Cмоленский Проект
- filter
- Контактная информация:
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ
Пиво пральна не продают. Вчера намного мешьше было неадетватных подростков. Кока-кола + пироженные рулят! Хотя в туалете был полный неадеткват.
PS вот как туда можно девушку пригласить, я себе с трудом представляю. а это отсутствие альтернативы и низкий уровень нашей культуры ....и т.д.
PS вот как туда можно девушку пригласить, я себе с трудом представляю. а это отсутствие альтернативы и низкий уровень нашей культуры ....и т.д.
- Palik
- Контактная информация:
+1Не понял только тех кто терпеливо все полчаса в первых
рядах показывал факи. Не устали, господа?
Ну не нравится вам это - гордо повернитесь жопой и идите домой слушать истину! А ничего кроме собственной глупости вы показать не в состоянии?
- Vastey
- Контактная информация:
Крик, музыканты и мы, и они. У НАС НЕТ НИКАКОЙ ВРАЖДЫ. Ребята молодцы. Также, согласись, было бы глупо свалить из зала. Да и не хотелось. В общем, немцы порадовали. Респект!
>>Не понял только тех кто терпеливо все полчаса в первых
Охранник отжог. прямо передо мной чел факом размахивал. Он (охранник) подошел и спросил: "Пальцы лишние?". Факи прекратились, а чел ретировался.
>>Не понял только тех кто терпеливо все полчаса в первых
Охранник отжог. прямо передо мной чел факом размахивал. Он (охранник) подошел и спросил: "Пальцы лишние?". Факи прекратились, а чел ретировался.
Реперы на проекте это тупизм организатороф-они сначала позвали эту банду,проплатили дорогу-думали немцы эти рок играют!Потом когда пришла дэмка из германии-орги и окуели.Хаха!Ха!Бабоны то уплачены пипец!Вывод-орги ступили ях всэхда!В следующем году диско/техно пригласят!!!Абасаааака!Шундыйми!!!!
Реперы на проекте это тупизм организатороф-они сначала позвали эту банду,проплатили дорогу-думали немцы эти рок играют!Потом когда пришла дэмка из германии-орги и окуели.Хаха!Ха!Бабоны то уплачены пипец!Вывод-орги ступили ях всэхда!В следующем году диско/техно пригласят!!!Абасаааака!Шундыйми!!!!
В очередной раз этот сэйшэн доказал наплевательское отношение организаторов к простым слушателям и музыкантам!!!
- DevilJin
- Контактная информация:
Re: re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ
*ля я хотел на них посмотреть, в итоге не позыркал.....работать нада было идти.Крик писал(а):Что порадовало очень - немцы.
Лучшеб вместо гребаных Джинксов поставили бы немцев
короче я недождался.....увы и ах...пришлось уйти
мож у кого видео запись есть? дайте заценю своим "профессиональным" слухом :lol:
Это были либо малолетние панки, либо как раз теже металюги из соответсвующего раздела форумаКрик писал(а):Не понял только тех кто терпеливо все полчаса в первых
а вообще это у нас просто не привыкли к такому, у америкосов уже давно на больших концертах тежеляк на пару с репом играют. взять тото же великий и ужасный OZZFEST!
- filter
- Контактная информация:
Вчера послушал Нейм и Кадилак, порадовали последние, хотя поведение солистки перед выступлением выглядело супернеадекватным. На Джинкс приятно на улице попили пивка. На немцах развернулся и ушел, извтрат чистой воды. Тока ждать их пришлось. Больше вчера ничего послушать неудалось.
Был все 4 дня на смоленском проекте: запомнились очень РСМ - очень интересная музыка очень рад что услышал, Энвир Измайлов. из Рока не запомнилось ничего толком, хотя в первый день я оценивать не могу.
Был все 4 дня на смоленском проекте: запомнились очень РСМ - очень интересная музыка очень рад что услышал, Энвир Измайлов. из Рока не запомнилось ничего толком, хотя в первый день я оценивать не могу.
opening666, ну не скажи! ты там был? что-то замечен не был... ;)
в принципе не плохо, но организация... хм... мы с оператором сошлись во мнении что на сигмерс пати оргмоменты лучче - чисто для нашей работы. Не раз помянули Печерск добрым словом :)
в принципе не плохо, но организация... хм... мы с оператором сошлись во мнении что на сигмерс пати оргмоменты лучче - чисто для нашей работы. Не раз помянули Печерск добрым словом :)
DevilJin, уж хто хто а ТВ тут не при чем :P
высказывались же по поводу прессы! :P
высказывались же по поводу прессы! :P
- DevilJin
- Контактная информация:
Re: re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ
почемуже? этож реальное палево... :DIRROR писал(а):DevilJin, уж хто хто а ТВ тут не при чем :P
DevilJin, пресса - это то что печатают, а ТВ - то что показывают по телеку :lol:
так что не путать понятия! :lol:
так что не путать понятия! :lol:
- filter
- Контактная информация:
Emily,
> неожидали что будут первыми выступать
они что Хэдлайнеры, чтобы места выбирать
> мониторы не включили
ничего страшного, в экстремальных ситуациях полезно побывать
>и не проводят домой, и не приютят
девочки чтоли?
> неожидали что будут первыми выступать
они что Хэдлайнеры, чтобы места выбирать
> мониторы не включили
ничего страшного, в экстремальных ситуациях полезно побывать
>и не проводят домой, и не приютят
девочки чтоли?
Re: re:Cмоленский Проект
чувак опечатался, но все кроме тебя поняли что он имел в виду ТВпресса - это то что печатают,
а ТВ - то что показывают по телеку :
- Texas
- Контактная информация:
Девочки или нет, а к иногородним группам надо относится соответственно!!!>и не проводят домой, и не приютят
девочки чтоли?
А нашим баранам наплевать - ГАС собрал много народу (другие команды тоже собрали немного) денег заработал для Савицкого и компании, а на дорогу наверняка не дали им денег! Это разве нормальное отношение к группе?!
ооо!!! я тоже там был!!! GUS просто аццко разогрели!!! но больше фсего меня припёрло во время выступления NAME!!! кстати никто не знает можноли гденить взять их песни??? а вабще проекция была суппер. тока ГАРДАРИКУ послушать не смог, ушёл. А они были?