый
ставит себе планку, я не хочу зарабатывать на жизнь музыкой, музыка
- мое любимое увлечение!
Друг мой, не судите по себе. По-моему так часто выпячивать своё Я
бесмысленно, все и так Вас ценят и любят.
Я думаю Вы немного лукавите, говоря об отсутствии желания зарабатывать на
жизнь музыкой и что музыку Вы делаете исключительно для своего удовольствия.
Если бы это было так - мы бы не имели чести видеть Вас каждую неделю (иногда
через одну) на сцене "Коммандо" получающим удовольствие от исполнения своих
(и не только) песен. На сколько я знаю такой бурный график выступлений не
был требованием Максима, это было ваше желание, хотя, возможно я ошибаюсь.
А говорить о планках - вообще бесмысленно, т.к. конечной планкой любого
музыканта (заметте не того который играет в кабаках чужие шедевры) является
слушатель, как ни крути, Вы его искали, поэтому планка у нас одна, пути
разные.

Кстати, насчет того что Вы не слышали D.А.Г.С. Вы опять таки
преувеличиваете - слышали, и, наверное, побольше чем остальные участники
этого форума.
VEXEL

Сообщение VEXEL »

слушаю почти каждый день через стену. :lol: :lol: :lol:
за стеной чуть ниже DeMon живёт... :)
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

DeMon,
Max Light спасибо за D.А.Г.С.!
А ты из D.А.Г.С.? Или фанат проста...
Все группы хороши, все группы что-то делали, что-то делают у каждого своя цель и так сказать миссия. Плохо, что не все стремятся может играть именно для народа!!! Гнут пальцы и т.д.  
Каждая группа достойна внимани, обсуждения, своего концерта, НО НЕ КАЖДАЯ ДВАЖДЫ!  
Не прошло и полугода как стали появляца люди трезво глядящие на жизнь, респект! :clap: :clap: :clap:
Ответить Пред. темаСлед. тема