Смоленский проект-2007

Музыка и все с ней связанное
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

кратко обо всех:

МОСТ Х - г**но-роковый хлам, профессионализм музыкантов не спасает положения. Фронтмен, отпускавший мерзенькие такие шуточки, окончательно испортил всю картину.

Jinx - никакой фронтмен (но очень пафосно потом по залу ходил).

Грауч - панки, йопта. "Асоциальный элемент" ещё можно слухануть, остальное - три аккорда ни о чём.

Urban Strip - ничего особо нового в музыкальном плане, а вот перфоманс с граффити заинтересовал.

ROUTE 67 (кстати правильно читается как "Рут сЫксти сэвн", а не "Роут шесят семь", как объявил ведущий) классно разогрели народ перед Твистерами, крепко сколоченная банда.

Мистер Твистер - харизма, плотность, сыгранность, что тут добавить. Только чё-то народа в "имидже" было маловато.

Кафе-блюз-бэнд - нормальное выступление. Народ плясал.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Добрый окорок

Цитатакак раз таки "Асоциальный элемент" - песня для девочек на трех аккордах. "Ты гуляешь с толпой" - социальная тема, "Снег", "Если бы знать" - еще как о чем. Слушать нужно внимательнее.[/quote]

Я имел в виду прежде всего качество муз. материала. смысловую нагрузку песен "Грауч" осилить не смог, т.к. тексты было не разобрать.

В общем, все молодцы, все красавцы.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 22 ноя 2007, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
AndreX

Сообщение AndreX »

DEMORAL - Отожгли!!! Я пропёрся, хотя трэш не люблю. Юра очень в тему смотрелся, а Ярик ваще красавчЕг!!! Особенно понравилась песня "Freak show"!!! Кстати, фриков реально хватало!!!
sigmer
Контактная информация:

Сообщение sigmer »

начитался....аж жить перехотелось
Jolly
Контактная информация:

Сообщение Jolly »

На второй день рока не ходила, но судя по отзывам было лучше чем на первом. А касательно первого...ну на Name скучновато было, поляки на джазе выступили лучше, в общем пока они выступали мы вздремнули немного... Пластилин...хм...чувства двоякие...с одной стороны я очень переживаю смену вокалиста (Женя, ты лучший ;) )....а с другой стороны новый тоже очень даже ничего) Красив, артистичен и хорошо поёт =) А ещё меня позабавило, что все они были обуты в кеды)) После Пластилин ушла домой...всё-таки скучно было
Последний раз редактировалось Jolly 22 ноя 2007, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Цитатапесня "Freak show"!!![/quote]
На самом деле песня называется "Prick John". И мне она тоже очень понравилась.
Baby
Контактная информация:

Сообщение Baby »

Почитала, поняла, что не тока мне это все не особо понравилось.
master2

Сообщение master2 »

ходил на второй день (кажеться он был второй)
украинская группа mansound (так кажеться) -вот что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилось (хотя я совсем не любитель джаза)
сразу видно что люди -профессионалы, когда все выступление слаженно и интересно
а большинство наших смоленских групп (не в обиду кому -то лично будет сказано) -АДЗСТОЙ, ничего таланливого и интересного практически нет
кучки которые иногда вечерами собираются и издают из своих гитар какой то ужас. Извените если кого обидел -мнение чисто обывательское о нашем Смоленском РОКе
afaf
Контактная информация:

Сообщение afaf »

Вырождение происходит в Смоленской музыке. "Инцест" между местными командами приводит к появлению
1) одинаковых;
2) скучных ("генетически слабых и нежизнеспособных") команд.
В целом такая тенденция, а "Проект" - ее отражение. Музыкантам и сочувствующим надо быть терпимей к любой другой музыке, даже к польскому попу ;) . А организаторам - не следовать прошлогодним, позапрошлогодним и т.д. традициям. И всем будет ЩАСТЬТЕ
mihalev
Контактная информация:

Сообщение mihalev »

соВЕСТЬ писал(а):Цитата(соВЕСТЬ @ 23.11.2007, 11:27) ...................... совесть ЖЖОТ
однозначно...
Demi@n
Контактная информация:

Сообщение Demi@n »

Этим и славен смоленский форум.
Если мнение пользователей форума отличается от мнения отдельных личностей, то это повод отписать в адрес остальных
соВЕСТЬ писал(а):Цитата(соВЕСТЬ @ 23.11.2007, 11:27) Какого хера вы вообще туда ходите ... ваше [извините] мнение никому неинтересно ... куча дебилов собралось ... дать [извините] осОбым умникам которые приходят сюда
соВЕСТЬ, странный способ, попросить людей указать конкретные недостатки "Смоленского проекта" или групп.
И в любом случае, каждый человек имеет право на свое мнение. Для выражения мнения и предназначен форум.
Ну да ладно...

15/8 в пользу "Смоленского проекта" в опросе на smolmetal.ru.
Значит по-прежнему востребован.
Добрый окорок

соВЕСТЬ, красвавчег!
Demi@n
Контактная информация:

Сообщение Demi@n »

ЦитатаНапример когда Dementor и другие команды приезжали почему никто не пошёл может кто знает ответ?????[/quote]
Я знаю ответ - это никому не надо в Смоленске, хотя почему-то востребовано в других городах.

Собственно, почему у меня появился вопрос о востребованности "Смоленского проекта", а именно о днях рока.

1. Мои впечатления от концерта. Атмосфера концерта в целом никакая, ни драйва, ни позитива. Не сравнить с тем же BTR, где положительных эмоций было хоть отбавляй. Но эт ладно.
2. Количество людей, пришедших на второй день рока. Народа было очень мало. Никому не надо?
3. Отзывы посетителей форума, очень много негатива. Может стоит прислушаться, а не посылать всех открытым текстом?
4. Политика организаторов фестиваля, из года в год приглашающих одни и теже смоленские команды. Смотреть/слушать на фестивале нечего, все это слышали и не раз. А гостей я даже комментировать не буду.
Все это имхо.

И отдельно меня посмеял бар.
Нет пива и ладно, но и то, что есть быстро заканчивается.
В итоге кроме дисков Пропавших безвести пить/есть нечего:)
Ответить Пред. темаСлед. тема