120 db сново в эфире!!!! :D
re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! :D
Уффффф.... Уже сток дисков пораздали.... Кошмар просто.... Используем любую возможность. В Смольном есть у дядьки сигмера, да и так раздавали очень много, как ток появлялись там. До массовых продаж еще не доросли.... :? :D
Не, не!!! Стой! Яж не намекаю на то чтоб ты их покупал... Я б те с удовольствием и так диск бы дал... Ток далеко уж больно я наверное от тебя чичас!!! :D
Не такие мы уж и большие йухи, чтоб звездной болезнью болеть... хе хе....
Да и если станем.... Ручаюсь!!!
Не такие мы уж и большие йухи, чтоб звездной болезнью болеть... хе хе....
Да и если станем.... Ручаюсь!!!
Den 120db, то есть отличить качественное исполнение от некачественного ты не сможешь? Неужели качество исполнения теперь значения для музыкантов не имеет? :oты делишь на качественную и фуфло (ты музыку не делаешь), а так как я ее делаю, мягко говоря, я делю её на коммерческую и некоммерческую, а в вопросе качественнное/фуфло, я не компетентен
- filter
- Контактная информация:
Den 120db,
вот теперь твоя формулировка мне понятна и близка на 100%
вот теперь твоя формулировка мне понятна и близка на 100%
а с чего ты это взял?ты музыку не делаешь
Упсь.... сори Filter... :D :D
Я Очки дома забыл!!! :D
Ппрочитал вместо делю, делаю...
Шча исправлю....
Я Очки дома забыл!!! :D
Ппрочитал вместо делю, делаю...
Шча исправлю....
-
- Контактная информация:
AL666, даже если вы несовершенно зимняя, ничего, я не собираюсь сертёзным образом наезжать, так что слова можно принять поверхностноfilter, тебе что-нибудь, кроме твоей группы нравится?
Re: re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! :D
Den 120db, то есть отличить качественное исполнение от некачественного ты не сможешь? Неужели качество исполнения теперь значения для музыкантов не имеет? :o [/quote]
Ёклмпопрстуфх, опять ты меня не понял...
Я не это имел ввиду...
Запросто могу отличить качественное исполнение от некачественного, но!!! Это будет мое имхо... Понимаешь? А мое имхо будет разительно отличаться от имхо обычных слушателей. Не мое это дело, судить качественое или нет... Эо как раз таки дело слушателя... Вот уж он пускай дает свою оценку!
учитывая то, что я сторонник того, что каждая музыка найдет своего слушателя, все вышесказанное вдвойне справедливо!
Короче нельзя мне судить, понимаешь?
Ёклмпопрстуфх, опять ты меня не понял...
Я не это имел ввиду...
Запросто могу отличить качественное исполнение от некачественного, но!!! Это будет мое имхо... Понимаешь? А мое имхо будет разительно отличаться от имхо обычных слушателей. Не мое это дело, судить качественое или нет... Эо как раз таки дело слушателя... Вот уж он пускай дает свою оценку!
учитывая то, что я сторонник того, что каждая музыка найдет своего слушателя, все вышесказанное вдвойне справедливо!
Короче нельзя мне судить, понимаешь?
Den 120db, да поняла, поняла... :) но ты же тоже можешь являться слушателем - других групп
:o ВВВуууОООхахахааа..... ну нифинта себе, вчера первый раз послушал эту песню.... и чеж там у нас то такого похожего???уже точно не помню как там ваша песня называлась,ну очень-очень на \"Восковый дождь\" похожа.
Ржунимагуууу...
народ, а вы в рославле-то выступаете? И как у вас там вообще в этом плане - такая же жопа как у нас или еще хуже?
Ага... Один раз успели...))) :) Жопа у нас хуже, однозначно!!!
в двадцатых числах ноября...
хотим выступить со смоленской какой то классной командой (имхо), правда не знаем как они называются!!!... Играют музон типа As I Lay Dying!!! Ваще молодцы!!! Над ток у сигмера узнать как они называются....
хотим выступить со смоленской какой то классной командой (имхо), правда не знаем как они называются!!!... Играют музон типа As I Lay Dying!!! Ваще молодцы!!! Над ток у сигмера узнать как они называются....
- filter
- Контактная информация:
сигмер, очень много всего, практически все
из смоленска Гастелло, Нейм, СКУП
из смоленска Гастелло, Нейм, СКУП
- DevilJin
- Контактная информация:
Так как гастелло укатило из смоленска....то на их замену отлично подходит сепия :lol:
- DevilJin
- Контактная информация:
а еще можно эту группу....ну как там ее(забыл).... ну в которой басист не лажает :lol:
-
- Контактная информация:
filter, ПЛАСТИЛИН ОБОЖАЮ, СЛУШАЮ КСТАТИ ЧАСТО ДОМА, ОЧЕНЬ КАК-ТО ПО-РОДНОМУ ОНИ ЗВУЧАТ. ГЛЕБОВ - ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЖАЛЬ, ЧТО ЕГО НЕТ ЩЯС.
DevilJin, :eek:
120 ДБ РУЛИТ.
ОЧЕНЬ ЖДУ ИХ ПРИЕЗДА
НАПОРИСТО, ИСКРЕННЕ, ПЕЛЬМЕННО!!!!
DevilJin, :eek:
120 ДБ РУЛИТ.
ОЧЕНЬ ЖДУ ИХ ПРИЕЗДА
- DevilJin
- Контактная информация:
Re: re:120 db УОПЧП Ч ЬЖЙТЕ!!!! :D
незнаю....неслышал :Dсигмер писал(а):DevilJin, :eek:
120 ДБ РУЛИТ.
ОЧЕНЬ ЖДУ ИХ ПРИЕЗДА
Приедут...паслухаем...
киньте мне на мыло темку небольшую(не более 3х метров) буду признателен
666.Jin(сабака)gmail.com
заценю.......сравню(раз пошёл разговор....я с творчеством аматори знаком хорошо.... :D )