Смоленский Проект 2008
16-19 ноября
-
Rock It,
1. спасибо, а то я куда-то дел свой орфографический словарь (вместе с дипломом лингвиста, кстати)
2. это вообще к чему? я вроде тебе никаких претензий не высказывал.
Цитатаа вот что ты сделал в этой сфере сам[/quote]
3. ничего не сделал и не планирую. я ж уже сказал, что
Цитатане все прирождённые деятели, не все умеют пробивать спонсоров, не все гениальные менеджеры. Если человек не организатор по своей сути, то пусть лучше он будет благодарным слушателем или просто музыкантом.[/quote]
Единственное, что я могу сделать - это отдать деньги за вход, поддержав организатора хотя бы рублём.
Цитатаизбавься от ненужного цинизма и злости[/quote]
Славик, найди среди моих последних постов в этой ветке хотя бы один циничный или злой (не считая реакции на нелепое замечание Сигмера), затем будем разговаривать предметно.
ЦитатаКто-нить из вас крикунов и вечно-недольных предложил хоть одному коллективу свою дружескую опеку и помощь?[/quote]
Хм... сколько себя помню - в музыке МНЕ как-то никто не помогал особо, только почему-то как ни концерт - вечно кто-нить подходит У МЕНЯ то тарелку, то педальку стрельнуть поиграть. И мне не жалко дать, абсолютно безвозмездно. И даю. Что ещё? Чек выписать? Базу предоставить? Гитару купить?
Михалёв, иногда забавляешь своим идеализмом.
1. спасибо, а то я куда-то дел свой орфографический словарь (вместе с дипломом лингвиста, кстати)
2. это вообще к чему? я вроде тебе никаких претензий не высказывал.
Цитатаа вот что ты сделал в этой сфере сам[/quote]
3. ничего не сделал и не планирую. я ж уже сказал, что
Цитатане все прирождённые деятели, не все умеют пробивать спонсоров, не все гениальные менеджеры. Если человек не организатор по своей сути, то пусть лучше он будет благодарным слушателем или просто музыкантом.[/quote]
Единственное, что я могу сделать - это отдать деньги за вход, поддержав организатора хотя бы рублём.
Цитатаизбавься от ненужного цинизма и злости[/quote]
Славик, найди среди моих последних постов в этой ветке хотя бы один циничный или злой (не считая реакции на нелепое замечание Сигмера), затем будем разговаривать предметно.
ЦитатаКто-нить из вас крикунов и вечно-недольных предложил хоть одному коллективу свою дружескую опеку и помощь?[/quote]
Хм... сколько себя помню - в музыке МНЕ как-то никто не помогал особо, только почему-то как ни концерт - вечно кто-нить подходит У МЕНЯ то тарелку, то педальку стрельнуть поиграть. И мне не жалко дать, абсолютно безвозмездно. И даю. Что ещё? Чек выписать? Базу предоставить? Гитару купить?
Михалёв, иногда забавляешь своим идеализмом.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 27 ноя 2008, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- mihalev
- Контактная информация:
какой естьBionic писал(а):Цитата(Bionic @ 27.11.2008, 13:31) Михалёв, иногда забавляешь своим идеализмом.
я, мне, моё, как дракончик из мультика... мелочно как-то у тебя всё... тарелки, педалькиBionic писал(а):Цитата(Bionic @ 27.11.2008, 13:31) Хм... сколько себя помню - в музыке МНЕ как-то никто не помогал особо, только почему-то как ни концерт - вечно кто-нить подходит У МЕНЯ то тарелку, то педальку стрельнуть поиграть. И мне не жалко дать, абсолютно безвозмездно. И даю. Что ещё? Чек выписать? Базу предоставить? Гитару купить?
Если никто не понял мая тупая язык, то я пытался образумить немного МНОГИХ участников дискуссии... В конце концов я ни в кого не тыркал пальцем спрашивая: а что лично ТЫ сделал? Просто в последнее время относительно Сигмера оч.много негативных возгласов, вот я и привёл пару примеров... И опять каждый принял всё на свой счёт... х/з... трактаты тут что ли подробные писать?
-
mihalev, ну да, я собственник, что поделать. Инструменты покупаю не с миллионных прибылей, поэтому отношусь к ним трепетно :)
Нащёт Сигмера даже и не знаю что сказать, давно не общался с ним. Мой агрессивный выпад в его сторону был ответный, обычно не люблю людей цеплять сам.
Нащёт Сигмера даже и не знаю что сказать, давно не общался с ним. Мой агрессивный выпад в его сторону был ответный, обычно не люблю людей цеплять сам.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- RetT
Циан, Вы делаете отличные фотографии! Прекрасное мгновение на них замирает и предстает перед нами во все красе. На самом деле, ощущение, что это и не смоленские группы, а какие-то мировые знаменитости - так удачно пойман момент на фотографиях.Циан писал(а):Цитата(Циан @ 27.11.2008, 14:07) было бы хорошо, если бы вы оценивали мои работы, а не писанину на форуме.
извините.
- RetT
Циан, Вы делаете отличные фотографии! Прекрасное мгновение на них замирает и предстает перед нами во все красе. На самом деле, ощущение, что это и не смоленские группы, а какие-то мировые знаменитости - так удачно пойман момент на фотографиях.Циан писал(а):Цитата(Циан @ 27.11.2008, 14:07) было бы хорошо, если бы вы оценивали мои работы, а не писанину на форуме.
извините.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Кто-нить из вас крикунов и вечно-недольных предложил хоть одному коллективу свою дружескую опеку и помощь?
хех. с чего то я должен кому ты помогать? хотя лично я никогда не отказываю, когда меня о чем то просят.
2михалев-лично я негативных отзывовов о сигмере не слышал с момента нашего расставания в далеком хз каком году........ и сам их не распространяю. бионик просто в ответ на грязь грязью полил да и все...
и вообще, не прими как оскорбление, но ты несешь необоснованную ерунду.
хех. с чего то я должен кому ты помогать? хотя лично я никогда не отказываю, когда меня о чем то просят.
2михалев-лично я негативных отзывовов о сигмере не слышал с момента нашего расставания в далеком хз каком году........ и сам их не распространяю. бионик просто в ответ на грязь грязью полил да и все...
и вообще, не прими как оскорбление, но ты несешь необоснованную ерунду.
-
-
- Контактная информация:
Для тех,кто видел Умку любопытно будет прочитать с ней интервью http://www.tektonika.ru/inter_10.shtml