Смоленский проект-2007
- afaf
- Контактная информация:
соВЕСТЬ, согласен, все держится на энтузиазме и нужно ценить что имеешь. Но если и в правду "Смоленский проект" сегодня не подтверждает статуса ГЛАВНОГО музыкального фестиваля в Смоленске, то почему бы и не покритиковать. Я посещаю "проекты" с 98-го, на прошлом и нынешнем играл, и получается что для себя мне есть с чем сравнивать. И говорится всё это вовсе не для того, чтоб втоптать в г...но альтруистические порывы музыкантов, а совсем напротив. "Какой я хороший и сам знаю, скажи мне лучше какой я плохой"- говорил один уважаемый в Смоленске музыкант. Тем более основная претензия и не к музыкантам вовсе, а к организации.
- Texas
- Контактная информация:
Плохое оправдание - ВИНОВЕН!соВЕСТЬ писал(а):Цитата(соВЕСТЬ @ 23.11.2007, 12:27) Специально для тех кто по каким-то причинам обосрал Смоленский проект посвящяется.............
...................... и извиняюсь за грубости просто нормальных слов уже не осталось................................ совесть ЖЖОТ
Недостатки Смоленского Проекта:
1) Выбор команд ОДНИМ человеком, ВОЗРАСТ которого старше среднего возраста публики лет на 15-20 (в результате половина команд не интересна половине публике из-за отсутствия новых музыкальных идей);
2) Запрет на продажу пива и т.п. в зале (каждый сам должен выбирать, как ему отдыхать);
3) Неоправданный запрет на выход из заведения во время концерта. В Смоленских заведениях, где действует система "вход без выхода" есть все, что нужно внутри этого заведения.
4) Несовпадение названия 3-го дня с форматом групп. Скорее его можно было бы назвать поп-рок. (мелочь, а неприятно).
- Texas
- Контактная информация:
Так давайте хором список по-нормальному дополним и подумае каким образом передать Савицкому.
Вполне вероятен будет его ответ типа: "Не нравится - не ходите".
Если сделать забастовку, то Савицкий и Со могут вообще забить на проект - один джаз оставят.
Тогда крупными мероприятиями по проведению рок-концертов в Молодости придется заниматься (брать на себя ответственность немалую за это)кому-нибудь из музыкантов типа Волоса. Хотя еще неизвестна какова прибыль с этих мероприятий...
Вполне вероятен будет его ответ типа: "Не нравится - не ходите".
Если сделать забастовку, то Савицкий и Со могут вообще забить на проект - один джаз оставят.
Тогда крупными мероприятиями по проведению рок-концертов в Молодости придется заниматься (брать на себя ответственность немалую за это)кому-нибудь из музыкантов типа Волоса. Хотя еще неизвестна какова прибыль с этих мероприятий...
- Jolly
- Контактная информация:
Во развели-то) И так после КАДЖОГО концерта, будь то сигмерс пати, бтр или проекции) Каждый раз найдутся люди, для которым всё плохо! Ну вообще всё! И организатора зарезать, и музыкантов пристрелить, и буфетчицу повесить. А теперь хором скажем СПАСИБО за то, что кто-то старается устроить наш досуг!
Последний раз редактировалось Jolly 23 ноя 2007, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- Texas
- Контактная информация:
Организуй своих людей в группу, которая будет собирать мнения/пожелания от музыкальных коллективов и слушателей о СП. Все это красиво сброшюровать и преподнести Савицкому. Если что, то поддержку "с воздуха" обеспечим. Бездействие хуже.
Савицкий и Ко взрослые люди и принимают только конкретные предложения. Нельзя их винить - им надо предлагать. Главное - чтобы не получилось "сборище" недовольных против организации Дом Молодежи (вроде так называется).
Савицкий и Ко взрослые люди и принимают только конкретные предложения. Нельзя их винить - им надо предлагать. Главное - чтобы не получилось "сборище" недовольных против организации Дом Молодежи (вроде так называется).
- Texas
- Контактная информация:
Тем открывать не надо - глупо.
Надо найти исполнителя, который заинтересован в "нащем общем" деле.
Думаю, что Савицкому нет времени просматривать эти темы и переваривать эту информацию. Надо это сделать за него и дать это ему.
Кому не интересно будет почитать про улучшении привлекательности собственного же дела?
Осталось выяснить как мало приходят посетителей на СП, чтобы понять как срочно действовать.
Надо найти исполнителя, который заинтересован в "нащем общем" деле.
Думаю, что Савицкому нет времени просматривать эти темы и переваривать эту информацию. Надо это сделать за него и дать это ему.
Кому не интересно будет почитать про улучшении привлекательности собственного же дела?
Осталось выяснить как мало приходят посетителей на СП, чтобы понять как срочно действовать.
- Texas
- Контактная информация:
Новгород, ты предлагаешь тупо молчать? Создать свою муз. организацию для конкуренции
Савицкому - без проблем, только у меня другая работа - Lincore, а у Савицкого работа - Смоленский Проект. Тогда зачем "метить на его место"?
Я предлагаю разработать документ (примерное название выше писал), в котором будут указаны способы привлечения большего числа посетителей (по возможности совместно с Савицким).
Кому хуже от более большой выручки с билетов? А музыкантам соответственно лучше от большего числа посетителей.
За "зарплату" надо играть достойно и интересно... сейчас другая проблема.
Савицкому - без проблем, только у меня другая работа - Lincore, а у Савицкого работа - Смоленский Проект. Тогда зачем "метить на его место"?
Я предлагаю разработать документ (примерное название выше писал), в котором будут указаны способы привлечения большего числа посетителей (по возможности совместно с Савицким).
Кому хуже от более большой выручки с билетов? А музыкантам соответственно лучше от большего числа посетителей.
За "зарплату" надо играть достойно и интересно... сейчас другая проблема.
- opening.666
- Контактная информация:
да Димон прав!!тут экстрим музыка не нужна!я сам это сто раз всем говарил всем все равно!но всежэ была надежда что че нить сдвинеться с мертвой точки!!но смоленск не пробиваем,но при этом создаються темы -"кого вы хотите видеть",бред!!многие команды говарят что объездили пол россии но в смоленске ваще ни разу не выступали!для них это просто дыра на карте!орги просто сут от страха а вдруг на концерт не придут люди и мы попадем на бабки!(что кстати и получилось в сентябре),я б на месте Артура или полностью пересмотрел политику проведения сейшенов в Молодухэ,либо вапще прекратил бы проведение концертов!а обсирают правильно люди !потомушто рок концерты в молодухе превратились вапще не известно во што!кстати тут многие спрашивали как туда попасть играть на ПРОЕКТе,для этого надо выступить на Проекции для начала!а потом звонить по 100 раз савицкому и договариваться с ним!!многое зависит от личного его отношения к командам!!вот мы почему не играли на этом Проекте!!я просто тупо забыл вапще про него!!когда вспомнил был еще шанс попасть туда!!но мы посовещались и решили не играть!!ибо этот город с каждым днем все больше для нас теряет интерес к выступлениям!просто не для кого играть!!!ни каму не надо!!все те кто хочет послушать нас приходят обычно на репы!!можно так сказать последние из могикан тяж.рока!!!единственно надеюсь что Антошин и BTR еще че нить намутят стоящее,у меня у самого руки ужэ опустились чета делать!!!